Дочку избил одноклассник. Какие мои действия?

Айкидока: Надо признать что сейчас её стало меньше.

Надо признать, что её стало больше, а самое ужасное, что с ней ничего не сделать. Никаких механизмов и борьбы. Обиженных никто не защитит. А все потому что родителям сейчас не до воспитания.

Айкидока: Если в Айкидо то не напишут, это самозащита.

Ага ага.
Напишут. И в лучшем случае обоюдное будет. К сожалению. Бороться только бюрократическими методами надо.

Морюшко: Обиженных никто не защитит.

Так всегда было. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Объединиться с другими родителями, написать требование к администрации о переводе Этого мальчика из вашего класса . Копию в отдел образования. Мы избавились от такого. Плюс я бы пришла в школу, поставила гаденыша напротив ребёнка и потребовала объяснений. Да и пригрозила бы, что напишу на его родителей, что они с ним не справляются и его изымут из семьи в детдом . А Папа, если узнаёт, воообще ему ноги повыдергает. Во первых ваш ребёнок должен знать, что его защитят и неадекват тоже должен понимать, что ему прилетит

Айкидока: Так всегда было.

Никогда такого не было в советском союзе.

Айкидока: Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Ага, а потом сиди за это
ПыСы вы можете сколько угодно защищать и потакать насилию. Для меня это неприемлемо. Если вы в таких кругах общаетесь, где это норма, то пересмотрите свое окружение. Я своего ребенка насиловать и избивать не дам.

По мне так толку никакого, допустим, полиция начнет разбираться, поставят ребенка на учет и все на этом, он как дрался, так и будет драться, поговорите вы с директором, она же к стулу его не привяжет, пальчиком погрозят, с родителями пообщаются. А мальчик также будет себя вести. Я бы перевела ребенка в другой класс.

Морюшко: Ага, а потом сиди за это
ПыСы вы можете сколько угодно защищать и потакать насилию. Для меня это неприемлемо. Если вы в таких кругах общаетесь, где это норма, то пересмотрите свое окружение. Я своего ребенка насиловать и избивать не дам.

Извините но к участковому вы после пойдет, когда все случится, и наказывать потом будите.

Айкидока ,
Этой девочке просто повезло, что родители там непринципиальные оказались.
Могла тоже у инспектора ПДН оказаться.

Аноним 913: А мальчик также будет себя вести. Я бы перевела ребенка в другой класс.

Тогда лучше в другую школу, а то мало ли встретит на перемене и отомстить пожелает. А для гарантии в другой город, а то Екатеринбург тесен.

Аноним 393: Айкидока,
Этой девочке просто повезло, что родители там непринципиальные оказались.
Могла тоже у инспектора ПДН оказаться.

Побоев нет, и весь класс на мальчика показывает он давно всех в черном теле держал.

Айкидока ,
Говорю ж, повезло.

Аноним 393: Могла тоже у инспектора ПДН оказаться.

Чтобы к инспектору попасть нужен не один случай и характеристики соответствующие. И побоев нет.

У меня подобных рассказов много, Один ученик занимался довольно долго, потом в футбол ушёл, а там если ты за себя простоять не можешь то в игре даже по мячу пнуть нельзя, пацаны потом в раздевалке разберутся, А Ваню не трогали он Айкидо занимался. Он не дрался, но после нескольких попыток его в покое оставили.

Морюшко: Айкидока:Так всегда было.
Никогда такого не было в советском союзе.

Вы в каком Союзе жили? В чужой двор зайти опасно было.

У меня в Екатеринбурге 3 рубля в 4-м классе отобрали. я в зоомагазин за рыбками поехал.

Айкидока: Вы в каком Союзе жили? В чужой двор зайти опасно было.

с вами всё ясно, больше не дискутирую и не отвечаю. Такие как и вы и порождают жестокость в детях. Видимо, у самой такой сынок терминатор и вы гордитесь тем, что никто ничего против вас сделать не может

Айкидока: Извините я тренер

какой странный и отвратительный способ рекламировать себя

Аноним 393: К сожалению. Бороться только бюрократическими методами надо.

Законными методами, это обязательно. Но чего в том плохого, если ребенок сам за себя постоять сможет?

Айкидока,
Извините, но очень чувствуется, что в следующих сообщениях Вы начнёте продвигать Ваши услуги .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы