Не правильно держит ручку.

Опытные мамы. Подскажите что лучше. Пишет с резинкой на руке, плюс насадка рыбка. Умудряется и с ней держать ручку не правильно. Какую и где лучше купить насадку, что бы помогло? Или что ещё можно сделать?

Я вот такую рекламу видела, хочу попробывать, так как есть такая же проблема, но мы еще год в садике.

Облепиха Ивановна ,
Где такую взять?
У нас тоже беда, тоже ещё год в саду, но никак не могу переучить
Все настолько коряво..

Вообще для этого используют перьевую ручку, в канцелярских магазинах есть. Если её держать неправильно, она писать не будет.

\~ПуШок\~,
А вы не можете просто рядом сидеть и поправлять?
Сидим с такой ручкой и рядом бдю

Dsasg ,
Я сижу рядом и попрравляю.
Но это заканчивается прихами и ревом

Юлитка: Вообще для этого используют перьевую ручку, в канцелярских магазинах есть. Если её держать неправильно, она писать не будет.

Спасибо за идею, вечерами и в каникулы займёмся.
Dsasg,

Dsasg: А вы не можете просто рядом сидеть и поправлять?

А сама я не догадалась.....
Меня так то в школу не пускают и я работаю. Учеников 30, учитель одна.

\~ПуШок\~: Учеников 30, учитель одна.

я весь урок хожу по классу. Контролирую правильную посадку, наклон тетради, как держит ручку. И у меня тоже 30 учеников.

Юлитка ,
Отличная мысль! Возьму за заметку. С рыбкой привыкает писать постепенно, но все равно сумму руку держит не правильно. Такую ручку не обманешь

Только что заказала подобную ручку на WB, цена вопроса около 600 рублей.

carte: Я всю жизнь и ручку неправильно держу

Я тоже, в начальной школе меня всё переучить пытались, но не вышло) Держу так, как мне удобно) Почерк нормальный

Дочь держит неправильно, 2 класс. Не лезу к ней, как удобно, так пишет.
Сама всю жизнь держу неправильно и ручку и ножницы и все остальное. Живу как то

Я тремя пальцами держу ручку, недавно только узнала, что неправильно))). Мне так удобно

lart: я весь урок хожу по классу. Контролирую правильную посадку, наклон тетради, как держит ручку. И у меня тоже 30 учеников

У нас тоже контролирует, пробует в этом году насадки, попросила купить. А я не знаю какую. Рыбу эту он тоже не правильно берёт.

carte: Я всю жизнь и ручку неправильно держу, и столовые приборы, никак это не мешает. Почерк хороший, художку закончила. Кисть, если что, тоже неправильно держала)

У нас пока все плохо с этим....

\~ПуШок\~: Или что ещё можно сделать?

отстаньте, как пишет так и пишет. зачем в жизни красивое письмо и правильное держание ручки? даже взрослые с советской закалкой поголовно держат ручку неправильно. чем это мешает в жизни?

carte: Думаете, из-за этого?

На данный момент однозначно да. Как правильно возьмёт ручку, так цифры лучше моих.
Но не известно что дальше будет.

Parabens: и правильное держание ручки? даже взрослые с советской закалкой поголовно держат ручку неправильно. чем это мешает в жизни?

Ни разу не видела и даже не знала. Может конечно не замечала. В понедельник посмотрю....
Дома все нормально держат и бабушки дедушки тоже.

\~ПуШок\~: Дома все нормально держат и бабушки дедушки тоже.

Вот у бабушек/дедушек чаще всего красивый почерк и правильное держание ручки, у них был целый предмет Чистописание и их реально на этом дрессировали. А вот ближе к 90-м кто пошел в школу уже не так. Мало кто красиво и правильно пишет. Ну и нормально держать не значит правильно многие даже и не знают как правильно

Parabens: Мало кто красиво и правильно пишет. Ну и нормально держать не значит правильно многие даже и не знают как правильно

Я в 90м пошла в школу. Держу правильно, но пишу как кура лапой. Меня волнует то, что ему не удобно и уставать будет рука, если держать не правильно. Почерк меня совсем не волнует. Со старшей борюсь, что бы буквы были понятные. Не до красоты уже.... С младшим не знаю что делать, рука у него устаёт и он берет ручку в левую руку.

Songes: ручка лежит на безымянном пальце, держу ее 3 пальцами

А пальцы не уставали? Я даже не знала, что так удобно. Теперь буду знать)
Моему пока никак писать не удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы