Вопрос к тем у кого закрыли класс на карантин по КВ.

Аноним 402,
Разве не так надо делать? Сегодня пришел плюс у мужа. Так я сразу в школу позвонила и на допы. На допах сказали,что отрицательный тест по окончании карантина,обязательно предоставить

Аноним 174: Разве не так надо делать? Сегодня пришел плюс у мужа. Так я сразу в школу позвонила и на допы. На допах сказали,что отрицательный тест по окончании карантина,обязательно предоставить

Все абсолютно правильно сделали!!

Аноним 198: Это же нарушение

Чего?

Аноним 75: не вам кажется у нас в Екб реально очень ответственные и серьезно относящиеся к своему здоровью люди, не такой уровень как в Москве но все же, среди моих знакомых многие за лето ни по разу, а даже по два сдали сами. Ну и плюс не забывайте, многие работодатели это внедрили, речь не про шарташ-монтаж компании конечно, но я многие знаю, и это не только про крупные и всем известные сбер и пр. Есть чем сравнить, сестра в Краснодаре там населению ваше пофиг, просто игнор какой-то

Екатеринбург
ФГУП ... никто анализы не требует, не организует

Аноним 75,
Ну, тут выше вон почитайте ответственных(
Мы тоже сдаём и перед и после поездок и при орви

Аноним 174: Разве не так надо делать?

Вы про что ? Люди вообще не сдают анализ на ковид. Это правильная схема, но выполняли ее единицы

Аноним 75: у нас в Екб реально очень ответственные и серьезно относящиеся к своему здоровью люди,

Ни одного не знаю) у нас в екб. Родители в классе этого не делают

Аноним 75: Ну и плюс не забывайте, многие работодатели это внедрили, р

Наше предприятие наоборот, перестало реагировать и идёт на все, чтобы укрывать заболевших.

У меня ребенок сейчас болеет орви. Никаких тестов в поликлинике никто не предлагал. Сама я точно ей платно делать не пойду. Полкласса уже переболело по тихому, 3 дня посидят и в школу. Правда, как находят у кого то корону?

Аноним 402: Это правильная схема, но выполняли ее единицы

Мне совесть всегда мешала Так то я спокойно могла отправить дочь и на допы и в школу. На допах и не узнали бы ,что в семье ковид, а в школу пока придет предписание РПН.

Аноним 402: Наше предприятие наоборот, перестало реагировать и идёт на все, чтобы укрывать заболевших.

Муж сегодня звонил на работу,"сдавался",так там потребовали список с кем общался.и всех на удаленку

среди моих знакомых много тех, кто делали тесты за свой счет и себе, и пожилым родителям и детям. Аргументы у них такие - платные тесты не теряются и результат приходит быстро, тест надо делать, тк заболевание может проходить по - всякому, может срочно понадобиться КТ, а на него летом (сейчас не знаю как) направляли только положительных, ну и если в семье заболевший ковидом, то остальных членов семьи протестируют уже бесплатно. Ну и все же лучше знать про свои болезни, есть ли антитела (чтоб не вздрагивать от каждого чихающего рядом).

Абривеатура ,
на Санаторной. Но нашим детям кровь брали. Тесты только некоторым и тоже дома.

Аноним 402: Это правильная схема, но выполняли ее единицы

У меня знакомые, все кто переболел ОРВИ, так делали (только "минус" был). Вот ведь, могут же люди сами, без "а у нас правительствоооо...."

Аноним 310: никто анализы не требует, не организует

Ну, тогда можно же самим, не оглядываясь на дядю.

Аноним 685: Полкласса уже переболело по тихому,

Так они и вообще могли не испытывать никаких симптомов, а ковид сеять. Тут уж, случайно как-то узнают.

Аноним 198: Спасибо за ответ! Будем ждать предписания

А родителей тоже на карантин садят?
Мне просто интересно как это все протекает. У нас школа начинается только с 28го сентября

Корица: Ну, тогда можно же самим, не оглядываясь на дядю.

Пишите адрес, я к Вам за деньгами приду ...
Анализы можно сдавать до бесконечности. Только сдал, через минуту на выходе из клиники на тебя уже кто-то чихнул ...

Аноним 310: Пишите адрес, я к Вам за деньгами приду ...
Анализы можно сдавать до бесконечности. Только сдал, через минуту на выходе из клиники на тебя уже кто-то чихнул ...

Тогда какие претензии к работодателю?
Не пониманию стенаний по поводу отсутствия тестирования... Сами же говорите "можно до бесконечности", и главное, в чем смысл? Ну напишут в статистике по СО не 27 000, а 270 000 зараженных. Ну и? Что изменится?

Корица: Вот ведь, могут же люди сами,

Бесплатно - пожалуйста.
За деньги я не пойду принципиально.

Корица: Тогда какие претензии к работодателю?

у меня?!
Никаких! Работодатель с 1 сент оклад поднял

Люди вон пишут, что работодатели кого-то массово тестируют А я говорю, что не все работодатели анализы проводят :)

Аноним 75: Ну и плюс не забывайте, многие работодатели это внедрили, речь не про шарташ-монтаж компании конечно, но я многие знаю, и это не только про крупные и всем известные сбер и пр. Есть чем сравнить, сестра в Краснодаре там населению ваше пофиг, просто игнор какой-то

Корица: Ну и? Что изменится?

полностью согласна

В классах у детей по 3-5 человек всегда отсутствует. Диагнозы никто не оглашает.

Лампа: Бесплатно - пожалуйста.
За деньги я не пойду

+1.
При ОРВИ (официальном диагнозе или без диагноза, но при отсутствии явных симптомов ковид) платно сдавать не стану.
При подозрении на ковид платно сдам.

Половина класса на больничном с орви , никто тест не сдавал и не планирует, бесплатно не берут. У меня также признаки орви, больничный не нужен , платно сдавать не буду, есть куда деть деньги ) , сидеть дома по предписанию рпн еще и за свой счет, в случае сдачи анализа платно не хочу. Понять не могу тех , кто с малейшими признаками соплей бежит сдает тест за свои деньги.

Пол- класса болеют , в параллели корона . Никто закрывать не собирается. Учимся дальше

Prima Fаcie: А родителей тоже на карантин садят?

Неа. Контактные второго порядка карантину не подлежат.

Аноним 198: при выявлении ковида у 1 человека, сколько в классе заболело детей?

никто больше не заболел, посидели дома 2 нед и вышли учится (у знакомой)

Prima Fаcie,
Нет ещё информации. Младший ребёнок ходит в школу, сказали по ним предписания нет, учатся.
Вообще завтра придёт РПН в школу, далее будут решать.
Сын с взад одноклассникам прислал РПН смс с тем что делать дальше. Ему ничего пока не пришло.
Завтра будет инфо где и как будут делать тесты.

Astrum*: Неа. Контактные второго порядка карантину не подлежат.

Т.е. родители могут ходить на работу и заражать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы