Сын матерится

Аноним 51: это от неё же идёт.

Устранять негодницу.
Своего ангелочка оберегать от таких девиц лет до 40 желательно.

Как то раз приехала домой на обед, а во дворе школьники играют и мат на мате. Думаю: хорошо что не мой. Поближе подошла, а блин мой

Аноним 51 ,
правильно сделали что телефон проверили.в этом возрасте ребенка надо контролировать. тут главное не спалиться. Скажите как то косвенно, что мол слышала, что какая то девочка матерится и как это вам не нравится и вообще не соответствует уровню вашей семьи и тд...

За очень редким исключением, в какой-то момент матерятся все. Большинство вырастает потом из этого, к кому-то прилипает. Всю жизнь с палкой или ружьем, отгоняя от сыночка грубых и невоспитанных , не пробегаете! Говорите с сыном. Если в вашей семье мате не норма, он вас услышит. Только не говорите, ради Бога, что переписку читали. И еще, я тут с удивлением узнала, что иногда дети произносят что-то не зная, что это это мат. Честно. Не все, например, знаю, что такое ХЗ. "А что, все так говорят".

rtyrty: и что, подействовало?

На моего-да. При мне не матерится до сих пор. Ему уже далеко за 20.

Сказать сыну, что в Школьный родительский чат выложили Переписку матершинников. Если ребёнок не читает ваши чаты. Рассказать, что некоторые родители читают переписку детей, и потом показывают ее всем в т ч ролителям друзей, учителю.
Так и говорю своему: пожалуйста, следи за тем, что ты пишешь в переписках. И что выкладываешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы