Как будете каникулы проводить?

Какие планы, поделитесь, пожалуйста!

Аноним 189,
Сидим на карантине

Гулять на природе, в лесу, готовить дома вкусняшки и смотреть мультфильмы с детьми, играть в настольные игры.
Выносить детям мозг, чтобы прибирались у себя наконец-то .
Хотели в сад, но авто в ремонте.

Сегодня друзья приходили к ребенку, играли гуляли. Так тренировки каждый день, к стоматологу записала, репетитор по английскому еще и куча уроков. Из приятностей в спа пойдем со старшей и в ресторан с ее подружкой и мамой, ну и пару раз на квест пойдет тоже со школьными друзьями. Как бы успеть отдохнуть))

Кругом бессимптомники с подтвержденным ковидом (школа, друзья и тп), сидим дома в основном, без встреч и общих прогулок

Младшешкольник и дошкольник. У детей абонемент в фитнес клуб. Каждый день можно ходить на разные занятия (бассейн, йога и тп). Хочу со школьником позаниматься англ и немецким (оба в школе идут). Если получится, что детей хотя бы на несколько дней к бабушке дедушке. Питомца завели, дети будут учиться ухаживать, кормить.
Я просто хочу отоспаться и сделать ген уборку, повыкидывать ненужное. И привести мысли в порядок. И похудеть немного
Изначально планы были уехать на любимую дачу на все каникулы, но там у нас сейчас родственник на карантине. Так бы целыми днями пропадали на улице, шашлыки, баня, ходили бы на озеро...

Старшая уехала в лагерь, вернётся в субботу, средний в садик ходит, младший дома
Почти ничего не изменилось

К сожалению на карантине ((( у мужа ковид

Сын будет ходить на тренировки, гулять ( если друзья выйдут ), тупить перед телеком, играть в Майнкрафт.
У дочери курсы, спортзал и тренировки.
Вобщем обычная жизнь, но без уроков

Sтропа: но без уроков

А нам назадавали, прямо завтра и начнём день с уроков
Я в отпуск пошла на неделю, отосплюсь, приберу там, куда руки не доходят. Прогулки с друзьями, настольные игры и много музыки, вот наши планы.

Дочь пойдет на каникулярную программу в развивающий центр. Там и погуляют,и покормят,и нейропсихолог позанимается... Может внимательность повысится.

\~ПуШок\~: нам назадавали, прямо завтра и начнём день с уроков

Ну старшая сама занимается, а сыну вроде и не задали ничего на каникулы...

А.Н.Оним ,
Ой, нам тоже такое надо. А это где?

Аноним 189 ,
В Белом слоне у Юж.Автовокзала. Мы уже были там пару раз на подобных программах. Мне и дочери нравится. Там с ними психолог и нейропсихолог занимаются в игровой форме. Обед,полдник,прогулка.
Моей репетиторство прямое по математике,русскому не очень помогает,сказали надо над внимательностью и переключаемостью работать. Ещё бы логопед был включён в программу,цены бы не было!
Эх,но это и так не дешевое удовольствие.

Аноним 370 ,
Какой лагерь на осенние ?

Лагерь)) если с контактом второго порядка возьмут)

Аноним 818 ,
Аноним 413 ,
Вы не работаете или отпуск взяли? Просто мы с мужем работает, так что из планов в вых погулять и м.б. в театр сходить

Свою отправила лагерь( без ночёвки) в центр, куда ходим на английский. Сама работаю, каникулы мимо меня

Дача, камин, караоке, вино, кино, баня, костёр, шашлыки
Позавчера даже снеговика успели скатать, правда, к обеду след дня он полностью растаял а был метра полтора и толстыый, но дети в восторге.
Что ещё .. гулять будем, много гулять. Если выпадет много снега, на снегоход и вперёд . Море, море развлечений :)

ВотЬ

Oxana84: Вы не работаете или отпуск взяли? Просто мы с мужем работает, так что из планов в вых погулять и м.б. в театр сходить

У меня младший несадичный. Старший тоже был таким (сейчас 2 класс)

Отправила в лагерь в центр развития. Там программа по обучению съемкам роликов для тик-ток и т.п. Надеюсь понравится.

Аноним 553 ,
Космос, в воскресенье уехали

У нас каникулы прошли уже,ездили к родителям

\~ПуШок\~: нам назадавали, прямо завтра и начнём день с уроков

И нам, в учи.ру. И чтобы к следующему понедельнику все сделали. А о том, что на каникулы нельзя дом.задание давать, мы забыли

Гулять в лесу, настольные игры, читать, играть, съездим в Тобольск к бабушке на 3 дня.

Старший племянник на каникулы в лагерь Космос уехал. А сын садичный, каникул нет, но высадили группу на карантин, лепить снеговиков, гулять по лесу, съездить в сад, теперь не наш вариант... Куча заданий по учебникам, тетрадями и дистанционно нас жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы