Кто в теме: как будут штрафовать несовершеннолетних за нарушение масочного режима

Кто в теме, помогите, пожалуйста, разобраться в нескольких вопросах:

1. Обязаны ли мамолетние дети также как взрослые находится в масках согласно указу рпн и губернатора?
  2. Если ребенок будет без маски, либо у ребенка она будет неправильно надета, то на чье имя выпишут штраф?

Бармалей™: Естественно

И младенцы? Слабо себе представляю это.

Бармалей™:
Официальным представителям

Вы хотели написать законным представителям? На каком основании?

Анонии: И младенцы?

До трех лет вообще нельзя маски детям одевать. Это опасно для их жизни

Анонии: И младенцы? Слабо себе представляю это.

Анонии: Вы хотели написать законным представителям? На каком основании?

Звоните в роспотребнадзор и уточняйте.

Доктор Вазелин: Звоните в роспотребнадзор и уточняйте.

А потом и в полицию, они ведь тоже штрафуют.
Вообще просила написать тех, кто в теме, я и сама себя послать могу)))

urtica: До трех лет вообще нельзя маски детям одевать. Это опасно для их жизни

До пяти лет детям маски носить не надо! После, уже наказываются родители.

Указом Губернатора возраст граждан никак не регламентирован. Соответственно, тут либо все попадают, либо только совершеннолетние.
Нам остается только догадываться, что имели ввиду законотворцы и Отец наш родной губернатор

Морозко: Указом Губернатора возраст граждан никак не регламентирован. Соответственно, тут либо все попадают, либо только совершеннолетние.
Нам остается только догадываться, что имели ввиду законотворцы и Отец наш родной губернатор

Звоните 112 и узнаёте всю правду. А свой пост лучше подтерите

Бармалей™: На основании КоАП РФ

какой нормы?

до 5 лет включительно? То есть до 6?

Бармалей™: Статья 20.6.1 КоАП РФ

Я спрашивала на каком основании будут выписывать штраф законным представителям в случае, если ребенок нарушил масочный режим.

Доктор Вазелин: А свой пост лучше подтерите

ерунду не пишите.

Анонии ,
Ребёнку сколько? Детям маска не обязательна. ( как и взрослым). Вопрос в том готовы ли вы изучить несколько юридических документов и отстаивать свои права. У Эдуарда Кобякова есть памятки на все случаи
PS: писать мне возмущения не надо - отвечать не буду.

Бармалей™,
Вы уверены?) Ответственность за административное правонарушение наступает с 16 лет.

Бармалей™,
Вопрос был в другом, но мне уже не интересно продолжать этот диалог.

Бармалей™,
Конкретно ваши не по существу.

urtica ,
Были на приеме у спорт врача. Сыну 4 года. ( Сын в маске был) Она сказала до пяти лет ,не нужно ребенку маску носить.

лисено_к: Она сказала до пяти лет ,не нужно ребенку маску носить.

Вот и я о том же.....по мне, так до семи не надо. А до трех просто опасно.

масочный дебилизм. Если штрафуют за маски, то почему не штрафуют за санитарную дистанцию? Она в указе наравне с масками прописана.

лисено_к: Были на приеме у спорт врача. Сыну 4 года. ( Сын в маске был) Она сказала до пяти лет ,не нужно ребенку маску носить

Откуда они эти возрастные ограничения берут? Мне хочется разобраться, чтобы понимать, с какого возраста ребенок должен быть в маске например: на парковке, чтобы не получить штраф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы