Выводить ли с больничного ребенка, в связи с обстановкой? Дистант, когда

Ребенок на больничном, завтра на прием. Думала в школу выписываться, а тут ситуация сильно ухудшается по коронавирусу, цифры растут, ограничения возвращаются(. Наблюдаемся у пульмонолога, последствия перенесенного в марте орви (ковид?), рекомендовано обследование в стационаре, на конец октября планируется.
Вот и думаю, если дистант введут в течении недели, есть смысл на больничном досидеть. А если будут тянуть с введением дистанта до непонятно чего, то нужно в школу.
Как вы думаете, когда дистант?

У нас димтант неделю был по орви больше не планируется.

Мы на приём в среду, собираюсь выписать в школу. Зачем дома сидеть, пусть в школу ходит учится и общается.

Идите в школу, не угадать, когда дистант и будет ли.

анонимка: Как вы думаете, когда дистант?

не раньше второй четверти

анонимка: Как вы думаете, когда дистант

У нас дистантом не пахнет пока. Эту четверть точно ходить будут

Автор, откуда такая инфа? О дистанте и речи нет. Если, конечно, в классе не будет ковида. Идите в школу.
Пы.сы. Состою на учёте у пульмонолога - переболела ковидом - жива, здорова. Не бойтесь вы его, как огня. Конечно беречься надо. Но и параноить не стоит.

анонимка ,
Не будет никакого массового дистанта.

А мне кажется, что будет дистант, вон как рост пошел заболевших, сейчас Москва, через месяц- другой и мы подтянемся. Может массово закрывать ТЦ и т.д. не будут, а детей точно посадят дома.

Массовых закрытие уже скорее не будет, будут классами закрывать если что, и то думаю максимум на 2 недели. Надо уже привыкать жить с этим.

Аноним 178 ,
Ребенок встал на учёт после того, как переболел, до этого проблем не было. С марта месяца лечим последствия, сейчас опять обострение. Не у всех все легко и без последствий, увы.

анонимка: когда дистант?

Никогда. А может и завтра (если появится подтвержденные ковид).
У нас пока не планируется в классе (если по ОРВИ). В наличии все в классе, никто не чихает.
Всеобщий дистант тоже пока не планируется.

Аноним 984: Может массово закрывать ТЦ и т.д. не будут, а детей точно посадят дома.

Нееее... Воз уже объявила что всеобщий локдаунт был ошибкой. Так что не будет закрытий.

Думаю в ближайшее Время не будет дистанта. На этой неделе -то точно.
Дальше на Москву посмотрим.
Знакомые в Москве - возможно закроют кружки, частично предприятия на дистант. По школе ПОКА тихо.

анонимка: Как вы думаете, когда дистант?

Типун вам на язык, автор! Надеюсь, что никогда. А вы мечтаете о нем что ли? Не паникуйте, смысл?

%Луна%: Воз уже объявила что всеобщий локдаунт был ошибкой. Так что не будет закрытий

еще можно посмотреть кучу исследований, в тч отечественных, как локдаун сказался на психическом здоровье.

максимум - это еще более "масочный" масочный режим, и "просьба" перевести на удаленку государственно-зависимые офисы (по которым уже сделан вывод: если ты можешь работать из дома, велика вероятность, что лучше тебя будет работать компьютер).

дети в школах две недели назад имели по 25-30% отсутствующих, а в конце прошлой не было всего по 2 человека. Так что всё вполне )

Указание сверху, ни в коем случае школы не закрывать, по возможности скрывать случаи заболевания короной

У меня сын тоже неделю проболел (горло, сопли) заразил всю семью , сегодня тоже пойдёт в школу, очкую...

Аноним 379: Указание сверху,

Удивляет знание простых людей этих "указаний сверху".
Ну и их "нестабильность".
Три недели назад было "указание сверху", школы закрыть 20 го сентября.

Аноним 379: по возможности скрывать случаи заболевания короной

Скрывай - не скрывай, но если будут массово заполняться больницы, это уже не скроешь.
Думаю, что дистант неизбежен, но не в ближайшую неделю.

Мне кажется, честно, карантин будет, но по гриппу и ОРВИ. А в нынешних реалиях не карантин-халява, а дистант, да.
Но не в сентябре и не в октябре.

Аноним 652 ,
Массово- это сколько? У нас в классе в пятницу было 7 человек из 30, класс не закрыли

Не будет общего дистанта. По классам возможно и то не факт.
В нашем классе например все дети ходят, заболевшие ОРВИ были пара человек, с сегодняшнего дня вышли.

Аноним 379 ,
Это ведь нарушение. Нам в школе сказали - 25 процентов болеет, класс полностью уходит на карантин.

Аноним 379,
А все официально болеют?
Может просто не ходят, в больницу не обращаются, тогда не считается что они болеют.

Аноним 379,
Ваши 7 человек на выходные на дачу уехали, сказав что 'занемог')), если без шуток- то раз дали разрешение пропускать при лёгком недомогании, многие и пользуются, в разных школах от 3 до 5 дней можно без справок, так что эти 7-10 человек отсутствующих скорее всего не тяжело больные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы