Дистанты, каникулы.

45шк
Учитель написал так
Уважаемые родители! По распоряжению горУО в пятницу объявляется День здоровья. Уроков в здании школы не будет, в старших классах - дистанционно. Мы классный час проведём в четверг, в том числе поговорим о здоровье. Срок окончания каникул пока неизвестен, но нужно переждать вне школы 14 дней, чтобы не уходить на дистанционное обучение. Просим родителей организовать пятницу по нормам ЗОЖ (здорового образа жизни): здоровое питание, гимнастика, прогулки, режим, ...

Анонимушка: Срок окончания каникул пока неизвестен, но нужно переждать вне школы 14 дней, чтобы не уходить на дистанционное обучение

Что это значит? Каникулы и неделя дистанта?
Тоже 45, завтра дети на Шарташ идут, дальше пока не сказали..

У нас в СПб. Выдали вчера новость что до 9 ноября каникулы. Типа там 2 дня праздники, все равно выходить на 3 дня, поэтому решили сделать каникулы две недели с 26 по 8 ноября отдых. 9го выходим

Аноним 758 ,
Я так понимаю, что это скорее всего значит, что до 6го мы не выйдем в школу точно (раз 14дней им выдержать надо). 2,3,5 будут поди какие-то дни наук или проектов. Работа дома.

32 школа завтра учится как обычно и в субботу еще дополнительно за 3 ноября. И плевать они хотели на распоряжения Минобра.

Аноним 27: Вопрос о том, есть ли истинно бессимптомные формы или это формы со слабо выраженными симптомами, которые плохо отслеживаются, открыт

У меня на работе женщина 2ую неделю сидит дома с КВ. Абсолютно бессимптомная. Сдала анализ, как контактная, если б не порядок такой у работодателя, никогда бы не узнала, что переболела. 6 контактов с ней тоже сдали анализ, 5 отрицательных один положительный (тоже бессимтомно ) Но тут была вероятность не только от нее заразиться.

104 завтра учится, олимпиады, уроки, дкр..

Рина74,
Да потому что уроки платные! Они в карантин свои платные уроки в обход всех ставили.

Аноним 467: Рина74,
Да потому что уроки платные! Они в карантин свои платные уроки в обход всех ставили. честно говоря, я так устала от этой школы, творят что хотят. Завтра мало того что учимся, так еще и расписание перенесли и окно между уроками. Дети должны в школе торчать урок. С интресами детей вообще не считаются, потому что чем то заняться и скорректировать время для кружков просто нереально. И мы еще за это издевательство деньги платим. Куда бы уже сбежать из этой школы?!

Область. Каникулы со 2 по 8 ноября. Никаких доп распоряжений.

Мало того, что завтра учимся, так ещё 24.10 и 07.11 причём не дистант

Аноним 467: Мало того, что завтра учимся, так ещё 24.10 и 07.11 причём не дистант

Не 32 школа случаем? Нам тоже так повезло

Анонимушка,
Аноним 758,
Вроде одна школа, а информация разная у всех троих

Только пришло:
Добрый день!
Завтра (23 октября) День здоровья, дети остаются дома.
Каникулы с 26 по 1 ноября
2 и 3 ноября дни научных знаний. В эти дни дети остаются дома и принимают участие в конкурсе. Списки конкурсов вышлю. Участвуем все. Выбираем наиболее оптимальный вариант и участвуем. Информацию, кто какой конкурс выбрал, отправляем мне для того,чтобы я подала заявку на участие.
4 ноября - День народного единства (выходной).
На данный момент в школу выходим 5 ноября. Если будут изменения - я сообщу.
Всем желаю хороший каникул!

у нас так:
Добрый вечер!
Завтра последний учебный день в 1 четверти, тк 23.10 (пт) объявлен Днем здоровья.
Будут он-лайн зарядка и викторины. ссылка на ютуб.
На мероприятие "День здоровья" обучающимся 1-5 классов нужно подготовить лист а4, фломастеры и цветные карандаши.

днем просили написать, у кого нет компьютеров, ноутов, планшетов.

Что-то я вообще перестала понимать, а почему во всех школах разное расписание на завтра?! Часть учится, у другой части «санитарный день» или «день здоровья». Кто как захотел-так и назвал. Каникулы у всех школ по разному. Мы выходим 5 ноября, соседняя школа 2 ноября

Boobby: Мы выходим 5 ноября, соседняя школа 2 ноября

так еще не вечер - это с одной стороны, и еще писят раз поменяют, нашим сказали, что следим за статистикой, если больше 300, то останетесь, детки, на дистанте, меньше - выйдете в школу.
ну и типа каждая школа сама решает.

Boobby: Мы выходим 5 ноября, соседняя школа 2 ноября

озвучили 2,3 дистанс, 5 в школу.

Колледж сына с завтрашнего дня до 8 числа дистант. Выход 9го

Boobby,
Школа имеет право на разный график каникул, главное чтобы количество учебных недель за год совпадало

Аноним 631 ,
В нашем лицее Первоуральска так же. Зла не хватает. В классе половина детей учится- остальные болеют, но класс не закрывают на карантин. У меня ребенок впервые в этом году уже дважды переболел орви за первую четверть, суммарно отсутствовал 3 недели. За 4 года впервые такое.

Аноним 860: Колледж сына с завтрашнего дня до 8 числа дистант. Выход 9го

Видела в новостях приказ по всем колледжам области так же

Вот и школы, наверняка до 9 продлят.

130 лицей 2 ноября выходит

А что никто не обсуждает приказ Губернатора о продлении каникул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы