У кого дети спортом или танцами занимаются в началке,во сколько домой приходите после занятий?

Сын 11 лет, в ДШИ занятия в 16 начинаются, иногда в 15, в перерывах АРБ, домой приходит в 20, ест и дз делает. Часов до 23. Увы...куда кого я должна перевести, если это ближайшие ДШИ и секция АРБ.

С 4.5 до 5.5 лет сына ходили 2 раза в неделю к логопеду к 20, дома были только в 21.15)) привыкли, нормально отходили)))

Ибис ,
Видимо ранний подъём и футбол вечерний отнимают много энергии.
Хотя в дни без спорта ложится так же).
Я настаиваю на этом,иначе утренние истерики неизбежны((.

Мамзель ,
можно выспаться утром до 9.

Еще б спалось в выходной
Я вот проснулась, но на неделе встаю в 5 40-6.10,зависит от того,буду ли голову мыть)).
Ребенок тоже долго не спит.
В районк 8ми проснется и так как никуда не надо,возможно просто появляется в постели.

Аноним 697: В 21 приезжаем, бывает и позже когда репетиции, еще и дз делаем после этого тк утром тож занятия, и 2ая смена

Вот да, когда 2 смена, то пытались уроки на утро оставлять. Ну не то. В итоге все же даже если в 9 веч только приезжали, письменные уроки делали вечером. Да, до 12 ночи но потом до 10-11 ребенок мог спать.
В 21 даже в садиковском возрасте не ложились. Сейчас 2 смена тоже. Если положу, то все равно до 23 минимум промучаются и не уснут

У дочери первая смена. Все кружки/тренировки до 18часов. Исключение - английский (два раза в неделю до 19:30- и то я считаю, что капец как поздно). Моя очень тяжело утром встаёт, укладываю ее в 20:30, чтоб в 21 спала.
В 20 не повела бы никуда. Раньше (пока в садик ходила) водили на гимнастику, там до 20:30 занятие шло. Но в садике сончас и в принципе нагрузка иная.

У меня доети с 1 смены всегда учатся, в нач.школе танцы были с 15-00 до 16-30, в 5-6 классах уже с 16-30 до 18-00, в старших классах занятия с 18-00 до 21-30.
Во время репетиций перед концертами/конкурсами могут и до 22-00 репетировать.
Младшая ложится спать всегда в 21-00, редко в 21-30, у нее режим, встаёт всегда в 8-00, даже в выходной. Поэтому тренировки до 21-00 были бы для нас неподходящим расписанием, и секцию однозначно поменяли бы.

Люди, вы когда уроки делаете ?

Аноним 414: 6,30 ура встанут

Так речь о второй смене. На кой в 6 утра?

Сыну 7 лет,первый класс, учимся с 8:00. Занимаемся хоккеем, тренировки 4 раза на неделе. 3 тренировки утреннии с 06:45, подъем в 05:30. В школу ко второму уроку с разрешения директора. 2 и 3 класс будем во вторую смену, легче будет. В городе мало льда, по этому так рано и ставят тренировки.

Аноним 414: и никакой нормальной эффективной учебы в 10 вечера нет и быть не может.

Интересно когда дети уроки делают, если по утрам тренировка, потом школа....
Ищи у всех дети за 5 минут все решают?

Хоккеист, 2 смена в школе. Приходим в 21:00 домой. 6 дней в неделю. Уроки ещё. По утрам тренировок нет.

Аноним 414: хотя о чем я - дети ваши, ваше дело.

Ну если я не встаю в 6.30, то как дети будут так вставать? Я и в 7. 30 еще не встаю.
Из принципа чтоль идти будить ребенка в 6.30, которому на занятие к 10-11, а потом в школу к 14, и потом идти самой спать до 8.30? А им шикнуть, чтоб меня не будили?
Спят спокойно до 9 или больше в таких случаях.
Я преклоняюсь перед жаворонками, но пока так не могу.
Но возможно придется перестраиваться, если младшая поступит в гимназию. Тогда все же придется в 7 вставать. Заранее страшусь. Больше за себя. Там будет всегда 1 смена и ехать еще.
Но если вторая смена, как сейчас, то не получается у нас всё утром. Основное на вечер. И я вменяемее вечером.
Поэтому да, моя семья, наши решения

Аноним 414: в дши больше 2-3 часов занятий нет.
наверное расписание ребенку нормально составить.
если хочется все и сразу, то перевести ребенка на заочное и минимизировать школу.

Ваше белое пальто все заценили уже, успокойтесь) вы предлагаете мне к администрации подойти и указать им, чтоб занятия в ДШИ не в 20-30 заканчивались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы