Жуткие истерики.

Прнт ,
Обязательно посетите невролога, сделайте акцент на истериках. Плюс у вас сейчас идёт адаптация к школе. Хотя бы магний назначат, спокойнее станет

Дама Бубён,
Она отлично ест хорошо много ( потолстела) и отлично засыпает и хорошо спит. Ей вобще не отчего истощаться. Много также гуляет.

Лечите ребенка. Это не норма, скорее всего.
И какой бы золотой тренер ни был, таких детей достаточно быстро просят на выход, потому что с остальными детьми тоже надо заниматься.
Как диагностировали, что пьете для нервной системы? Магний там хотя бы, глицин...
Конечно, бывает, что не очень серьезные проблемы сопровождаются скверным характером и на выходе такой вот дурнопахнущий букет...

Дама Бубён,
В школе учитель дал понять что ведёт себя хуже всех ( поведение)

Прнт: Я тоже в прошлый раз на истощение списала. Но сегодня - она весь день отдыхала. И все повторилось.

она первоклассница, я так поняла. Моя вообще при минимальной нагрузке. как казалось мне. в школе. приходила и падала спать, в первом классе. И ложилась потом в семь вечера и спала всю ночь. У ребенка стресс. и осознание. что она не пуп земли. Уважайте ее чувства. Нахрен спорт. Пойдете в январе

Прнт ,
Автор, вы слышите? Вам уже десять раз сказали, посетите невролога и начните занятия с нейропсихолог ом. И прекратите реагировать на истерики. Заистерила на тренировках, уходите.
По другому никак. И быстро это не лечится. Я вам по опыту скажу.

Piper,
У нейропсихолога группа с ноября. Но я так поняла там на другое работа ( мы по поводу дизартрии туда собирались)

Прнт ,
То, что есть нейропсихолог это хорошо. Нам рекомендовали индивидуальные занятия и я обращала внимание, что ребёнок истерит.
А вам нужно игнорировать истерики, как бы сложно это не было.

Прнт ,
Вы ник сменили?
Вам в прошлой теме на сорок страниц давали советы
Что нового хотите услышать?

Medyzka,
Так о другом ребёнке речь.
У меня их двое. Проблемы совершенно разные.

Вы просто поймите. что вам человек не может сформулировать словами и даже осознать. что ее волнует. Она как умеет пытается достучаться до окружения. Пока вышло только сформировать условный рефлекс-она истерит, все вокруг скачут. А это как обезболивающую таблетку дать при остеохондрозе. Поможет на момент, а проблему не решит.
При заикании. например. в садичном возрасте . логопеды прописывают тишину. Рекомендуют не водить в садик. дома общаться по минимуму, в душу не лезть, ограничить контакты. Я бы это назвала, то что у вас. душевным заиканием. Тяжело прежде всего ребенку. не вам с ней

Колубара,
Я впринципе не понимаю от чего ей может быть тяжело правда ((( на неё особо никто не давит, никаких больших нагрузок нет, большую часть времени гуляет и отдыхает. Тренер вокруг неё скачет.- чо истерит непонятно

Ну это ненормально для ребёнка почти 7 лет. Мы тут ходили на тестовое занятие. Была такая девочка, одна среди 10 остальных детей...ну ощущение, что нарушение психики. Остальные дети адекватно относились к верным/неверным своим действиям кроме неё. Ну и раздражало как бы..это реально мешает остальным детям.

Прнт: У меня их двое. Проблемы совершенно разные.

Странно, что Вы заметили, что их двое и они разные.
Вы замечательно провели время в изоляции в Сочи.
А если по Вашим темам, девочек надо было показывать врачам еще в возрасте 1,5 лет.

Прнт: И не хочет трудится совсем?

А вам надо чтобы она трудилась? Зачем? Может вы ее заставляете? Может она не хочет этих тренировок,?
Если бы меня заставляли делать то, чего я не хочу, я бы тоже истерила)
Идите ка мама к психологу, и пока себя не проработаете, не занимайтесь воспитанием пожалуйста.

Точно, не узнала сразу автора.
Началось то, о чем давно предупреждали.
Странно только то, что раньше больше проблем было у старшей...

NataIII,
Она хочет быть супер спортсменкой ничего не делая, если кратко

Везучая,
Речь про другого ребёнка

Везучая ,
А о чем предупреждали?))) я не в теме

Прнт: Она хочет быть супер спортсменкой ничего не делая, если кратко

Пусть хочет, она имеет право хотеть

Прнт ,
Ей тяжело от невидимых причин. Они кроются в ее своеобразной работе мозга. Сейчас школа, нагрузка возросла резко, мозг не справляется и защищается.
Мы сложно устроены. Наш микробиом в кишечнике может определять наш характер, а вы говорите - не понимаю)

NataIII,
Так она не отказывается от тренировок. В машине потом была истерика что бросать она не будет

Прнт: Речь про другого ребёнка

Про обеих.
Дети, не привыкшие к дисциплине и нагрузкам, пошли в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы