Сколько уроков в день у ваших восьмиклассников? Как справляются с нагрузкой?

Моя жалуется, что не тянет, что тяжело. А как ваши?
Особенно интересует количество уровок в 8 классах на Ботанике)

Понятия не имею. С 8 учебный день. Почти до 3. Потом едет на спорт. Дома встречаемся около 20.00

И не стонет, не жалуется? Чтото я умаялась. Моя все время жалуется, что тяжело, что устает... Правда 8 уроков в день, допы..

Почти каждый день семь уроков , с 9:30-16:00. Но по субботам не учатся , есть возможность отдохнуть, отоспаться

Аноним 264: Моя жалуется, что не тянет, что тяжело

Анемия? Анализы сдать, кровь, мочу.
Витамины, нормальное питание и высыпаться.

budlya: Анемия? Анализы сдать, кровь, мочу.
Витамины, нормальное питание и высыпаться.

Все посмотрела, норм. Дефицит витамина Д и В12. Витамины добавила. Просто хочу посмотреть на ситуацию со стороны. У нас по 7-8 уроков ежедневно, суббота учебная, на дистанте. Ну например вчера была в школе с 9 до 17, пришла домой и отказывается сегодня идти, просит отлежаться. Это скорее моральное подростковое - нет контакта с одноклассниками, учителя кричат и воспитывают. Ну и быстрая утомляемость.
Как остальные то дети учатся?

Откуда 8 уроков-то? У моего гимназия с углубленным изучением отдельных предметов, 6 уроков. Суббота на дистанте. Пока не жалуется. Что вам там дают то такое?

Аноним 264: Как остальные то дети учатся?

У меня первоклассник, каждый день 6 уроков, в пт - 7. Тяжело. Стараюсь днем его спать уложить. Отбивается, но после сна, реально лучше.

Аноним 264: нет контакта с одноклассниками,

Вот наверное основное. Вот тут бы и копала. Может к психологу? Или самой поговорить? Может перевести в другую школу?

Аноним 736: Сейчас четвертый класс.все

сравнили ага, подростка с гормонами и мелкого школьника.

Аноним 264: У нас по 7-8 уроков ежедневно, суббота учебная, на дистанте. Ну например вчера была в школе с 9 до 17

В СУНЦе нагрузка меньше, иногда в 13 уроки заканчиваются, никогда дольше 15, в среднем 6 уроков.

Аноним 736: Это лень,желание заниматься своими делами и гаджетами.
У нас в школе с первого класса по шесть уроков.плюс продленка.
Ребенок уходит к 8 и приходит из школы в 16.00
Плюс у нас бассейн,художественная школа и танцы.
Сейчас четвертый класс.все

ойойой. В 4 классе у нас тоже все было норм. В начиная с 7го вот совершенно не норм)))

Аноним 556,
У моего старшего тоже 8 класс и тоже бывает 8 уроков . 130 лицей. После них «никакой». Но в основном, 6, 7. Устают дети, конечно.

budlya: Вот наверное основное. Вот тут бы и копала. Может к психологу? Или самой поговорить? Может перевести в другую школу?

вот я и думаю - психолог есть. Вчера как раз ходила, попросилась после долгого перерыва. Надо поговорить с психологом, кстати.
Отношения с одноклассниками ровные, без конфликтов. Просто нет близких по духу, плюс видимо очень чувствительная - ну 14 лет, все такие. Учителя их строят, кричат, это же везде вполне себе норма - сказать, что без ОГЭ они станут дворниками и грузчиками(. А она очень взрослая, дома всегда договариваемся, не может воспринимать такое отношение, видимо.
Есть хорошие друзья вне школы, но мало времени на них.
Вот и думаю - стоит ли переводить в другую школу. В этой конфликтов нет, на хорошем счету. А если там не сложится?
Опять же уроков поменьше будет...

Аноним 264,
180? знакомо
причем половина допов полная хрень

Аноним 172: 180? знакомо
причем половина допов полная хрень

Нет, школа другая. А сколько уроков в 8 классе 180 школы?

Аноним 760: В СУНЦе нагрузка меньше, иногда в 13 уроки заканчиваются, никогда дольше 15, в среднем 6 уроков.

Видимо, от профиля зависит. И от допов. У наших 8 МИ часто уроки в 15.15 заканчиваются. И потом плюс допы. Вчера домой ближе к 20.00 пришел.

Аноним 264: 8 уроков в день, допы..

пн, ср - 9 уроков
вт - 8
чт, пт - 7
суббота - дистант

Аноним 556: Откуда 8 уроков-то? У моего гимназия с углубленным изучением отдельных предметов, 6 уроков. Суббота на дистанте. Пока не жалуется. Что вам там дают то такое?

9-ка, физмат

знакомая: в 15.15

Ну, я округлила до 15. Но никак не до 17 как у автора.

знакомая: Вчера домой ближе к 20.00 пришел.

Приходит-то тоже к 20-21, но это из-за нелицейских допов.

Аноним 736: Сейчас четвертый класс.все

Сравнили. У моего четвероклашки тоже все ок, с вомьмиклассником сложнее.

белая сирень,
У автора не 9....вообще не понимаю этого стремления загрузить ребенка в руче чем взрослого. Что надо лучше допами доберем

Аноним 264,
тоже много, тоже устают
Надо задвигать иногда допы, если они не основные.
И давать ребенку отсыпаться.
Тянуть больше, чем он может можно, но не долго.

белая сирень: пн, ср - 9 уроков

С допами?

8 - 9 классы было по 6 уроков. С 8 30 до 14 00.
Сб сейчас дистант.
На неделе бывают консультации.

Тренировки тоже есть.
Но все рядом с домом, никуда не ездил

Пн-5, остальные дни-7, сб-дистант
Допов на неделе нет, хватает домашки выше крыши
В выхи англ, теннис

Полет нормальный)

9 гимн, 9 класс

По моему в 8 классе было тяжелее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы