Стоит перевестись в 80ю школу

svetlonec ,
По открытию планируют, насколько знаю. В новом здании.

Аноним 933: 80 - слабая началка, я бы сказала, с 5 класса у нас 2 язык иностранный, на выбор сначала предполагалось немецкий или китайский, но без выбора поставили немецкий.
У меня сейчас там двое учатся (начальное и среднее звено).

Дочь учится в 72 ,5 класс. Тоже и английский и немецкий.

Аноним 933: Вообще пед состав не сказала бы, что сильный. Дают мало, по темам - галопом, а спрашивают много.

Как вам ваша новая директор? У нас отличный пед состав , спрашивают нормально.

Аноним 933: Спрос с учеников, сказали, будет большой, обязательный экзамен по ин яз

Нам про это же говорят 5 год

Аноним 933,
ух ты, вот это изменения!

Аноним 933 ,
Как вам педагоги в среднем звене? Без репетиторов обходитесь?

котvоркот ,
Учителя от неё в шоке немного, нам наш классный руководитель признался, много требует и свои закидоны есть .
Дети и родители не особо страдают.

Аноним 933: Учителя от неё в шоке немного, нам наш классный руководитель признался, много требует и свои закидоны есть

Мы её видели ,а главное слышали 1 сентября. Как мы с вами будем в следующем году переходить с этой дамой ,не знаю. У нас отличный директор.

Аноним 522 ,
Пока да, надеюсь, что так и дальше будет.
Но вот про ин яз нам, как раз и намекали, что, когда в статус "гимназия" перейдём, то спрос ого какой будет, типа готовьтесь к репетиторам...

А можно поподробнее что за директор в 80ке?

Подниму тему. Младшей в 1 класс в этом году. Пока прописка к 68, туда и ходим на подготовишки. Ещё есть выбор: 144, 22 и 80. Или уже остановиться на 68?

анонимно,
Я б на вашем месте шла в 68 и не дергалась, там хоть все известно что да как, рейтинг у школы высокий. А что там в 80й будет не известно... Про 22 слышала положительные отзывы, 144 понтов много, но тоже по разговорам... Все равно у каждого свое мнение. Одно ясно, в началке нужно идти к учителю

У нас по прописке была 80я, но мы оформили временную в 68ю, в 144ю не стали лезть. Потому что языки все равно платно учим, так начерта нам эта языковая школа тогда? пошли туда где математику лучше дают. Результаты егэ у 68й были выше чем у 80й, ну и как "исторически" считалось что 68я лучше 80й была всегда.

анонимно: Пока прописка к 68, туда и ходим на подготовишки. Ещё есть выбор: 144, 22 и 80. Или уже остановиться на 68?

А чем вас не устраивает 68 школа? Ребенок слабенький, и боитесь, не потянет 68 школу? Или ребенок скорее гум, может, хочется углубленный английский, а математика не дается?

Аноним 522: Одно ясно, в началке нужно идти к учителю

Так невозможно узнать, кто первоклашек набирает
знакомая,
не очень понятно пока, с чем у дочки лучше - с математикой или гуманитарным направлением... соображает, надеюсь, что потянет 68-ю.
Да ее ещё закрывать на ремонт хотят - куда переведут на это время? Это же лет 5, не меньше, судя по 80-й. 68-ю тоже хотят сносить и строить в 3 рада больше.

анонимно: Да ее ещё закрывать на ремонт хотят - куда переведут на это время?

Говорят, что в 80

Аноним 699,
Вчера читала статью (вроде на сайте Орджо, но могу ошибаться - кучу всего перечитала), что вместо 5000 мест будет 15000, что принято решение не реконструировать, а сносить и строить заново. По поводу территории: застроят футбольное поле, будет минимум спорт. территории, ну и в высоту, наверное, будут строить, раз полностью новое здание.

анонимно: потянет 68-ю.

Тогда в 68. Причем к сильному учителю. В конце 4 класса детей тестируют и распределяют по классам, обычно 2 математических и 2 обычных. Надо попадать в математический.

анонимно: Да ее ещё закрывать на ремонт хотят

Ее много лет собираются закрывать на ремонт. Еще когда старший учился. Что-то мне уже не верится в реальность ремонта.

знакомая: Тогда в 68. Причем к сильному учителю.

Как узнать, кто набирает и кто из них сильный?

анонимно: Как узнать, кто набирает и кто из них сильный?

Если не ошибаюсь, в этом году выпускает четвероклассников Чугунова Л.В. У нее учился мой младший сын, я специально к ней стремилась, не разочаровалась На мой взгляд, очень хороший учитель, понятно объясняет, хорошо держит дисциплину, любимчиков, кмк, нет. Строгая, но справедливая. Адекватная.

знакомая,
Огромное Вам спасибо. Буду узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы