Куда пойти на подработку дочери 12 лет?

Хочет проколоть себе септум и еще многие хотелки есть, на которые я не могу дать денег тк и так многие запросы ее оплачиваются. и тут она мне сказала, что хочу пойти подрабатывать сама и заработать на эти хотелки в каникулы и в выходные. Интересно, куда ей можно пойти? Что-то у меня нет вариантов

Аноним 187: куда ей можно пойти?

законно никуда, в России дети до 14 лет не могут работать с получением денег. Хотеть она, конечно, может много чего.

В 12 лет никаких вариантов нет ваще. Дома тока я бы предложила. Или там подъезд мыть свой же

Только актером )

Аноним 187: Хочет проколоть себе септум

законно нельзя до 14 лет.

Моей 13, моет пол в общем боксе-коридоре (на 2 квартиры у нас).
Платит типа ТСЖ (на самом деле я).

Аноним 187: проколоть себе септум

А что это такое?

Подруга, взрослая тётя, перед новым годом упаковывала подарочные наборы (конфеты) . Поищите, может они уже начали этим заниматься

urtica: что это такое

Нос проколоть
500р наверное, ну 1000

urtica: что это такое?

Пирсинг септум — прокол центральной носовой перегородки между ноздрями или же прокол между хрящом и перегородкой. Прокалывается как правило верхняя часть септума на стыке двух хрящей, чтобы минимально травмировать их. Установка украшения производится так, чтобы его было видно из ноздрей, над верхней губой. Википедия

Пусть попробует найдёт. Законно не возьмут ее никуда.
У меня дочь с 16 лет подрабатывала. Везде брали неофициально. Без договора. Сама всегда находила работу.

Аноним 187: Хочет проколоть себе септум

Я бы в вашем случае больше над этим задумалась, а вы создаете темы как отправить 12 летку работать.

Мелкая совсем, никуда, даже промоутером не возьмут

Работала с 12 лет, это было в ссср.
Только летом правда. Покос в деревне с бабушкой, белили клетки для телят, мыли пол в конторе.
Сейчас, конечно, такого нет. Пишу, чтоб поделиться-мне очень нравилось работать. Это поднимает самооценку, добавляет опыта и в целом мне было интересно

Beatrix Kiddo: прокол центральной носовой перегородки между ноздрями или же прокол между хрящом и перегородкой.

Вай-вай-вай

Beatrix Kiddo: прокол центральной носовой перегородки

А это можно в 12 лет?

Листовки раздавать можно, 100 руб в час
В некоторые магазины в ботаника молл точно берут

А что, у тех кто прокалывает, элементарного насморка никогда не случается? Иначе как при такой ситуации с этой штукой?

Гита2014: Аноним 187:Хочет проколоть себе септум
Я бы в вашем случае больше над этим задумалась

Дауж

Фууу..... я бы парню своему не разрешила сепсис этот, или как его ))))
И работать ребенку тоже как-то не то..... Их задача сейчас учиться, а не работать в 12-то лет... Успеет еще наработаться...
У всех дети что-то просят: кто приставку, кто часы, кто кроссовки Пума оригинальные.... но не гонят же родители их полы мыть на эти хотелки....
Я может и рассматриваю вариант подработки ребенка, но ближе к 15 годам, и точно не полы мыть, а головой работать - репетитором, программы какие-то создавать, разрабатывать... что-то такое...

У меня сын на свои хотелки копит из карманных денег. Хотя варианты с подработками тоже рассматривает, бывает что-то продаёт из ненужного.

Мне в косметический салоне сказали что они брови то до 14 лет отказываются щипать детям....
Тема срач. Как так можно воспитывать было дитя что оно хочет себя изуродовать...исклечить свое тело. Что такого вы в детстве над ней делали, как издевались?

Аноним 583: сепсис этот,

Септум. Но от септума возможен сепсис,да..

kapачка: Мне в косметический салоне сказали что они брови то до 14 лет отказываются щипать детям....

Моя делала. Но мастер сразу сказала,никакой окраски и прочего,только форма

Аноним 811 ,
Да, кстати!
У нас сын в свои 13 лет самый богатый в семье) Т.к. копит свою наличку. У него всегда несколько тыщ имеется)
А у нас все на карточках.
Я у него частенько "занимаю" наличку, курьеру заплатить за что-нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы