Опрос идёте ли в школу 9 го ноября

Nafiq ,
У нас дистант учителя ведут прекрасно. Не хуже платных он Лайн школ . Но дистант не объявляют ((

У моих каникулы до 4.11.

Аноним 107: Есть уже

Внимательно читаем : из школы нет пока других инструкций. У Вас есть, у нас нет.
Я больше скажу, у нас суббота седьмое назначена учебной за какой-то там день.

Аноним 701: Мне интересно как в других школах.

У нас все ходят (класс полным составом). Вот так вот мы не дорожим друг другом (вот именно это раздражает, противопоставление)..

Аноним 609: По факту, если анализы брать,то этой инфекции в разы больше, чем говорят.

Естесственно. Особенно если тестировать всех, в том числе без признаков ОРВИ (только зачем?).
В Исландии, где тестировали всех... половина населения с вирусом (кто-то заболел, ктото нет, умерло 10 человек).
Тут смотрите какая штука. Человек может быть носителем ковида, и болеть одновременно риновирусом. Но ковид ищут, риновирус нет. Итог человек болен ковидом.

Корица ,
Если бы у вас дома были больные близкие люди я думаю вы бы рассуждали по-другому. Вы не слышите в своём раздражении других . Сожалею. Ходите в школу с удовольствием. Искренне желаю вам не болеть.

Аноним 701: потому что дорожим друг другом, потому что любим близких

Ну конечно, конечно. Никто из нас никем не дорожит и никого не любит, только автор, светоч заботы и любви, сейчас нас научит жЫть.

Аноним 701: В чем причина раздражения - не пойму Куда уж Вам с Вашими высокими целями.

[cit]Аноним 609: пока прививки не начнут массово ставить.
На этом сайте очень много убежденных антипрививочников . Эту ,,гадость,, они себе вводить не будут (почитайте темы про прививки любые здесь).Мы поставим,а они не такие. Поэтому вирус этот так и будет постоянно . Всю жизнь придется в бункере сидеть. Надеюсь,для таких введут ответственность,кто не по мед показаниям отказывается

Ольха Уральская , Мы с вами даже пересекались. Была о вас лучшего мнения. Я уже объяснила свои слова. Не ёрничайте . Речь не о том.

Аноним 701: Если бы у вас дома были больные близкие люди

Ну конечно, больные близкие дома только у Вас.
Впрочем, я повторяюсь.

Аноним 701: Вы не слышите в своём раздражении других "Есть два мнения - моё и неправильное!" Да, автор?

Аноним 701: Вы не слышите в своём раздражении других

Я думаю у всех когда-то болели родственники. И болели сильно. Вы не правы, у меня сейчас отец болеет, сильно и опасно (не ковид). Только причем тут школа моего ребенка? Советую не ходить в поликлинику (если надо, то максимально защищаться), больше гулять, и меньше бояться (страх ослабляет иммунитет). Было время его до трясучки это доводило. До приступов гипертонии. И? Кому это надо. Хорошо хоть перестал телевизор смотреть, и эти цифры мимо ушей пропускать.

Ольха Уральская ,
Дада вы правы только угомонитесь

Корица ,
И вы правы .

ИМХО, спрятаться от ковида равнозначно как спрятаться от гриппа, то есть невозможно.
Переболеем все в той или иной форме, в том числе бессимптомно.
Зачем нужна жизнь, если она до конца в бункере? Ни выйти, ни прогуляться, ни с друзьями встретиться, и это не временно, это навсегда

Ольха Уральская ,
Абсолютно верно !

Я бы оставила дома, если б заочка. На ДО не хочу.
Нам в школе пока сказала, 05.10 выходить

Аноним 701: Дада вы правы только угомонитесь

Аноним 701: Вы не слышите в своём раздражении других

Если разрешат ходить в школу, то отправлю. У автора был организован дистант, а у остальных 99 "/" нет. Учителя у нас в школе все работают, детей тоже не меньше, чем раньше. Оглядываться на пенсионеров, которых и так на том свете заждались не буду.

Ольха Уральская ,

Аноним 701: Поведёте ли в школу 9 ноября детей, если не объявят дистант ?

я не знаю, что у нас в школе, каникулы пока до 5, но если будут до 9 - значит, в школу 9. Но у нас нет никаких ограничителей дома, почему бы вдруг не ходить.

Ольха Уральская: Зачем нужна жизнь, если она до конца в бункере?

Это из разряда "зачем нужна маска, я ее принципиально не ношу, т.к. все переболеем".
Жизнь так устроена, что иногда надо и "в бункере посидеть". Если уж на других людей пофиг, то, хотя бы, ради своих близких, т.к. пока это не коснулось, кажется что это ерунда.

В школу пойдёт, я против дистанта в том виде, в каком он у нас проходит.
Мы переболели летом. Соблюдаем разумные меры безопасности. Считаю, этого достаточно и если кто то болеет, то это точно не наша вина.
В настоящее время друзья болеют, принесли из школы.

Аноним 701: Абсолютно верно !

Я не по теме у нас учеба в зум была, так вот тренер сказал, чтобы человек чувствовал себя выше, чувствовал себя умным, помогите ему, всегда с ним соглашайтесь! Всегда говорите- да, да , абсолютно с вами согласен, вы совершенно правы.

Аноним 609: Жизнь так устроена, что иногда надо и "в бункере посидеть"

Речь про "всю жизнь" или вы не заметили?

Аноним 185: Всегда говорите- да, да , абсолютно с вами согласен, вы совершенно правы.

Да, чувствуется, конечно. Многие думают, что это "работает". Хорошо, пусть думают.

Конечно, пойдет в школу. Если разрешат
В классе карантина не было, болели четыре человека.

Аноним 701: Была о вас лучшего мнения извините, не оправдала надежд. Моя родная и горячо любимая сестра так же паниковала по поводу ковида в апреле, я и ей крутила пальцем у виска. Слава Богу, у неё это быстро прошло.
Аноним 609: Это из разряда "зачем нужна маска, я ее принципиально не ношу, т.к. все переболеем". ни в коем случае. Маска не ограничивает передвижение, общение, в отличие от бункера. В маске можно даже на концерт или в театр сходить.
Аноним 185: Всегда говорите- да, да , абсолютно с вами согласен, вы совершенно правы. понятно же, что "согласие" автора - это лишь попытка унизить собеседника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы