Как будете каникулы проводить?

У младшей тренировки, у старшего репетиторы, курсы подготовки к ЕГЭ. Зато хоть отоспимся все. Я специально взяла отпуск на это время, чтобы не вставать, детей не собирать с утра, а выспаться за две недели. Днем буду готовить им вкусняшки, прибираться и гулять. На дачу
пару раз сьездим, когда папа выходной будет)))

Ничо не будем делать!
Вчера торжественно отключила будильник

Morzik: Отправила в лагерь в центр развития. Там программа по обучению съемкам роликов для тик-ток и т.п. Надеюсь понравится.

Юлькинарадость: в цент

поделитесь контактами, плиз))

Некто: Кругом бессимптомники с подтвержденным ковидом (школа, друзья и тп), сидим дома в основном, без встреч и общих прогулок

Вот скорее так, никуда особо не хочется, если честно. У старшего ребенка допзанятия прикрыли из-за кучи ковидников, у младшего в каникулы будут. Даже возить не очень-то хочется, если честно...
Будем отдыхать и отсыпаться, таскание в школу к 8 выбесило реально. У старшего ребенка репетитор будет приходить, но в щадящем режиме.

Отпуск на неделю взяла. К стоматологу, на стрижку надо сводить. Кое-что из одежды купить. Русским позаниматься . С друзьями-детьми подруг увидеться. Погулять, если погода позволит.

Хотели в санаторий ,заболела ковид.Все дома!Ладно хоть не уехали путевку перенесли.

\~ПуШок\~: нам назадавали, прямо завтра и начнём день с уроков

У нас учитель у сына (1 класс) назадавала всякой фигни на каникулы - не уроки, а типа "проектная деятельность" из серии "снимите видео, сделайте коллажик". Даже не буду этой дурью маяться, пусть идет лесом.

Мы в санаторий наконец то приехали, летом не попали из-за карантина. Дай нам всем Бог хорошо отдохнуть, набраться сил и радости на этот год...

Pro poganda: поделитесь контактами, плиз))

Мы в таленто ходим, т.к. в соседнем доме)
Летом возила в лагерь на скалодроме вверх (на ткачей) - там тоже прикольная программа была

Pro poganda ,
Evakid club.
Если вас спасет, я живу в Мичуринском) соответственно и центр здесь же. Я честно и не планировала, но в среду прислали в чат сообщение про лагерь, мне хватило часа, чтобы принять решение. С 8-19. Каждый день посвящен одной стране, викторины,мастер классы, весь антураж конкретно под каждую страну( даже меню)))) короче, пусть дочь развлекается, всяко лучше чем дома перед телевизором ( исключительно мое мнение)

Аноним 898: У нас учитель у сына (1 класс) назадавала всякой фигни на каникулы - не уроки, а типа "проектная деятельность" из серии "снимите видео, сделайте коллажик". Даже не буду этой дурью маяться, пусть идет лесом.

У нас буквы и цифры прописать, закрепить материал. Моему это однозначно не помешает. Все равно планировала этим заниматься.

\~ПуШок\~,
Одно дело учеба (это само собой, кто против?), другое - так называемые "конкурсы" родительских талантов. Нет, спасибо)

Написала сегодня об этом в чате класса, была приятно удивлена, что многие родители меня поддержали. Не всем охота дурью маяться.

Дама Бубён ,
А я нет забыла. Сегодня в 7:00 четко подорвались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы