Не правильно держит ручку.

\~ПуШок\~: Меня волнует то, что ему не удобно и уставать будет рука, если держать не правильно.

вот я держу неправильно и мне удобно и рука не устает, а вот когда начинаю держать правильно, то неудобно и рука устает. по работе много пишу. это как переучивать левшу. не надо. еще больший вред

4 класс девочка. как держала ручку как курица лапой, так и продолжает.Я так раскорячить пальцы не могу, а ей нормально. И ручки покупала разные и разные методы пробовала - всё ей по фиг, пока слежу держит нормально, как отвернусь или забуду - опять за своё. Оставила в покое. тем более что почерк нормальный, писать успевает за учителем на диктантах. Пусть держит как удобно, не буду трепать нам обеим нервы из-з этого. Но у меня перед глазами история как переучивали левшу у меня в школе в советское время.

Облепиха Ивановна, покупала такую сыну, отличная, за месяц исправился почерк и научился правильно держать. До этого что только не испробовали

Вот эта

Настик83 ,
Класс, спасибо за отзыв

carte: всю жизнь и ручку неправильно держу, и столовые приборы, никак это не мешает. Почерк хороший, художку закончила. Кисть, если что, тоже неправильно держала)

Все также и художка с перьями пройдена.
В 1 классе учительница всяко разно пыталась научить сына держать ручку правильно, пока на собрании не увидела как я держу, после этого отстала)))

я тоже не правильно держала ручку
это плохо. я не успевала записывать, пока не переучилась сама

При этом у меня отличный можно сказать каллиграфический почерк и скорость письма отличная.

Songes: пишу красиво класса с первого) ручка лежит на безымянном пальце, держу ее 3 пальцами)

Аналогично
В школе вроде не исправляли. Тетрадки как образец выставляли

Всю жизнь ручку неправильно держу, в детстве даже бита была за это.. почерк у меня каллиграфический, рисую хорошо))) в жизни никак не мешало мое неправильное держание наоброт, мои тетрадки показывали одноклассникам.. в Универе больше всех успевала на парах законспектировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы