Семейники с Ботаники есть?

Кто где сдает аттестацию в школах Ботаники (семейное обучение), расскажите, пожалуйста, как все это происходит.

Обычно же дистанционно сдают
Мы сдавали началу в 141 шк (не ботаника),с 5 класса будем онлайн только

Думала, про трусы разговор...

Николетта Тю ,
Расскажите по подробнее, онлайн как это происходит, тест или общение? Может это с ковидом связано? Точно ходить лично в школу не надо

Мы на семейное переходим, интересно, как происходит сдача и проч.

Облепиха Ивановна ,
Во всех школах по разному. И цена разная.
Я лично думала, что сдавая аттестацию в школе в живую, то я пойму реальный уровень знаний ребенка. А по факту всем пофиг в любом случае, все понаставят пятерок с ровного места и все. Хотя я знаю что пробелы в знаниях есть. Хотя может это норма и для тех, кто в школе учится
Короче мы решили сдавать дистанционно. Выглядит это как онлайн тест у большинства. По каким то предметам могут пообщаться по зуму.

Облепиха Ивановна: Точно ходить лично в школу не надо

Вы в школу отправляете документы, они вас прикрепляются к себе и ведут личное дело. Все как обычно, но через интернет общение.
Лично только огэ и егэ

Аноним 320 ,
Мы на со. На момент аттестации вас прикрепляют к школе , а потом отчисляют.

Аноним 320 ,
Вы ошибаетесь. Мы тоже на семейном обучении, из своей школы документы забрали, личное дело на руках. При этом мы прикрепились к интернет школе, где дистанционно сдаем аттестацию. Они нам выслали документ, что мы у них числимся в школе для сдачи аттестации. Договор надо перезаключать каждый год.

Аноним 320: Нет, у меня вопрос к тем, кто сам сдает в реальных школах Екб.

У вас каша в голове или я не поняла что же вам надо. Мы сами сдаем в реальной школе.
Вопрос к вам: чем не устраивает онлайн? Зачем нужна именно школа ботаники?

Николетта Тю ,
Это у вас каша.
Ребенок переводится на со. Дальше возможно 2 варианта.
Можно устроиться за платно учиться в инет-школу, там же походить аттестацию дистанционно. Что сделали вы.
Можно учить ребенка самим, ходить на консультации к учителям и сдавать аттестацию за бесплатно в обычной школе города.
Я спрашиваю людей про второй вариант. Когда люди имеют дело не с интернет-школами,а с реальными школами города, от которых им выделены педагоги для консультаций и где они проходят живую аттестацию.

Аноним 320 ,
А я выше написала что 4 года началки мы так и учились прикрепляясь к школе и сдавая аттестации живым учителям
И мы на со, в отличие от вас, уже 5 лет.
И выше мой отзыв от таких аттестации тоже есть.

Аноним 320:
А вы в какой инет-школе?

ЦСО Хочу учиться, они привязаны к московский школе Пенаты.

Я с Вторчермета.
Звоните в УО Чкаловского рна.
специалист Светлана Петровна. Она все детально расскадет.
Сейчас, она, правда, на больничном

::: ,
Ничего себе! Это какой класс?

Облепиха Ивановна ,
добрый день! мы сдаем на амигэ (amige-school.ru/ ), заключается договор, прикрепляют к школе Москвы, сдача в виде теста, без камеры и общения. Удобно. На тест по предмету дается 45 минут.

::: ,
Мы во 2 классе. Но все равно немного переживаю за аттестацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы