Никак не отнесет справку о болезни

Не знаю, что делать с ребенком. 14 лет, после болезни не отдает классной справку. Говорит, что отдала, но опять вижу вложенную справку в дневнике. В чём проблема? Говорит, что боится... Чего можно бояться, скажите мне? Как мне поговорить, чтобы дошло? Ну, не идти же мне в школу бумажку отдать!
ПС так было и раньше, но с деньгами. Я, грешным делом, думала, что присвоить хочет. А вот...

Может училка злобная? Как у них отношения с учителем?

anonim: после болезни не отдает классной справку

А в школу-то ходит? Слабо представляю себе, чтобы в школу пускали, не отобрав справку...

Оссспади... Напишите классному руководителю в Вацап, дескать Марианна, заберите..Делов то.

у меня сын так мог неделями справки таскать и потерять. То забудет, то лениво. Я уж просто писала в ватсап классной - справка у Максима. Если ей надо было для отчетности, она ему говорила- Принес справку - они отдавал. У подростков в голове иногда такие опилки...

mamaCholie,
За 14-летку с учителем общаться, не смешно ?
Как без Вотсапа жить вообще?

cтеснительный? Боится привлечь к себе внимание?

Так вот да, мне надоело... В справке все прилично. Классная вроде адекватная, хотя по её предмету все категорически плохо. Но это ни для кого не секрет.

А вам то чем эта справка помешала? И зачем лазить в дневник к 14 летке? Мой если чего не донесёт, то его проблемы. Я могу только уточнить, напомнить, но чтоб вот так залезть и проверять точно не стану.

Машерочка: в школу-то ходит? Слабо представляю себе, чтобы в школу пускали, не отобрав справку...

Мой также всегда таскал
Ответ один "не спрашивали"

Вообще-то я в дневнике расписываюсь, если что. А так глаза б мои этот дневник не видели.

Так классно же. Сейчас вы знаете, что не очень то эта справка и нужна.
По теме - забывает. Редко видит классрука.

Так некоторые учителя вообще не отмечают отсутствие, даже если их пол класса пришло. Потом в конце четверти в журнале какая-то фигня. Классная звонит и требует исправить. Меня, что характерно. У меня ребенок еще и поел в школе за время болезни, как оказалось, и двойку заработал. За тем и справка.

Скорее всего точно боится привлечь к себе внимание.
Мой тут приносит 2 по англ. я говорю Как тебе это удалось? Что ты смог там написать на 2?
А он оказывается с проектора не видел текст, сказать не решился, ну и написал ерунду какую-то ( у него очки в ремонте, зрение не очень). Просто побоялся спросить.

Фото справки в ватсап. На всякий случай. Чтоб в курсе была об освобождении от физры и прививок

Карбофос ,
Вот тоже хотела предложить. Надо, сами изымут. Главное, факт болеете и освобождения до учителя будут доведены.

Так и сделала. Но достало

Аноним 78,
А все вопросы к маме.. У нее же ребенок в 14 лет не может решить простую задачу - отдать кусок бумаги с печатью

anonim: хотя по её предмету все категорически плохо

так в этом наверное все и дело. Это вам кажется, что адекватная. А у ребенка может свое видение. И он ее боится или ненавидит. Отсюда - нежелание лишних контактов.

anonim: Классная звонит и требует исправить. Меня, что характерно. У меня ребенок еще и поел в школе за время болезни, как оказалось, и двойку заработал.

очень интересно. Накосячили с учетом в школе, причем сам классный руководитель и учителя, ставившие свои был-не был. А обвинили вас и вы должны исправить их косяк. Нормальное такое перекладывание с больной головы на здоровую и снятие ответственности с себя. Так-то это вы можете предъявлять претензии за вот это все. Приписки оценок, оплаты за питание. Адекватная, говорите, классная?

Сфоткали справку. В ватсап учителю. "Марьванна, мой ребенок справку не донес, оказывается, извините, отберите, пожалуйста." Всё.
Я тут только одну проблему вижу, что ребенок Вам врёт.

svetlonec: у меня сын так мог неделями справки таскать и потерять. То забудет, то лениво. Я уж просто писала в ватсап классной - справка у Максима. Если ей надо было для отчетности, она ему говорила- Принес справку - они отдавал. У подростков в голове иногда такие опилки..

Также, то справки, то согласия/отказы мог неделями носить в дневнике, писала учителю, что справка в дневнике, она сама у ребенка спрашивала.

Карбофос: Фото справки в ватсап. На всякий случай. Чтоб в курсе была об освобождении от физры и прививок

+++

Автор, все они такие. Дети же.
Собираю дневники периодически оценки вклеить и расписаться и заодно справки все собираю. Забывают напрочь

Аноним 36: род обязанности не исполнять?

Странные у вас обязанности)) у меня таких нет, не было и не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы