Куда пойти на подработку дочери 12 лет?

kapачка: дитя что оно хочет себя изуродовать...исклечить свое тело.

Сейчас у дочери спросила,говорит ,красиво. А в чем красота,ответить не может

Аноним 79: Сейчас у дочери спросила,говорит ,красиво

У подростков конечно это может и прикольно, себя вспомню в 15 лет- тоже всего запрещенного хотелось.
Но родители ни за что бы не дали добро на все эти вольности.

Моя первоклашек отводит в школу,сопровождающая.Как раз из школы приходит и ко второй смене.Правда постарше вашей и она рослая.

kapачка: Как так можно воспитывать было дитя что оно хочет себя изуродовать...исклечить свое тело

Это обычный пирсинг)И уши проколотые тоже он.Какая вы ограниченная....

Кусака: чтобы выделяться и больше обращали внимание)

Маски сейчас в тренде. Не увидит никто

Аноним 583: себя вспомню в 15 лет- тоже всего запрещенного хотелось.

Я сыновьям сказала,то,что не вредит здоровью,типа волосы стричь,брить,красить,носить страшную одежду,ходить голяком на морозе(они довольно закалённые ) разрешаю.
То,что связано с порчей кожи и других частей тела-нет.Я отвечаю за их здоровье до 18 лет.Поэтому-после 18,делайте что хотите.К тому времени,думаю и дурь подвыветрится)))
На крайний случай-есть клипсы и смываемые татуировки,если уж неймётся.

Да никуда .
Никто не будет брать на себя ответственность за ребенка .
В 16 лет то работодатели не хотят заморачиваться подростками .
Не дай бог, что случится с дитя на работе ,так вообще затаскают по всем судам и трудовая инспекция тоже замучает.

1234: Дауж

да

Б-бесит!: То,что связано с порчей кожи и других частей тела-нет.Я отвечаю за их здоровье до 18 лет.Поэтому-после 18,делайте что хотите.

Я пошла еще дальше Сказала,вот когда сама будешь лечить или восстанавливать свое попорченное тельце,а не к нам бежать за деньгами,то тогда и дырявь себя. Да!И жить когда отдельно будешь. Так как я то красоты не вижу в этом

kapачка: ак так можно воспитывать было дитя что оно хочет себя изуродовать...исклечить свое тело. Что такого вы в детстве над ней делали, как издевались?

У вас с головушкой-то как?

В 12 лет работать? Моей 10лет в школу отвожу привожу. Совсем страха за ребёнка нет?
Пусть карманные деньги не тратит и ждёт 14летия. Проколоть нос ребёнку цивильные салоны откажутся.
Либоввы давайте ей работу

Кусака: Главное, в душе понимать, что ты не такая как все)

Дочь так же сказала А я ей - Так ты и сейчас необычная. Ты же хочешь,а другие не хотят. Вот и необычность . В душЕ

Ну как идея: может написать объявление по подъездам, что-то в духе погуляю с вашей собакой, вынесу мусор за вас)))

В таком возрасте многим деткам хочется , продырявить, наколоть и .т.п.
Наш ребенок тоже хотел в 12 -13 многое. Вроде убедили на тот период. Сейчас 16. Взгляды поменялись но тату хочет. Мы почти согласились
По теме, автор выдавайте карманные деньги. Пусть копит на хотелки из них.

Б-бесит!: Я сыновьям сказала,то,что не вредит здоровью

100%+++++
Абсолютно вас поддерживаю
В студенчестве что хотят пусть делают)

я в 12 - уши колола сама . Брат тоже колол, хотя отец был против. Снимал ее каждый раз, когда домой приходил.
1 дырку иглой сама, 2-ю пистолетом за деньги.
Подрабатывала в школе.
В 19 сделала тату.
Никто надо мной не издевался.

На алишке есть серьги в нос, которые без дырок крепятся.
Моя заказывала. Но носить не стала.

У дочери две подружки , в тихушку сделали татухи в 14 лет. И родители не знаю. Со слов дочки.
Для меня это не понятно. Как не заметить
Поэтому , пришли к выводу , что лучше разрешить после 16 и найти хорошего мастера вместе с ней.

Аноним 583: Их задача сейчас учиться, а не работать в 12-то лет... Успеет еще наработаться...

+очень много

у нее были надарены на день рождения 7тыс и она их потратила все.

kapачка: Как так можно воспитывать было дитя что оно хочет себя изуродовать...исклечить свое тело. Что такого вы в детстве над ней делали, как издевались?

Вы мать? Вы воспитываете подростка? В любом случае, выскажусь для расширения вашего кругозора: первыми поведенческими проявлениями подросткового кризиса является «чувство взрослости». Большинство этих проявлений направлено на то, чтобы доказать себе и окружающим свое повзросление, право на независимость, отвержение всего, что, по мнению подростка, связывает его с детством. Самое простое - это заимствовать некоторые атрибуты взрослости: одежду, косметику, курение, употребление спиртного. Поэтому ребята стремятся отказаться от «детской» одежды и аксессуаров, сменив их на более, по их мнению, соответствующие новому «взрослому» статусу.
Вы пишите оскорбительные для матери подростка вещи. Даже обсуждать тему не хочется после таких "незрелых" высказываний.

Аноним 187: у нее были надарены на день рождения 7тыс и она их потратила все.

Остается ждать следующего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы