Опрос идёте ли в школу 9 го ноября

Интересно реальное положение, мнение родителе й, к чему готовиться после каникул . Поведёте ли в школу 9 ноября детей, если не объявят дистант ?

Результаты опроса

Да
93.1%
Нет
6.9%
Проголосовало: 491

Я написала да, но на самом деле я никого никуда не поведу. Дети сами пойдут ножками в свою дворовую школу.

Ну это не важно . Будут посещать или нет

kapачка: но на самом деле я никого никуда не поведу. Дети сами пойдут ножками в свою дворовую школу.

Вот Вы зануда я даже внимания не обратила (видимо из-за того, что первоклассника вожу, а старшую везу)))

Сильно думаю пока добровольно уйти на дистант.

Не журналистка ,
А у вас это возможно?
Просто у нас (не Екб) в школе говорят, что дистанционной формы обучения нет.
Или очная (до всеобщего объявления дистанта), или СО

Да, пойдет

бИркин ,
Я пишу заявление, что забираю по семейным обстоятельствам. Вопросы не возникло.

Поделом ,
А с аттестацией как?
И в таком заявлении же срок конкретный нужно указывать. Что пишете?

бИркин ,
Взяла занятия в интернет школе. Домашку будем делать. По ним и аттестуют. Срок не писала. Но можно и написать любой, а потом ещё продлить.

А почему нет?

Долорес Клейборн ,
Ну потому что в школе много инфекции, а дома те, кому нельзя болеть. И такое бывает .

Опять?!
Лучше бы тему создали: "Уйти ли в бункер?".
Конечно пойдёт.

Пойдёт.

Доживем- увидим.

Не журналистка ,

Аноним 701: в школе много инфекции

В любом магазине её ещё больше

Поделом: Домашку будем делать. По ним и аттестуют.

Нет такой формы аттестации - по домашним заданиям.

Мои выходят пятого.
Пока другой информации из школы нет.

ОКА ,
Есть уже
Как минимум, 9-го

Ольха Уральская ,
С магазинами все очень просто. Доставка привозит все.
Astrum* ,
Вам конечно виднее, но мы так пережили первую четверть

Мы сейчас учимся.9 ноября для меня или 27 октября-без разницы.Учителя многие болеют,это да.На Я- классе решаем,чтобы сильно не отстать,но официально дистант не объявляют,дети так и ходят на три-четыре урока,музыка да технология

Нам в школьный чат кинули, что каникулы с 30.10 по 16.11
Верхняя Пышма

Корица ,
Что опять ? Ну да мы в бункере , потому что дорожим друг другом, потому что любим близких и хотим, чтобы они перешили эти трудные времена. В нашей семье вопрос этот решён. Никто в школу не ходит. Но я ведь не для этого тему создавала. В классах моих детей был карантин по ковид. И после него больше половины класса не выходило на учебу до конца четверти. Просто люди не захотели. Мне интересно как в других школах. Завела опрос. В чем причина раздражения - не пойму.

Школа - это рассадник инфекции. У нас корону старший принес из школы. По его словам "там половина детей кашляет и болеет". Сначала сын заболел, затем мои родители, потом младший сын и я.
Старшему поставили орви, а родителям моим взяли мазки - корона. Т.о.,в школе даже не знают, что дети короной болеют. По факту, если анализы брать,то этой инфекции в разы больше, чем говорят. А коллективы, особенно школьные, это рассадник.
Поэтому на дистант надо переходить, пока прививки не начнут массово ставить.

Аноним 609 ,
Так и есть . У меня трое детей . Все три класса из за заболевших пришлось гнать на мазки. Когда получала анализы и нашу фамилию искали в ведомостях , там сплошь в списках «обнаружено». Очень много болеющих.

Аноним 701: В классах моих детей был карантин по ковид. И после него больше половины класса не выходило на учебу до конца четверти. Просто люди не захотели. Мне интересно как в других школах.

Как раз был карантин по ковид.Вышел весь класс.Дистант в этот раз был совсем плохо организован,намучились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы