День рождения у одноклассника

Юмама, помогай!
Приглашены на ДР, 1 класс.
ДР в формате посиделок в недорогом заведении. Насчет анимации не в курсе.
Одноклассника до этого не знали, с родителями не знакомы. Думаю приглашены для массовки)
Вопрос по стоимости подарка, и что вы дарите в подарок незнакомым детям.
Бюджет не слишком большой.

Результаты опроса

до 300 руб
1.9%
до 500 руб
22.1%
до 1000 руб.
63.9%
больше 1000 руб.
12.1%
Проголосовало: 321

Я полторы всегда на детские дарю.Но у нас не посиделки,а нормальные развлекухи обычно,типа батутного парка или лазертага

Подарила бы 500 р или сертификат на эту сумму в ДМ или читай-город

Мои не ходят на др к малознакомым людям ))
Он сегодня товарищи а завтра смертный бой меж ними.. с таким сроком знакомства точно бы не пошли.
А так 1,5 тыс .

Тысячу дарим если деньги. И нам столько если деньгами. Если подарками - то кто знает) подарки сейчас сложно выбрать, мне проще тысячу в конверт ребенку с собой дать

Поищите настольную игру. В этом возрасте настолки интересны, а найти их можно на любой бюджет.

Konfeta5: Поищите настольную игру. В этом возрасте настолки интересны, а найти их можно на любой бюджет

Поди есть в семье все эти монополии, квесты?
У нас есть

Я в таких случаях списывалась с родителями именинника и узнавала, чем интересуется ребенок. По ситуации и подарок выбирала.

теперь я слон: Он сегодня товарищи а завтра смертный бой

Это может произойти в любом возрасте и при любом кол-ве лет знакомства между людьми - день/месяц/год/десятилетие
По теме 1000 сертификатом

Ванильная Мышь: Я в таких случаях списывалась с родителями именинника и узнавала, чем интересуется ребенок

По моему опыту, уж лучше не узнавать Некоторые без тормозов, такоооое "заказывают", потом сиди мозг себе ломай

А смысл идти ребенку к почти незнакомому мальчику ради массовки ?

Дарю сертификат в детский мир на 1500- 2000 обычно

Аноним 38: Дарю сертификат в детский мир на 1500- 2000 обычно

Просто незнакомому ребенку? Не из близкого окружения? Однако
Этак подарки стоимость мероприятия превысят

Nazgul ,
Так я ж не спрашиваю: «что дарить», я спрашиваю: «чем увлекается», а дальше уже по своим возможностям )

На 500р хватит. Лучше не сертификат, а вещь, приятнее мелким.
Не стремитесь отбить родителям праздник, они сами решали сколько человек пригласить и сколько потратить.

От 500р до 1000

Аноним 322: и что вы дарите в подарок незнакомым детям.

Ничего, как и не ходим на Дни рождения к незнакомым детям. Ходим только к тем с кем дружим.

1,5

Аноним 808: в чем отличие?

Не поняла вопроса , но дочь у меня тоже не ходит к малознакомым людям . Нет для меня отличий сыновья или дочь в этом вопросе

Nazgul: Это может произойти в любом возрасте и при любом кол-ве лет знакомства

Никто не спорит . Одноклассник в первом классе через 3 надели учебы - случайный человек , я б и раздумывать не стала над приглашением

Аноним 322: Приглашены на ДР, 1 класс.
ДР в формате посиделок в недорогом заведении. Насчет анимации не в курсе.
Одноклассника до этого не знали, с родителями не знакомы. Думаю приглашены для массовки)

Скорее приглашены, чтобы всем перезнакомиться и передружиться. На такие праздники, когда приглашают группу детсада или класс почти целиком, я в свое время покупала недорогие подарки.
Отметила вариант 500 руб. т.к. вы написали, что у вас не слишком большой бюджет. Но тогда идеально не сертификат, а найти что-нибудь приличное с хорошей скидкой. Раньше лего бывало продавали со скидкой 50-70%.

Аноним 322,
Просто незнакомому ребенку? Не из близкого окружения? Однако
Этак подарки стоимость мероприятия превысят

Откажитесь, не ходите и не мучайтесь здесь

1-ый класс. Время, когда зарождается дружба у детей. Пусть идёт сын. Почему нет то? Поиграют с одноклассниками, пообщаются вне стен школы. Школьные мероприятия ещё не скоро разрешат. Не великие деньги 500-1000р. Выбрала бы вместе с сыном в магазине. Возможно за 3 недели он уже узнал интересы одноклассника.

1000 и если девочка то ещё цветы.

Я тоже думаю, что в начале 1 класса приглашают, чтобы дети перезнакомились. Так как все малознакомы, то по 500р. норм.
У меня дети всегда на ДР дарили 500р в конверте. И им также в ответ.
Позже, уже когда появились лучшие друзья или подруги, то им по 1000. Остальным из компании также по 500. Ну, у нас и в ответ негласно как-то также все дарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы