Куда пойти на подработку дочери 12 лет?

Дама Бубён: На алишке есть серьги в нос, которые без дырок крепятся.

Самая здравая идея! Посмотрела, у нас в Екб тоже можно найти.

Аноним 583: У нас сын в свои 13 лет самый богатый в семье) Т.к. копит свою наличку.

Не) мой на карте копит, налички вообще нет в доме

у нас в школу бы не пустили с пирсингом в носу по любому

Не хочет она обманку с алиэкспресс

Аноним 391: Это обычный пирсинг)И уши проколотые тоже он.Какая вы ограниченная....

С ушей сопли не текут и их сморкать не надо. К тому же сейчас под маской не видно.

Гита2014: Я бы в вашем случае больше над этим задумалась, а вы создаете темы как отправить 12 летку работать.

мои мысли написали слово в слово

Аноним 187: Не хочет она обманку с алиэкспресс

Ну так до 14 успеет накопить. Сейчас никто ей пирсинг не сделает,в нормальном салоне. В 14 придет за ручку с вами и проколит нос.

анониМ: Никто надо мной не издевался

Вы сами над собой издевались, себе самой уши коля.
Автор, пусть бесплатно сама себе проколет. Вот есть примеры

Аноним 391: Это обычный пирсинг)И уши проколотые тоже он.Какая вы ограниченная....

прокол ушей и носового хряща все же разные вещи очень
ну и я так понимаю, то, что хочет дочка автора, это перегородка между ноздрями, имхо это трэш и не модно совсем уже

ну и стоит это не дрого, не так, чтобы ребенка отправить работать. Это раз. Два-никакой салон не возьмется такое делать в 12 лет, а подпольно...ну, пожалуйста, если ребенка не жалко

Murzik87: Ну так до 14 успеет накопить. Сейчас никто ей пирсинг не сделает,в нормальном салоне. В 14 придет за ручку с вами и проколит нос.

++ автор, куда поведете нос колоть?? или все равно куда, лишь бы кто-то подпольно сделал?
ну и второй момент: в школе к директору потом за этот нос не поведут доченьку?
Сто раз подумайте, прежде чем идти на поводу с хотелкам такими

Анонимчик: Два-никакой салон не возьмется такое делать в 12 лет, а подпольно...ну, пожалуйста, если ребенка не жалко

Создается впечатление что тему создала сама 12 летняя девочка, которая не знает где достать денег))))...на пирсинг в носу, который скорее всего запретили родители

Аноним 133: себе самой уши коля

это небольно. мне было интересно, родственники в селе уши всем детям сами кололи. Я даже видела, как это делается. И плюсом первые серьги кололи тоже иглой, правда в салоне
занозы иногда больнее доставать.

Сейчас детям проще. 7000 у дочери автора в подарках было

А мне на 3 булочки в неделю давали. Крутились как могли.
Бутылки мыли-сдавали, чтобы заработать.

анониМ ,
Мне в салоне кололи иглой. Больно. Вы железный человек

В 12 лет это только продавать поделки сделанные своими руками. Если шьет игрушки или рисует хорошо, например. Завести Инстаграм и выставлять образцы. Моя дочь понемногу продает свои рисунки. Конечно, там еще одна закавыка: ей заказывают изображения персонажей из игр. Значит, нужно знать игры (видеоигры), вращаться в играх. Вы можете не позволить много играть, да и деньги нужны покупать их. Но это не обязательно. Могут быть персонажи мультиков, для детей помладше, или любое поветрие в социуме, вплоть до персонажей политики.

kapачка: Как так можно воспитывать было дитя что оно хочет себя изуродовать...исклечить свое тело. Что такого вы в детстве над ней делали, как издевались?

Божэ, вы чего несете, это просто модно.
Закажите вместе септум без прокола который. От проблема.

Аноним 187: Не хочет она обманку с алиэкспресс

Ну на нет и суда нет.

Я промоутером работала. Но пишут больше нельзя да.

Объясните ребёнку, что до 14 лет никто не проколет ей нос. Да ещё короновирус, ограничения... А вот в 14 пойдет работать промоутером и заработает себе на прокол.
Может к 14 годам перегорит)))

Анонимчик: прокол ушей и носового хряща все же разные вещи очень
ну и я так понимаю, то, что хочет дочка автора, это перегородка между ноздрями, имхо это трэш и не модно совсем уже

септум - это не прокол хряща, и вполне себе модно

Автор, в 12 лет почти нет легальных способов заработать. Дайте ей время обдумать прокол, если через год будет хотеть, дадите разрешение и проколет. Заодно накопит, научится планировать финансы на свои желания.

Какие дети разные)
Моей 11 лет, даже если я ей хорошо заплачу, она не решится на такое ( на прокол носа)

bubonosik ,
прокололи и родителей не потребовали))) на слабо не возьмёте современную девочку

Аноним 617 ,
омг, сколько паыоса

по теме: пилить ногти, щипать брови ровесницам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы