Это только в нашей школе так много учителей болеет?

У меня один вопрос, кто такая Попова?

И мне расскажите ). Тему до конца дочитала, надеялась найти ответ ))))

мама: кто такая Попова?

Главный санитарный врач РФ

Svetlaya63: Просто раньше и в больном состоянии приходили, учили. А сейчас при малейших признаках ОРВИ - на больничный

Так и есть, раньше учитель хочет не хочет в школу идет,сейчас с малейшими признаками сразу больничный.

У нас классная дама сперва в отпуске была, потом на больничном, скоро каникулы... С января ее в глаза не видели и, похоже, не скоро увидим... Ни родительских собраний, ни онлайн собраний в зуме...

Похоже я уже хочу, чтобы дети ушли на дистант. Учителя болеют, почему нельзя проводить уроки по Zoom? Лично я в зоне риска по сердечно-сосудистым. Посещаю по работе 12-15 аптек в день, и то не контактирую так, как дочь в школе. Фиг с ним, помру я, но кто будет тянуть ребенка в этом случае?

Аноним 453 ,
у них вообще какие-то проблемы с зумом. На карантине детям объявили детям об уроках в зуме. Дети утром встали, у экранов сели. А учителя нет. Из 6-ти уроков провели 2. Что за проблемы у них непонятно. Почему одни могут провести урок, а другие нет. Ой. Я уже от темы отошла.

Аноним 89,
Нет компа и интернета дома, как варитант

Смерть от ковида для примерно бабушки как вариант. соц помощь от ОО образования

Аноним 589: Что-то какой-то дурдом в школе. Учителя болеют.

А что, хотите чтобы больные пришли на работу и перезаразили оставшихся детей и педагогов?

weird: А что, хотите чтобы больные пришли на работу и перезаразили оставшихся детей и педагогов?

Странный вывод. Хочу, чтоб на каникулы отпустили уже и дали учителям время на выздоровление. А не вот это вот. Сегодня физ-ра, музыка и изо. С 4 урока. 2 смена. Это очень странное расписание. Для среднего звена.

Корица: Тем более вакцину еще все дружно игнорировать собрались

Конечно собрались. Я не доверяю вакцине состряпанной быстренько. Тесты на ковид в большенстве случаев не достоверны. Где гарантия, что от вакцины побочки будет меньше, чем от самого ковида?
У нас школа большая, в классе пара ребят болеет и один учитель

Аноним 246: Конечно собрались.

Да, я-то не против.

Аноним 246: Тесты на ковид в большенстве случаев не достоверны

Ну, уж не в большинстве, чеуж так-то. В целом же совпадает, растет статистика и одновременно загружаются больницы. Как примета-то работает.

Аноним 246: У нас школа большая, в классе пара ребят болеет и один учитель

Сына сегодня спрашивала, говорит, никто не болеет, ни дети, ни учителя (сама вижу, нет пропущенных уроков, и дз никто не спрашивает).

Аноним 589: Хочу, чтоб на каникулы отпустили уже и

Одну вашу школу на каникулы?

ЗЫ: у нас всё преподаватели работают и класс ходит в полном составе.

У нас 8 учителей болеют, по 4 урока пока что.

Все дети в классе и учителя. Тьфу тьфу никто не болеет. Мы сами 2 недели на больничном были с соплями, ни t, ни кашля одна ноздря была заложена и столько просидели дома. Одна из всего класса типа болела.

Подруга рассказывает.
Сын у нее сидел 3 дня дома, вечером поднялась температура 37,4, было недомогание. Ее попытки попасть к врачам, сделать тест, потерпели фиаско. Температуры высокой не было, на третий день все нормализовалось, она отправила его в школу, через мед.кабинет.
Звонит ей классная и в истерике бьется, как она посмела привести сына без теста на ковид.
Подруга ей говорит, мол, разрешено ведь до 5 дней без посещения врача, через мед.кабинет.
Классная ей - да вот из-за таких как вы все и проИсходит. Вы знаете, сколько у нас преподавателей с Ковидом. ..!
Подруга - не знаю.
Классная - вам и не надо знать ...
Вот и поговорили.
Сказала делать тест в любом случае и без него в гимназии не появляться.

Некто: Нет компа и интернета дома, как варитант

это не наш вариант. Наши учителя в школе. Дома только дети. Вот одни учителя могут вести уроки по зуму, а другие детям "здравствуйте" даже не сказали.

Моя сегодня с 12.00 (первая смена ), 5 уроков, из них два олимпиада. 10 класс.

Дурдом. Сегодня опять на сегодня расписание поменяли. Один. ОДИН!!! Урок с 4 урока во вторую смену. Завтра 2 урока. Это учёба??? Дистанционно ничего не дают.

Спортсменами будут. Физрук, тьфу тьфу, держится

Аноним 589: Спортсменами будут. Физрук, тьфу тьфу, держится

у нас тоже физрук и трудовичка.
русский болеет. математика, физика

Аноним 589: физ-ра, музыка и изо. С 4 урока. 2 смена. Это очень странное расписание. Для среднего звена.

у нас в 130 такая же ситуация не первую неделю, действительно, много учителей болеет ((( грустно всё это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы