До скольки гуляют ваши девочки в 13 лет?

Моему 12 лет. Всегда отпрашивается,гулять и в гости ходить правда особо некогда. Целовался и ходил на свидания с девочкой с 5 класса. Вино хорошее папа дома сам давал попробовать, чтобы не в подворотне водку пробовал в первый раз и эстетический вкус развить.

Моей 13. Вообще нигде не гуляет. Мы переехали, так во дворе не гуляет, не с кем. Есть подруги со школы и с танцев, с ними когда договорится, девочки к нам домой приезжают.
Алкоголь не наливаем и сама не просит, когда видит алкоголь на столе.
К мальчикам интереса нет. А я вот сама в 13 лет точно впервые поцеловалась и влюблена была недолго)

И вообще у неё спорт 3 раза в неделю по вечерам. Папа отвозит и забирает.

Дома рисует, читает.

Мне родители с 16 лет разрешили алкоголь. Т е в 16 лет на др мне купили вино, т к знали, что мы уже пробовали, не хотели, чтоб я покупала всякую дрянь и пила в подьезде. Проблем с алкоголем у меня не появилось)) все так и осталось на уровне этой бутылочки вина. Кстати, в 11 кл на выпускном напились именно те, у кого все под запретом и до 21 г ни-ни. Заблевали все.
По теме. Дочери почти 13, не гуляет, т к все подружки живут далеко.отпускаю с ночевой к подружке, с мамой этой девочки мы дружим. Про алкоголь у дочери еще интереса нет, но знаю, что есть разговоры про энергетики и вейп. Еще не пробовала. Провожу беседы, что всему свое время. Для проб тоже свое время.

Аноним 104: Кстати, в 11 кл на выпускном напились именно те, у кого все под запретом и до 21 г ни-ни

Так чаще бывает,потому что те кто пробовал раньше,раньше и прошел этот этап.... а кто не пробовал- на выпускном " святое дело"

Дама Бубён: Блин, ну автор. Если вашей дочери интересны такие вещи, то это точно не подруги виноваты. Подруги просто подобрались по подобию.

от окружения немало зависит
Если окружение такое "свободное", то сложно быть "белой" вороной, не замкнутым подросткам, любящим компании, общение. Некоторым, кроме, как в школе негде его брать, вот и влияют друг на друга

Аноним 49: окружение не имеет значения?

имеет, конечно
после перехода в другую школу и "разрыва" с такой свободной подружкой, вижу по дочери, что ее мысли, действия и поступкии стали другими,

urtica: очень приличные, красивые и ухоженные дети......просто "очки розовые" снять надо многим......Кстати, дети эти реально ХОРОШИЕ дети, но вот так

я уже начинаю думать, что это меньшее из возможных зол...
отучатся, когда повзрослеют, на работу придут,
а вот разные запрященные вещества, "грязны танцы", нежелательная беременность и проч из биографии не выкинешь

Я мегера. Моя звонит отпрашивается, чтобы на 20 минут после школы задержаться. Все перечисленное - вообще нет. 13 лет ребёнку - какие вписки, тусовки, поцелуи и мотания до темноты?

Тоже считаю, что все от окружения зависит. Мысли о членах в кругу приличных подруг, где эти темы даже не затрагиваются, точно сами в голову не придут.
Про мат тоже согласна, что это меньшая из зол. Это пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы