Родители больны ковидом, а ребёнок ходит в школу.

Аноним 800 ,
вот поэтому школы надо переводить на дистант. Чтоб все дети со своими, как бы орви, сидели дома.

Аноним 800: Нет уж доктор сказал орви значит орви и никакой изоляции.

От таких, как вы и распространяется ковид, как с добрым утром.

Аноним 365 ,
Если карантин в адресе, то нельзя посещать.

Аноним 152 ,
А кто должен диагноз ставить? Врач поставил ОРВИ. Когда нет

Ameliya: Врач поставил ОРВИ

Все стали верить врачам нынче.

У меня ковид сейчас, посадила дома мужа и сына, еще до получения результата анализа, просто уже по потере обоняния стало понятно. Пока работаем и учимся удаленно.

Я болела ко видом. Обоняние не пропало. Представляете сколько таких

Аноним 67: А муж ее на работу ходит. Тоже у нас работает.

То есть, ему предложили больничный, а он отказался? Или на основании чего он должен дома сидеть?

Катёныч ,
Оттуда. Класс уже на карантине

Kaбанчик ,
Класс на карантине уже. Все ковидные, и родители и ребенок выяснилось

У сестры ковид. Ребенка в садик водить разрешили врачи, признаков нет же.

Аноним 580 ,
Не огрызайтесь. Я вполне уместный вопрос задала.

Кто сказал про 14 дней? Взяли тест в пятницу, в четверг готов - с учета сняли ребёнка.

Аноним 796: У сестры ковид. Ребенка в садик водить разрешили врачи, признаков нет же.

Кто во что горазд...Дочь дома сидит, ждет 2 отрицательных у папы. Заведующая сказала,что не даст допуска в школу,пока я ей не принесу эти 2 теста. У самой дочери минус. 3 неделю сидит.

Аноним 152: От таких, как вы и распространяется ковид, как с добрым утром.

Ниче себе , вы что докторам не доверяете? Я доверяю ,орви с потерей обоняния, дак орви им ведь виднее. Или что делать бить во все колокола, толку нет , а на каком основании тут изоляция? Даже если и признаком орви нет , с виду все нормально , просто запахов не ощущаешь

Аноним 800 ,
Да как бы ваше дело, просто без положительного анализа кт не сделают, а сколько бессимптомных пневмоний при этом. Не хотите нормальную диагностику, ваше право, ваше здоровье. А так эта позиция : назло бабушке отморожу уши.

Аноним 580: Все ковидные, и родители и ребенок выяснилось

Если у одного члена семьи ковид,то ВСЕ члены семьи ДОЛЖНЫ быть на карантине. Дети,бабушки-дедушки,папы-мамы. Иначе,все это будет очень и очень долго.

Катёныч ,
Родители ребёнка сами сказали. Вот "откуда"

Аноним 580: Вот "откуда"

Не огрызайтесь.

Я, похоже, единственная здесь, кто, заболев ковидом, получил от Роспотребнадзора 2 постановления. Одно предписывало изоляцию для меня, второе - для всех, кто со мной проживает. В случае нарушения - штраф до 40 т.р. или лишение свободы сроком до 2 лет.
Считаю, что именно так все и должно быть организовано, но система нихрена не работает...

Потом те, кто водил везде ребенка будут возмущаться, что дистант опять! Если хочешь, жить в чистом в городе, не нужно гадить, если хочешь жить нормально, соблюдайй уважение.

Kaбанчик ,
))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы