Это только в нашей школе так много учителей болеет?

повышенный градус доброты в нашем обществе...

Аноним 321: И да, всегда от детей заражались,

Все так
И педагоги, и воспитатели, и педиатры в поликлиниках - в большинстве случаев от детей...работа с детьми, повышенные риски инфицирования

Корица: Выяснять будем кто кого заразил (почему "учителя от детей, а не дети от учителей"?

(в единичных может быть и наоборот)
У меня, как мамы, нет сомнений

Аноним 589 ,
у нас ни учителя не болеют, ни дети. Весь класс ходит и по 6-7 уроков каждый день

Аноним 859: среди родителей в наше время-дурдом.

Эка вы сложили всю проблему на родителей.

Аноним 897: И главное никто из учителей тесты не делает

а родители, заболевшим детям, тесты делают? Им ставят в больницах как бы ОРВИ. Родителей это устраивает и они непроверенных детей отправляют в школу (ну раз врач выписал, он же без тестов все видит). Государство тесты не делает, родители тоже экономят. А учителя другие люди что-ли? Очень долго от заразы не избавимся такими темпами.

Аноним 89,
Я делаю тесты и себе и детям

Аноним 897 ,
Спасибо Вам! Но посмотрите сколько родителей не делают тесты детям.

Аноним 89: Но посмотрите сколько родителей не делают тесты детям.

Так тест не 100 рублей стоит. А если на всю семью У людей банально денег нет, доходы у многих упали. Бесплатного пойди ещё добейся.

Ledum ,
ну вот. А к учителям какие претензии? Они самые богатые?
Так же полечатся от "орви" и в школу работать вернутся.

Аноним 89: А к учителям какие претензии?

У меня нет к учителям претензий, учителя тоже заложники ситуации и импотентности властей. Я за дистант

Вы учитесь , ходите в школу ? Радуйтесь
Мы во 2й гимназии 2 нед на дистанте. Учителя на больничном , заданий нет, провеять некому, оценок мало
Мука , а не учеба

Ledum ,
ну и мой ответ был не Вам. Про власти согласна. Словно заговор какой-то. Ну ладно лечить не умеют. А тесты-то для немосквичей куда пропали.
И я за дистант сразу была. Но 75% родителей были против. Вот и будем теперь хлебать полной ложкой.

Дусёчек ,
Абсолютно с вами согласна. Просто раньше и в больном состоянии приходили, учили. А сейчас при малейших признаках ОРВИ - на больничный

У нас половина класса за полтора месяца пересидела дома по 2-3 недели, кто с орви, а кто контактный. И сами занимались и новые темы разбирали. Учителя про них и не вспоминали. Загнаны были Впр и олимпиадами. Сейчас тоже несколько учителей болеют. Не все предметы идут. Лучше бы нормальный дистант сделали.

Аноним 155: Дорогие учителя, скажите пожалуйста , а вам директор тоже " не рекомендует" делать платные тесты и больничный желателен ОРВИ, а не сами знаете что? Нет, у нас такого нет.

Аноним 89: а родители, заболевшим детям, тесты делают? Им ставят в больницах как бы ОРВИ.

Читали? У Поповой три отрицательных теста и все равно COVID-19. Толку-то от этих тестов? Вот цитата: """" Не случайно я задала вопрос о тестах. В августе этого года сама перенесла коронавирусную инфекцию, была госпитализирована. При этом сдала три теста на коронавирус, но они оказывались отрицательными. А в стационаре выяснилось, что у меня уже начались осложнения, и был диагностирован COVID-19 в острой форме. Об этом я потом написала статью.""""
Я и сама заподозрила неладное, когда двое моих знакомых перенесли пневмонию в августе-сентябре (не тяжело, в принципе), молодые люди (30-40 лет), ВСЕ тесты были отрицательные, что удивительно, семьи их не заразились, это тоже сбило с толку. У одного и антител нет после. Остальные не сдавали на антитела (только ПЦР, и не один раз, пытались "поймать" вирус). До сих пор говорила, что ОРВИ обычное, а сегодня "сама Попова" вона че говорит.

Аноним 89: Очень долго от заразы не избавимся такими темпами.

Никогда уже. Реально, никогда. Даже если дружно все засядем дома (не поняли что ли за апель-май). Тем более вакцину еще все дружно игнорировать собрались.
От гриппа избавились? Нет. Так и от ковида нет уже спасения. Привыкнем? Конечно, привыкнем. Уже начинаем привыкать.

Аноним 89: А к учителям какие претензии?

Вот вообще никаких претензий. Спасибо вам.
Тот аноним, походу удалил сообщение.
Но, я против дистанта.
Знаний никаких, совершенно. Технически ничего не работает. Ребенок не может заниматься без родителей (а родители на работе). В итоге завал.
Я за обычную жизнь.

Анонимочкина: а полтора месяца пересидела дома по 2-3 недели, кто с орви, а кто контактный.

У нас был такой, как раз с коронавирусом (но он не приходил 1 сентября). Ничего. Всем миром помогали, конспекты скидывали дети, родители объясняли (благо было с чего объяснять и скидывать). Лучше 1-2, чем весь класс ничего не знает.

Что все и везде за тесты, их достоверность 60%, лучше на кофе погадать

Корица ,
что там было у Поповой для меня не показатель. У нас в классе в начале сентября тестированием троих детей инфицированных выявили. Всех детей вывели на карантин.
А что было бы если бы они так и сидели с другими детьми и общались с учителями.

К ковиду привыкать не планирую. Мы с мужем можем от него умереть. Поэтому ждем хорошую вакцину. Надо дожить.

Аноним 89: К ковиду привыкать не планирую.

Если бы можно было выбирать.

Аноним 89: что там было у Поповой для меня не показатель. У нас в классе в начале сентября тестированием троих детей инфицированных выявили. Всех детей вывели на карантин.

Попова не при чем. Она -то как раз тестировалась, как и мои знакомые все.

Корица: Попова не при чем

а кто, блин, причем?

Корица: Она -то как раз тестировалась,

Я надеюсь, ей сказали, что показаний для КТ у нее нет? И вообще у нее обычное ОРВИ и чтоб не истерила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы