Семейники с Ботаники есть?

Аноним 320,
Можно через школы частные, которые так же на СО сдавать
Например Со творчество на Сурикова

Аноним 320 ,
Ой прям один в один как мы
Репетитор +подготовительные в 9ке
Сейчас в художку ищу куда записать. Скорее всего, частную
Изо и музыку можно брать на сайте рэш

Аноним 320: честно скажу, что не вижу смысла так тратить деньги

Вы о чем. Зачем вы мне так долго и подробно рассказываете про репетиторов?

Я же не предлагаю вам учиться в частной школе.

Через них можно просто сдавать аттестации, конечно придется заплатить, но деньги не большие, зато все спокойно

Аноним 320 ,
Мы для себя в художку. Она как раз теорию терпеть не может. Ей проще срисовать. С музыкалкой также. Видит игру и переносит действия, теорию никак не могу заставить учить
С репетитором проходим программу 4 класса.

• восполняем упущенное по мере возможностей.
    Английский с онлайн группой, но не от известных школ. Тоже мне нравится, иногда слышу, что делают. И я что-то даю, т к сама преподаю английский.

Пуританка: Мы для себя в художку. Она как раз теорию терпеть

Там теорию дают в виде разбора того, как нарисовано. Я сама рисую, но никогда не думала, что правильно нарисовать тени- это так сложно. А моя теперь уже видит и тени, и блики как-то по-другому. В частных рисовалках этого не объясняли.

Пуританка: музыкалкой вы в музыкалку ходите, молодцы!!! А у нас она не совместилась со спортом, а из спорта пришлось уйти, с коленом беда.
Пуританка: с онлайн группой, но не от известных школ наша? Мы тестовые занятия кучу попробовали за месяц, все я отбраковала. Остановились на варианте репетитор+ раз в неделю язык в группе по смешной цене 300 ру за два часа. Но там по уровню мою взяли к девочкам из 7 класса.
А что с общением у вас? Со сверстниками ребенок нигде не общается плотно?
Аноним 120: просто сдавать аттестации

Кстати, точно. Спасибо! Можно же просто сдавать аттестации там.
Я хочу реальную школу с мыслью, что в среднем звене туда на нормальное обучение пойдем. С другой стороны, если в школе мест нет, то туда не попасть, даже если ты там на семейном будешь аттестацию сдавать.

Аноним 320: наша? Мы тестовые занятия кучу попробовали за месяц, все я отбраковала.

Нет. Из Смоленска. Я у директора этой школы повышала квалификацию. Вернее брала занятия по методике. В общем знаю, что хорошо дает материал и ведет уроки.

Аноним 320: что с общением у вас? Со сверстниками ребенок нигде не общается плотно?

Она интроверт. Общается только в 9ке и во дворе. Ее устраивает. Если захочет большего, буду думать.

Про онлайн школы-тоже не нашла ничего подходящего. Если не получится в 9ку поступить, попробуем в 70 ую, если нет, то будем сидеть на домашнем до 9 класса. Меня напрягает кадровая ситуация в школах. Учителя меняются на классах каждый год (предметники), у всех большая нагрузка, что прямо противоположно качеству, у всех свои требования. И уйти на семейное меня сподвигнул субьективизм учителя.

Пуританка: Она интроверт. Общается только в 9ке и во дворе

Моя общается в 9, на программировании, в художке, в группе по языку и в инете с парой реальных подружек, которые тоже загружены и у всех нет времени на реальное общение. Больше и не рвется, со сверстниками ей скучно.

Пуританка: уйти на семейное меня сподвигнул субьективизм учителя.

Мы уже за 3 года столько плохого наелись от школы, что в этом году я поняла, что все, хватит.
Пуританка: Учителя меняются на классах каждый год (предметники), у всех большая нагрузка и не до детей им, куча учебного времени- это пустая трата времени, долгое талдычение простейшего материала, который на самом деле умещается в два предложения. Дома мы если учимся, то каждая минута с максимальным КПД, а в школе бред+ ещё и ребенка психологически ломают. Так что я вас понимаю)

Аноним 320: не до детей им, куча учебного времени- это пустая трата времени, долгое талдычение простейшего материала, который на самом деле умещается в два предложения. Дома мы если учимся, то каждая минута с максимальным КПД, а в школе бред+ ещё и ребенка психологически ломают.

Вот прям подписываюсь под каждым словом

Диадема ,
Слушайте, а как вообще Ваш день построен? Вы не работаете или на удаленке? Или как ребенок дома один и сам занимается?

Облепиха Ивановна ,
Я работаю 2\2. Мы заключили договор со школой Интернет урок по тарифу самостоятельное обучение, ребенок слушает уроки, проходит тесты, делает задания по учебнику, я проверяю. Ребёнок в мои рабочие дни занимается сам, в выходные вместе - там где сложно и надо больше времени уделить, разбираем д\з.

Диадема ,
Спасибо за ответ

Аноним 320,
Подскажите, Вам удалось найти подходящую школу на Ботанике?
Расскажите, пожалуйста, мы тоже оттуда. Хочу забрать ребенка из школы. Только начали изучать этот вопрос (можно в личку).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы