Жуткие истерики.

solga66,
Ну она и не в спорте. А я да могу хотеть, почему нет? Она не против. Не получится ну не получится. Будем для себя

Прнт: И не они а она. У меня одну дочку сноуборд интересует.

а может сам сноуборд не для нее, не думали?

моя младший(10л) тоже склонный к истерикам ребенок. и причем все проблема - старший брат. разница ровно 2 года, хотя ростом лет с 5ти почти одинакового. старший же делает не просто лучше, потому что старше, но и реально талантлив во многих вещах почти с пеленок. младший начал подрастать и успел понять это все. в итоге теперь вечная гонка у него. ему все нужно сделать также или лучше, итак во всем
раньше причем выбирал теже виды спорта и активности, которые брата интересовали. в музыкалку только по этой прчине пошел, хотя у него тяга к рисованию с детства. вот пока мы все это осознали и ему объяснять начали, много воды утекло
пробовал себя и в теннисе, как брат, и на уроки скейта выпрашивался тоже. в итоге пришлось сесть с ним и определиться в активностях разнообразных от брата. сразу жизнь в доме стала немного проще. хотя до сих пор эти соревнования с братом во всем. когда он один - золотой ребенок. с братом вечные психи и истерики

А с Вероникой все предсказуемо, а не заслуга ваших золотых занятий...ребенок просто психологически готов учиться в школе...то что не читает, так видите, учитель и не особо требует...плохо было с памятью, так это ваша вина, вы не песен, ни стихов с ними не учили, а начали учить и стало сразу лучше...проблем с младшей не видели, вот они и проявились во всей красе, постоянные истерики -это разве не проблема?
и маленькая она еще, мозг не дозрел для школы, ей терапия нужна и правильное воспитание...такие дети большая проблема для учителя

Прнт: Ну она и не в спорте. А я да могу хотеть, почему нет? Она не против. Не получится ну не получится. Будем для себя

вам стоит думать о психике вашего ребенка. зачем вам такие испытания? на кону стоит многое,получится или не получится и ребенок будет психонеустойчивым.

я, на вашем месте, начала бы искать еще другое/другие занятия, которые ребенку тоже по душе и в котопых есть способности.

Прнт: Ещё у меня есть второй ребёнок. Если это мои амбиции я его должна заставлять кататься? Не хочет - не катается, ни разу не стояла и не планирует. И да, мы сегодня едем второй раз в скейт парк. Тоже видимо мое желание - по 10 раз в день до меги гонять, прям наслаждаюсь ездой туда сюда

Ну а почему все с таким надрывом у вас, а не с удовольствием ? вы явно не вывозите...дети манипулируют, а вы или запрещаете или идете на поводу у них, простите, такое впечатление...Вероника захотела кататься без тренера ? так надо радоваться...

Pepper,
У меги
Пн ср пт 19.00

solga66,
Вероника не стояла на сноуборде и не планирует.
Никакого надрыва с Анжеликой нет - только по поводу истерик - но они не связаны со сноубордном. Они связаны со всем- она истерит везде

Prima Fаcie,
О чем речь,? Кто хочет занимается сноубордном, кто не хочет не занимается. Я никого не заставляю.у меня нет ни одной причины думать что сноуборд не для Анжелики

Прнт: да, мы сегодня едем второй раз в скейт парк. Тоже видимо мое желание - по 10 раз в день до меги гонять, прям наслаждаюсь ездой туда сюда

А зачем в полвосьмого ехать?
Где ваше нет?
Какие то активности на ночь глядя
А потом опять будете говорить режим -режим

Beryni,
Днём не покататься так как мешают на самокатах , народа много

solga66: маленькая она еще, мозг не дозрел для школы, ей терапия нужна и правильное воспитание...такие дети большая проблема для учителя

Хорошо, что у сентябрьских детей есть возможность отодвинуть школу на год, а у августовских нет такой возможности. А чем так уж отличается ребенок родившийся 20 августа от ребенка, рождённого 10 сентября. Думаете таких истеричных летних детей у учителя не может быть? И им не скажешь, что маленькие, рано в школу пошли. Моя летняя девочка тоже много в школе исполняла от возросшей психологической нагрузки, было сложно поначалу, отя интеллектуально к школе была готова. Она не ревела, но злилась очень, ломала ручки и линейки, отказывалась работать на уроках, рисовала в тетрадях и т.п. занятиям не мешала, но учитель проблему видела и работала с ней.

Прнт: Вероника не стояла на сноуборде и не планирует.

так вы же купили ей скейт в Сочи, занимались там с тренером, без тренера она не хотела, сейчас поехали в скейтпарк...зачем?

solga66,
Она будет кататься немного на скейте для себя. Вероника не будет тренироваться на сноуборде. Сейчас скейт Анжелика отжала для тренировок, надо второй покупать.
Все путают детей, это не мудрено. Но они разные и у них все по разному. И проблемы разные. И занятия разные. Вероника в группу по сноуборду естественно не идёт - таких мыслей ни у кого никогда не было.

Прнт: О чем речь,? Кто хочет занимается сноубордном, кто не хочет не занимается. Я никого не заставляю.у меня нет ни одной причины думать что сноуборд не для Анжелики

ну а если хочет заниматься, в чем проблема? доносите, что чудес не будет. нужна кропотливая работа. каждый день чуточку только получше получаться будет и уже хорошо. если работать тяжело не научится, скоро отпадет сама, или тренер раз послушает истерик и отправит восвояси, или просто закроет глаза и будет просто так ходить ребенок и время тратить, а вы платить.

у ст есть такой мальчик на теннисе. стоимость приблизительно 800-1000 евро в мес, он ходит и всем только мешается: то кричит, то скандалит, а большинство времени в академиии просто уходит во время тренировок в уголок и сидит там, особенно на силовых, где пахать нужно

Да что ж такое, опять вы ))))))))))))))))))))))))))).
Даже глаза закатить захотелось
По теме истерик. Мне достался вечно истерящий ребенок. Как родилась, так и начала орать и истерить. Неврологически здорова, но вот характер... Сейчас никто не верит, что моя дочь (для всех вечный позитивчик) в возрасте 1,5 - 3 лет могла лечь на землю и орать, просто потому что ей что-то не понравилось, и она так не хочет.
Вначале тоже психовала порой, но пришлось взять себя в руки и признать, что в нашей с ней ситуации взрослая только я. В ответ на истерики я ее спокойно утешала, но не шла на поводу. Хочешь полежать - поорать, да на здоровье. Спокойно ей объясняла, что и почему раз за разом, не позволяла повысить себе тон и прикрикнуть.
Годам к 5 стала практически шелковая. Истерик нет совсем. Сейчас тоже первоклашка.
Вам поможет огромное терпение и любовь к ребенку, постоянно разговаривать, все объяснять, учить договариваться. А также никто не отменяет режим, исключение мест, где ребенок может перевозбудиться и т.п. Ну возможно и специалисты, тут уж не подскажу.

Мне, кажется, зря Вы так настроились резко на спорт.
Я почему -то всегда пытаюсь послушать мнение тренера (обычного невролога , к примеру и т. д.) и ребенка, естественно.
С сыном однажды пришли на тренировку. Он не смог в команде. Мы просидели. Смотрели. Потом пришли ещё раз. Опять не вышло. Морально ему было некомфортно. Через год пошли на другой вид. Прошли комиссию успешно. Там была очень сильная нагрузка физически и морально. Кому -то легко , кому -то тяжело. Ушли. В итоге в этом году осознанно и с желанием пошли на футбол.
И ни разу я не допускала истерик. Не хочет -значит не готов. Мы наблюдается у невролога временами, очень восприимчивый и с роддома вышли с диагнозами . Массажи, витамины , отдых. Дневной сон пусть не каждый день, но хотя бы в загруженные дни -обязательно.
В обычный санаторий можно съездить раз в год хотя бы. Там столько полезных процедур. Воздух какой.
В вашей семье много активности. Это неплохо, конечно. Но детям , наверное , слишком порой. Мне так кажется.

Прнт: Сейчас скейт Анжелика отжала для тренировок, надо второй покупать.

просто ужас какой то...а как Вероника к этому отнеслась? не боитесь что у нее тоже срывы начнутся ?

solga66,
Вероника нормально. Она спокойный ребенок. У неё впринципе такого не бывает. Тоже часик покаталась а больше она и сама не хочет. Отнеслась спокойно равнодушно. Возможно второй купим. Или весной.

Перемама: Вам поможет огромное терпение и любовь к ребенку, постоянно разговаривать, все объяснять, учить договариваться. А также никто не отменяет режим, исключение мест, где ребенок может перевозбудиться +++
Солнце*: И ни разу я не допускала истерик. Не хочет -значит не готов. Мы наблюдается у невролога временами, +++
Прнт: Ну она и не в спорте. А я да могу хотеть, почему нет? а где? в кружке по пению ?
вот именно вы хотите для себя то, что ребенку не подходит пока совсем...
она хочет просто кататься и получать удовольствие...

solga66,
Любишь кататься - люби и саночки возить. Без отработки правильной постановки ног и тд и тп - никакого катания не будет.

Прнт ,
Тогда к чему вся эта тема ? похвастаться, что вы такая крутая, что будете все равно занимать детей тем, что вам самой нравится и кажется правильным, за любые деньги... которых как бы нет? ну удачи тогда !

Татьяна Вакалюк: Моя в 11 вообще не училась, можно сказать.

Почему не училась? Или вы так шутите?))))

Пупсик: Почему не училась?

ну...просто не училась, по факту. 3,5 месяца в школе отсутствовала вообще. Да и присутствуя, не упиралась. Ну так получилось просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы