Выбираю школу матем.уклон

Добрый день.
Порекомендуйте, пож, школу (остался 10 и 11 класс) с математическим сильным направлением, не Сунц, не 9-ка. Любой район города. И, вдруг, сразу) стоимость съёма 1-коинатной квартиры в этом районе.
Буду очень благодарна!

Lola14: не Сунц, не 9-ка.

а чего?

130 как сейчас котируется, интересно?

130 норм

Татьяна Вакалюк: 130 как сейчас котируется, интересно?

в прошлом году наша математица удивлялась, почему дети оттуда зачем-то хотят в 9.
олимпиады мат и инф - оттуда много очень детей, но среди победителей - сунц и 9 больше намного.

Стрекоза Имуравей: среди победителей - сунц и 9 больше намного.

хэ. Ну это, знаете, как в Кроссе наций - пешком все ходят, а выигрывают легкоатлетические спортшколы :)
Смотря какая цель у автора. Всеросс выиграть или нормальные 75 на ЕГЭ набрать.

Татьяна Вакалюк: 130 как сейчас котируется, интересно?

Да. Знаю примеры, когда люди между 9, сунц и 130 выбрали 130.
Но ведь туда, наверное, тоже просто так с улицы не зайти.
68 была математическая, в среднем звене как минимум.

дама в зеленом платье: Но ведь туда, наверное, тоже просто так с улицы не зайти.

так как и везде - свободные места и экзамены на них.

Стрекоза Имуравей: почему дети оттуда зачем-то хотят в 9

Я вот тоже думаю.
Наверное, в кучи сбиваются для усиления конкуренции, стимуляции, мотивации.

Lola14: остался 10 и 11 класс

А почему не СУНЦ?
Нет ведь у нас в городе школ математических. Есть отдельные учителя, к которым попасть везение нужно.
Вот вы переехали, перешли (полгода, ну минимум три месяца, адаптация и не до математики), квартиру сняли. А этот учитель взял и ушел из школы.)))
Мое мнение: в 10-11 - либо СУНЦ, либо курсы, репетитор. Снайперски попасть в этом городе в какую-то другую школу с сильной математикой - шансы к нулю.

Leksа: в кучи сбиваются для усиления конкуренции, стимуляции, мотивации. факт. Похоже, что наши "элитки" за этим лишь. Может, они и везде именно для этого, кто знает. В принципе, подход себя оправдывает, как мы видим.
Leksа: Мое мнение: в 10-11 - либо СУНЦ, либо курсы, репетитор. Снайперски попасть в этом городе в какую-то другую школу с сильной математикой - шансы к нулю.

Ща и на курсы с полпинка не попадешь, куда надо.

Стрекоза Имуравей: Похоже, что наши "элитки" за этим лишь

Так да.
Мой сейчас перешел в систему вуз, и то же самое.

110 лицей на Бажова

Папа_школьника: 110

вообще не про это. плавали, знаем, больше не хотим.
не могли поменять учителя математики, хотя весь класс на дыбы встал.
причина банальна: в школе чуть ли не 2 учителя математики высшей категории, которые могут преподавать в 10-11 классах.

Папа_школьника: результаты у 110 тем не менее хорошие.

ни чуть не лучше той же

дама в зеленом платье: 68 была математическая

Папа_школьника: Может в других местах ещё хуже?)))

может, но мы говорим именно о мат.уклоне и 110 это не та школа, куда надо идти за математикой.

у нас доходило до абсурда, когда один из родителей готов был сам приходить в школу и детям вместо классного часа преподавать математику (причем совершенно бесплатно).

Сейчас же нет чисто математических классов в 10-11 или я ошибаюсь?
Я смотрю по окрестным школам. Есть технологические классы. Где углублённо физика 5 раз в неделю + математика. Автор, а вам физика нужна в таком количестве? Я б своего отдала на математику углублённо, но у нас как технологический с физикой. Это он не вытянет. Ну и математика не бог как углублённо конечно там.

Есть где соц-эконом, где вроде как немного больше часов по математике, но плюсом ещё всякое право и пр.
То есть нет чисто математических, они с чем-то.

Ибис: Есть где соц-эконом, где вроде как немного больше часов по математике, но плюсом ещё всякое право и пр.

Обществознание
В 130 вроде отдельно математические, отдельно технологические. Про физику не знаю..

Посмотрела 130, в 10-11 отдельно физмат, отдельно математический, отдельно информационно - технологический
По часам можно на сайте глянуть.

Юлич*: В 130 вроде отдельно математические

В который будет бешеный конкурс среди своих, а чтобы с другой школы туда попасть, надо быть лучше, чем две трети учащихся в 130 с первого класса.
Хороший план.)))

Leksа,
Нормальный
Часть детей уходит в сунц всегда.

NatalyA3: 110 это не та школа, куда надо идти за математикой. А за чем туда стоит идти?

Django: А за чем туда стоит идти?

не знаю даже.
нужен был матинф - пошли за ним в 110. теперь понимаю, что это была ошибка. но время не вернуть назад, просто для себя отметила. дочь выпустилась в этом году, поступила в ВУЗ и забыли про эту школу.

Leksа: чтобы с другой школы туда попасть, надо быть лучше, чем две трети учащихся в 130 с первого класса.

по моему в этом году в математический и не набирали. только в технологический: 8 человек со средним баллом аттестата не ниже 4,64 или список достижений.

NatalyA3: дочь выпустилась в этом году, поступила в ВУЗ на бюджетное место в местном вузе?

Django: на бюджетное место в местном вузе?

на платное в МСК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы