Олимпиадная математика

Из фрактала ушли после того, как преподаватель разрешил тем детям, кто не хочет решать задачи, играть в морской бой.
Посчитала, что за деньги играть в морской бой непозволительная роскошь, можно играть дома.... бесплатно. Занимаемся сами по учебным пособиям, решаем олимпиады, задачки из лаборатории на учи.ру. Пока ребенку нравится. На учи.ру, кстати, из года в год в лаборатории задачи повторяются. Поэтому немного непонятно, для какого они класса предназначены.

Отдельное спасибо Tomsya , Взяла на заметку некоторые пособия.

С платными и бесплатными занятиями, которые не оправдывают ожиданий, расстаемся незамедлительно. Тратить время и платить деньги на профанацию не хочется. Слава Богу, таких случаев было немного. Хотя отзывы были хвалебные.

Онлайны 3-4 класс хорошие в фоксфорде

Tomsya: На учи.ру хорошие разделы «Олимпиады прошлых лет» и «Лаборатория

Их и решаем с 1 класса. Ну и текущие олимпиады. Спасибо. Погодим тогда с кружками олимпиадными

marinaiva ,
Эти разделы входит в бесплатный или платный пакет Учи.ру?

Tomsya: Жени Кац сборник олимпадных задач для 1-4 класса по математике. Название подзабыла... «Математика в твоих руках» или как-то так. Задания разби

давно ищу эту книгу, но видимо уже не переиздается, т.к. нигде нет в продаже((

Аноним 985 ,
Пожалуйста. Припомню, ещё напишу

Анонимайзер ,
доступ к олимпиадным заданиям открыт всем.
Лаборатория, как я понимаю, открывается тогда, когда выполнена вся математика за текущий класс.
Если математика оплачена, то лаборатория видна сразу.

Анонимайзер,
Лаборатория открывается, когда закончен основной курс математики в бесплатной версии, олимпиады точно не знаю. Я купила в этом году курс по математике, сразу дали доступ и к задачам из лаборатории и к олимпиадам по всем предметам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы