Дистанты, каникулы.

Аноним 640 ,
Все в этой теме
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/877429/

Школа 79 сегодня переслали сообщение от директора

Уважаемые классные руководители! Прошу проинформировать родителей и детей, что каникулы продлены на неделю. В школу дети выходят 9 ноября.

104 с понедельника дистант..
под кодовым названием "прохождение программы"...( это наше продление каникул
поменялась завуч, начался трындец

анонимка,
поменялась завуч

Младших классов? Куда Грищенко делась?
И уж прямо пока не дистант, только 2 и 3 ноября типа проектная деятельность, как и в других школах, про дальнейшую учебу пока информации не было
(мы тоже оттуда, 2 класс)

Симочка ,
Я разве где то про началку писала?
С начала учебного года нет завуча,Золотаревой. Зам.директора по учебной деятельности.
То, что вы написали, было озвучено 23, когда про продление каникул на неделю разговоры только велись. Сегодня концепция поменялась.Классная нам написала, что со следующей недели образовательный процесс, дистанционный
Раньше никогда таких заморочек не было.

анонимка,
Я разве где то про началку писала

Я Вас просто спросила, если так нервничаете, то могли бы не отвечать)

Аноним Z: 130 лицей 2 ноября выходит

нет. 9 ноября.

анонимка: С начала учебного года нет завуча,Золотаревой

господи! куда Марину Яковлевну девали?

Симочка ,
Странная реакция у вас, я так написала, потому что удивилась. Судя по вашему посту, который был полностью о началке, было ощущение, что я именно так и написала. При чем тут нервы?
Татьяна Вакалюк ,
Увы, она болеет, на больничном до конца учебного года.

Аноним 508: во первых. это было до того . как официально продлили каникулы.

нам вчера сообщили, "послее" не бывает. Указ губернатора носит рекомендательный характер. И я в первом сообщении написала, что формат следующей недели предположительно изменен.

Аноним 508: Учиться надо,

С 9 и начнут по полной, ничто не предвещает изменения.

анонимка: Увы, она болеет, на больничном до конца учебного года.

: ( Прекрасный человек, прекрасный педагог, здоровья ей крепкого.

Татьяна Вакалюк ,
полностью согласна, надеюсь, все будет хорошо...

РыбкаЗолотая,
ага, я в курсе

180 лицей. Сегодня учитель в группе в вотсапе опрашивала, кому нужны ноутбуки, если будет дистант. Школа может предоставить. Больше никакой информации.

Некоторые школы как объявили выход с каникул 5 ноября, так пока ничего и не меняли. А ведь есть вероятность, что губернатор 6 числа в пятницу либо всех отправит на дистант, либо как в Москве, с 6-11 класс дистант, а 1-5 учатся. Поэтому многие родители не поведут в школу 5. Будут ждать приказа 6 числа.

Матильда_жутко_деловая: губернатор 6 числа в пятницу

у нас по пятницам изменения в указ 100 последний раз в апреле вносили. После того - только в понедельник или в среду
Так что есть вероятность, что об этом 2 числа все же подумают.

У нас каникулы по 8 ноября. В школу 9.
Пока про дистант ничего не слышно.

Танюшкина радость: 180 лицей. Сегодня учитель в группе в вотсапе опрашивала, кому нужны ноутбуки, если будет дистант

ого, интересно во всех школах так?

Также в двух школах каникулы до 8 включительно. Про дистант тишина

По 2м школам тоже вчера сообщили, что до 9 каникулы

Танюшкина радость,
Держу кулачки, чтобы дистант был.

155 продлила каникулы до 8.11 за счет весенних каникул, которые будут короче. Приказ директора выслали в ватсап обоим классам.

Lelkako: ого, интересно во всех школах так?

ноутбуки есть абсолютно во всех школах. Ставьте в известность классного руководителя и он решит ваш вопрос

интересно, если будут продлевать каникулы, то когда об этом объявят?

Аноним 119: Держу кулачки, чтобы дистант был.

Кому надо дистант можно уйти на больничный, со, заочное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы