Никак не отнесет справку о болезни

Аноним 36: и можно род обязанности не исполнять?

у моей с 14 как раз примерно лет не было дневника. Ну не вела она его. Никак. Только четвертные приносила и ставила :)
По существу:

anonim: Не знаю, что делать с ребенком.

ничего не делать. Не отдала - примите просто этот факт. Возможно, когда-нибудь в приступе откровенности Ваш ребенок расскажет Вам, почему она так сильно не хотела контактировать с конкретным педагогом. А может, и не расскажет.
Но логического объяснения тут просто нет. Тут какая-то личная цепочка связей в головах, со стороны чрезвычайно похожая на

svetlonec: опилки

Но им кажется, что все чрезвычайно логично.

Аноним 36: смотреть родителю дневник или нет.

ну если его нет, то и смотреть нечего :)

Аноним 36: вы контролируете еспеваемость?

Я ничего не контролирую, учитель занимается этим. Я интересуюсь оценками, мы их обсуждаем, поддерживаю если его расстраивает оценка.

Автор, мне в прошлом году звонит классная больше чем через месяц после того, как ребёнок вышел в школу с больничного. С вопросом «где справка?»
Говорю, чтобы спросила ребёнка, потому что справку ребёнок брал с собой в школу.
Оказалось, что у ребёнка физруки постоянно забывают, кто освобождён и на какой срок, поэтому ребёнок решил справку классной не отдавать, а носить с собой на физру. А когда освобождение закончилось - вообще забыл о существовании этой справки.
П.С. Справку нашли в дневнике, классная забрала наконец спустя 1,5 месяца после выхода с больничного

Аноним 36: аноним спросила какого рожна автор лезет в дневник 14летнего ребенка. я спросила с каких пор отпала обязанность это делать.
далее мне написали что обязанности такой нет.
я спросила как отслеживать успеваемость.

да для кого-то нормально не отслеживать успеваемость, поймите :) соответственно, отсутствует и такая обязанность. Не у всех есть такая обязанность :)

Аноним 36: вы реально не понимаете что не нормально не отслеживать учебу ребенка?

для меня в возрасте 14 лет ребенка было нормально не отслеживать. Я это реально понимаю, да.
А у автора проблема не в отслеживании учебы. Вообще. И не в дневнике.

Аноним 36: можно не охать, не ахать и глаза не закатывать?

не охайте, не ахайте и не закатывайте :) это не требует разрешения на форуме, точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы