Жуткие истерики.

У дочки (6,11) жуткие истерики по любому поводу. Как бороться - не понятно. Толи игнорировать (не работает), толи объяснять (не работает) то ли что.

Допустим - всем дали наклейку (трети класса) ей не дали - истерика. Истерики с топаньем ногами, слезами, орами и так далее тому подобное. Было так всегда с ней. Сколько не игнорировала или пыталась решить проблему - толку никакого. Каждый раз одно и тоже. Сейчас с тренировки пришли - два тренера за ней бегали и я, и так и сяк, - все занятие одна сплошная истерика полтора часа .... вобщем не прекращалось. Она даже не старается. Один раз не получилась - все, слёзы сопли истерика. И так во всем. Я впринципе не понимаю что с этим делать. Ни кнут, ни пряник, ни уговоры не работают.

Прнт: Как бороться - не понятно

Может перестать бороться? Борьба со своим ребёнком - дело неблагодарное (

NataIII,
А что делать то? Ей как то в этом мире придётся жить - а у неё на все истерика. Учитель уже дал понять. На тренировке я тоже офигела от ее поведения. Тренировки и школу мы точно бросать не будем

так не реагируйте на истерики. Они же для кого то устраиваются.

Колубара,
Не реагирую. Не работает.
Учитель и тренер не могут не реагировать - им как то занятие вести.

Прнт: Не реагируем. Не работает.

Прнт: два тренера за ней бегали и я, и так и сяк, - все занятие одна сплошная истерика полтора часа .

это так не реагируете?

Колубара,
Как вы предлагаете тренеру игнорировать истерику? Ему надо чтоб она делала. Она просто в углу ревет и психует

Она малышка, а к ней уже куча требований.
Невролог, нейропсихолог.

Истерики не бывают на ровном месте, ищите причину, а не купируйте следствие.

Дама Бубён,
Она не ходит ни к тому ни к другому и не ходила.

Не знаю где такие золотые два тренера. У нас на танцах. когда ребенок занималась в этом возрасте-ребенок бы пошел за дверь. А зная особенности-маме бы не разрешалось никуда по ту сторону двери никуда отходить. Ну потому что ребенок не один. есть другие дети. и рекомендовалось бы заняться ребенком родителям. Может не стоит пока вообще ходить на эти тренировки. ребенок должен быть готов

Прнт: А что делать то?

Понять. Она же вам не просто такси устраивает, что-то пытается донести но незнает как

Колубара,
Она просто попросила меня рядом стоять. Поэтому я стояла и мягко говоря офигела

Прнт ,
Куда не ходит?
К кому?
Вы про врачей?
Так она и не пойдёт, пока вы ее не отведёте.

Странный коммент.

NataIII,
Что хочет только лежать на диване смотреть мультики и есть шоколад? И не хочет трудится совсем? У неё и раньше так было

Прнт: Она просто попросила меня рядом стоять. Поэтому я стояла и мягко говоря офигела

от чего, если ваша дочь постоянно подобное устраивает?

Дама Бубён,
К нейропсихологу не ходит. Неврологически ну плюс минус ничего особенного, что говорило бы об истериках

Колубара,
До этого не было тренировок и я не ожидала что все настолько плохо

Прнт ,
Невролог обязательно и нейропсихолог. Всё правильно вам написали. У нас сын такой, дальше будет только хуже. Если сейчас начнёте корректировать, через год уже будет рещультат.

Дама Бубён,
Короче я не знаю - что вобще в таких случаях делают

Прнт: Как вы предлагаете тренеру игнорировать истерику?

Тренеру я вообще ничего не предлагаю. Зачем ей дети. которые не хотят там находиться? Ребенок все успеет. Не сейчас так через год. Понятно же, что при таком поведении работать она не будет и толку не будет.

Колубара,
Тренера от неё не отказываются, мы продолжим ходить.

Прнт ,
Неврологически уже не очень нормально.
Вы либо уставшего ребёнка привели на тренировку, либо она у вас в принципе истощена. И ей нафиг не надо вот это вот все.
Не все дети к спорту склонны. Кому и лфк достаточно по уши

Дама Бубён,
Я тоже в прошлый раз на истощение списала. Но сегодня - она весь день отдыхала. И все повторилось. Она склонна к спорту. Она не склонна трудится - раз не получилось -истерика. Кто-то лучше чем она ( а естественно другие дети лучше) - истерика. То есть она хочет быть лучше других при этом ничего не делая и не трудясь.

Прнт ,
Истощение не равно усталость. Усталость снимается отдыхом. Истощение - только длительным периодом восстановления.
Как ест она? Как в школе адаптируется? Сон какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы