Вопрос к тем у кого закрыли класс на карантин по КВ.

Вот и до нас дошло...
Мне интересно, при выявлении ковида у 1 человека, сколько в классе заболело детей?

Вряд ли вам кто-то ответ сейчас даст. Инкубационный период у многих еще не прошёл. В нашей школе на прошлой неделе класс закрыли. Пока все здоровы. Дай бог, так и дальше будет.

Аноним 198 ,
у нас закрыли класс. Сделали анализ всем детям класса. Еще один ребенок инфицирован точно. Завтра дети выходят с карантина, посмотрим, сколько еще заболело.

Аноним 508,
Дай Бог!
Аноним 165,
Приходили на дом?

Аноним 198 ,
нет. Весь класс ходил в поликлинику на фильтр в назначенное время. Там были в контакте только между собой. Посторонних не было. Анализ - кровь на антитела. У ребенка, у которого не порядок, затем взяли мазок на дому. Пока вот только это известно.

Аноним 165: Анализ - кровь на антитела

Ого, как непоказательно((

Аноним 165,
Спасибо за ответ! Будем ждать предписания РПН.

Учитель заболела коронавирусом, весь класс сразу же закрыли на карантин на две недели. Взяли два раза мазок. На данный момент в классе положительный мазок только у одного ребёнка, в каком он состоянии и кто это, нe говорят. Результаты второго мазка ждём завтра.

Аноним 722,
Это же нарушение
@Аноним,
Понятно, спасибо!

Подскажите, а анализы при высадке на карантин сдаете за свой счет или школа как-то организует сдачу анализа?

NatyK,
Организует точно

NatyK ,
анализы бесплатно

У нас закрыли всю школу из-за учителя,которая после отдыха заграницей не сделала тест и вышла на работу.
В результате 5 подтвержденных случаев у пед.состава и сколько-то у учеников.
Бесит.
Не Екатеринбург.

Аноним 198 ,
итого выявили два +, те всего получается три.

Мне вот интересно как находят больного короной ребёнка? У нас в классе вспышка орви, все поочередно уходят на больничный, лечат орви и возвращаются, на каком этапе корону то находят?

Аноним 402 ,
Мне кажется если родители сами идут платно сдают с ребенком,а потом сообщают в школу. а там уже начинают весь класс проверять. ИМХО

Аноним 38: Мне кажется если родители сами идут платно сдают с ребенком,

Так вот! У нас никто не идёт, даже в больницу не обращаются если больничный не нужен

Аноним 402,

Аноним 402: Мне вот интересно как находят больного короной ребёнка? У нас в классе вспышка орви, все поочередно уходят на больничный, лечат орви и возвращаются, на каком этапе корону то находят?

В этом варианте не находят.
Ребёнка тестируют, если у родителей ковид, к примеру.

Аноним 264: если у родителей ковид, к примеру.

А у родителей думаете выявляют, также по-тихому болеют и все, если осложнений нет

Аноним 402,
Нет, не думаю
Выявляют в виде исключения - сами сдали или на работе тестируют.

Аноним 402: не обращаются если больничный не нужен

А что не так? Зачем ходить по больницам собирать заразу, если можно самому вылечить ребенка ? Нового всё равно ничего не выпишут.

Лампа: Зачем ходить по больницам собирать заразу, если можно самому вылечить ребенка ? Н

Это логично, я также делаю, вопрос возник что ведь находят ковидных при таком раскладе)

Аноним 402: Мне вот интересно как находят больного короной ребёнка? У нас в классе вспышка орви, все поочередно уходят на больничный, лечат орви и возвращаются, на каком этапе корону то находят? у нас выявили когда папа у одного ребенка заболел. Все чётко, родители и школа поступила правильно считаю. Схема была такая, папа заболел и сдал платно тест, сразу семья написала учителю что дети в школу на всякий случай не придут, пока ждут результатов папы. В итоге тест пришел +. Быстро у них было готово предписание рпн, но там детям и членам семьи не прямо в этот день взяли, там день на 4 взяли как по срокам положено что б наверняка, вот у одного ребенка в семье выявили + и их класс разу закрыли, а у второго ребенка -, и наш класс учится все нормально. Но ребенок с - на всякий случай пока на дистанте, через неделю перед приходом в школу даже тот у кого-еще раз сдаст тест. При этом дети чувствуют себя отлично, что тот у кого+, что тот у кого-.

Аноним 75: папа заболел и сдал платно тест,

Таких сознательных по пальцам пересчитать, остальные просто не обращаются никуда.

Аноним 402: Таких сознательных по пальцам пересчитать, остальные просто не обращаются никуда. не вам кажется у нас в Екб реально очень ответственные и серьезно относящиеся к своему здоровью люди, не такой уровень как в Москве но все же, среди моих знакомых многие за лето ни по разу, а даже по два сдали сами. Ну и плюс не забывайте, многие работодатели это внедрили, речь не про шарташ-монтаж компании конечно, но я многие знаю, и это не только про крупные и всем известные сбер и пр. Есть чем сравнить, сестра в Краснодаре там населению ваше пофиг, просто игнор какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы