Как 18-му подростку не связаться с девочкой до 16 лет?

Удалили тему, в которой хотела задать этот вопрос.
А если ситуация такая, что парню есть 18 лет, он не совращал девочку, а она именно на него указвает. Допустим девочка ведёт половую жизнь, у нее обида на этого парня или другие причины и она на него указывает. Как доказывают невиновность парня?

Аноним 743 ,
Так она должна доказывать его вину, а не он свою невиновность. Презумпция невиновности у нас

meГера: Так она должна доказывать его вину, а не он свою невиновность. Презумпция невиновности у нас

Ага, это как тренера на 8 лет посадили

Переписку пусть сохраняет, где она его соблазняет, а он гордо отказывается. При свидетелях пусть говорит ей, что раз тебе 16, я ни в коем случае не буду с тобой спать.
Можно попросить родителей парня пообщаться с родителями девушки - ваша дочка хочет встреч с нашим сыном, он против, мы против, повлияйте на дочь. Разговоры записывать, сообщения сохранять.
Парню не бухать там, где есть эта девушка...
А если она уже на него показала, то эти доказательства будут в пользу парня

Аноним 743: парню есть 18 лет, он не совращал девочку, а она именно на него указвает.

Секс-то был? Адвоката нанимайте Почему тема в разделе школьники?

Доктор Вазелин: тренера на 8 лет посадили

Значит вина доказана

Может учить мальчиков заранее надо ,чтоб с малолетками не связывались , без разницы половую неполовую жизнь она ведёт

Lagunа: Почему тема в разделе школьники?

Почему нет?

Анонимный А: Парню не бухать там, где есть эта девушка...

Вот это самое главное, считаю

Половой акт был или нет?

18летний не должен спать с несовершеннолетний. Если спит - это совращение.
Любой свидетель подтвердит и привет статья.
Страшний сон родителей мальчиков.

Аноним 743: Как доказывают невиновность парня?

Невиновность, это когда отсутствуют доказательства половых отношений.
Есть доказательства - виновен.

Аноним 743: если ситуация такая, что парню есть 18 лет, он не совращал девочку, а она именно на него указвает. Допустим девочка ведёт половую жизнь, у нее обида на этого парня или другие причины и она на него указывает. Как доказывают невиновность парня

Если секс уже был.. то ничего хорошего парню не светит.
А так, пусть паспорт спрашивает под каким.нибудь предлогом, типа на фото все страшные и т.д..

Анонимный А: Переписку пусть сохраняет, где она его соблазняет, а он гордо отказывается. При свидетелях пусть говорит ей, что раз тебе 16, я ни в коем случае не буду с тобой спать.
Можно попросить родителей парня пообщаться с родителями девушки - ваша дочка хочет встреч с нашим сыном, он против, мы против, повлияйте на дочь. Разговоры записывать, сообщения сохранять.
Парню не бухать там, где есть эта девушка...
А если она уже на него показала, то эти доказательства будут в пользу парня

В армию

Она помнит дни соития?
На эти дни свидетелей .

Ему показать законы.

Поговорить с ее родителями.
Парня надо спасать.

Анонимный А: Парню не бухать там, где есть эта девушка...

Не эта так другая.

Парню не бухать.

Mariwel: ну и они целуются и обнимаются,

Mariwel: как ошпареный ее за шкирку из постели, одел,

Уже в постель уложил малознакомую.

Хоть бы энергию в нужное русло направить, как мужчина писал на этом форуме работает или верх (мозг) или низ.

Аноним 743: Как доказывают невиновность парня?

Полиграф проходят оба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы