Стоит перевестись в 80ю школу

Аноним 603 ,
Например 99, если с 5кл, но я не уверена,что мой ребенок потянет такую нагрузку, хотя пока во 2кл выводы делать рано...

1. Но туда попасть. И вообще там учиться нужно будет. Просто так держать не будут.

vovo ,
Не смешите))))

Аноним 522 ,
99 скатилась неимоверно. Давно уже нет уровня.
68 сильная, 144. Всё!
100 лицей тоже обычная школа давно

.. ,
Да, кстати, 68 сильная. Но там мест вроде нет в началке.

.. ,
Спасибо за ответ. Буду изучать вопрос дальше, пара лет в запасе есть.

..,

..: сами попросились к Светлане Дмитриевне или так распределили

Там вообще такая ситуация была - на собрании в августе вышли к родителям три учителя. Пожилая сразу начала огрызаться на родителей. Вторая то ли еще училась, то ли только-только закончила учебу (мы выбрали ее, к ней записались) и третья тоже молодая была, но по виду злющая была в итоге за день до 1 сентября та, которую мы выбрали, уволилась и нам поставили Светлану Дмитриевну. Она параллельно вела еще второй или третий класс, и естественно, им больше внимания в течении года. Даже на линейке 1 сентября поставила тот класс впереди нас, т.е. мы стояли за их спинами. И завела в класс потом сначала их, а наши первоклашки занимали оставшиеся свободные месте. Сами понимаете, какое 1 сентября 1 класса запомнилось детям

gelena87 ,
Капец какой По всей видимости, это из-за того, что 2 школы в одном здании.. у нас у педагогов тоже по 2 класса, но линейки разные для разных смен.. не будет же она в одну смену работать на двух классах одновременно. Именно потому что 2 школы, я забрала документы из 80, итак друг у друга на голове, еще и школа на школе.. попасть в 68 и 100 без прописки, практически нереально. Там все забито. Даже наша 205 тоже уже под завязку и трещит по швам, школа небольшая, была расчитана на 2х этажки и частный сектор. А сейчас столько человейников наставили вокруг, но школа осталась одна. В проекте есть где-то на Сосновом переулке новая школа для нового района .. ну так тож только в проекте...

Вопрос ведь в том что сейчас в любой школе детям нужно помогать, следить за оценками, успехами, помогать с домашкой практически до 9 класса. Нагрузка очень большая.

Я бы посоветовала пройти около школ, если есть возможность выбрать. Посмотрите что делают дети около школ? Чуть ли не с начального звена стоят курят ( часто раньше было), употребляют снюс. Постарше гурьбой идут в алкомаркеты. Считаю зависит от микрорайона еще от директора.

Аноним 449: бы посоветовала пройти около школ, если есть возможность выбрать. Посмотрите что делают дети около школ? Чуть ли не с начального звена стоят курят ( часто раньше было), употребляют снюс. Постарше гурьбой идут в алкомаркеты. Считаю зависит от микрорайона еще от директора.

Вы бы слушали про что и какими словами разговаривают дети из Арт-этюда . А так типа приличная школа

Аноним 522: Слышала мнение,что в 68 среднее звено тоже не очень сильные знания или не так?

Мне нравится 68, среднее звено сильное, хотя возможно не для всех классов. У меня два ребенка учились в 68 школе, но в началке шли именно на учителя, и в среднем звене оба учились в сильном классе, где дети все замотивированы на учебу, и учителей на класс ставили хороших.

..: Если заинтересованы в знаниях, то в 68

здесь я бы уточнила - если заинтересованы в знаниях математики. И еще физики с информатикой. Остальное так-то не бог весть на каком уровне высоком Но математика дается Шиловой шикарно, репетиторы не нужны для профиля

svetlonec: И еще физики с информатикой.

С этим я бы поспорила. Информатика сейчас на нулевом уровне (раньше, у Будыкиной, была отличная, но Светлана Вадимовна давно уволилась :( ), физика раньше была ни о чем, сейчас у нового учителя вроде ничего. А вот русский и литература дается хорошо, правда, зависит от учителя. Моим везло. Да и в целом неплохо все предметы даются.

svetlonec: Но математика дается Шиловой шикарно

Вот только мало кому везет. Моим не повезло, не досталась Шилова, хотя оба были в мат. классах. Была бы у них Шилова, может, и не ушли бы в СУНЦ

знакомая: вот русский и литература дается хорошо, правда, зависит от учителя.

ну вот тут я бы поспорила. Видимо реально от учителя. у Ударцевой - ну ни о чем вообще. Про Будыкину тоже бы поспорила. Одним она заходит, другим наоборот у нее невозможно. У Будыкиной была неприятная манера - выбрать тех. с кем ей нравится и мало возни, а на остальных забить. В принципе и без нее если данные есть можно справляться с информатикой. А тех, у кого данных маловато и кого реально надо было учить - тех она игнорила.

svetlonec: Видимо реально от учителя.

У одного Никифорова, у другого Павлова. Обе нравились

знакомая: Никифорова, у другого Павлова

о, слышала от сына, что вот другому классу повезло, у них Никифорова

котvоркот: Вы бы слушали про что и какими словами разговаривают дети из Арт-этюда

Это да... там такой мат стоит трех, пятиэтажный от девочек, 5-6 классов..... "а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! "(с)

Душа поэта: Это да... там такой мат стоит трех, пятиэтажный от девочек, 5-6 классов..... "

80 - слабая началка, я бы сказала, с 5 класса у нас 2 язык иностранный, на выбор сначала предполагалось немецкий или китайский, но без выбора поставили немецкий.
У меня сейчас там двое учатся (начальное и среднее звено).
Вообще пед состав не сказала бы, что сильный. Дают мало, по темам - галопом, а спрашивают много.

В 80 не углублённое изучение английского, а 2 языка. Гимназия с иностранным уклоном. Спрос с учеников, сказали, будет большой, обязательный экзамен по ин яз

знакомая ,
Спасибо Вам за развёрнутые отзывы. Мотаю на ус

котvоркот ,
Мат это возрастной. Но я думаю если бы родители на кл. Собрании подняли вопрос вместе с детьми... И другой вопрос когда снюсы они ведь друзьям продают типа деньги делают. А там привыкание дальше другая зависимость. Нервозность и учёба хромает.

Аноним 933: Гимназия с иностранным уклоном

когда 80 стала гимназией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы