Ваш ребёнок сейчас учится?

Две Морковки: Как же надоела эта вся непонятная ситуация.

• вообще достали уже!!!!
            Мне все равно - дистант или нет! Но мне нужно четко знать, когда в школу.
            Я не могу уехать к родителям, так как думала, что каникулы всего неделю, ехать смысла нет. А сейчас уже 2 недели с двумя детьми сижу дома
            Так бы еще на прошлой неделе уехала.
            В марте уехала туда, там дистант вообще отлично у нас прошел. 2 месяца на свежем воздухе, лес в 5ти минутах от дома.
            Немного неудобно уроки с телефона - но баня и лес компенсируют все неудобства

Аноним 698: вообще достали уже!!!!

сделали бы дистант уже, какие на фиг каникулы еще на неделю?!
там вообще ничего в головах не останется, никаких знаний.
давайте сразу всех на второй год.

или прикрывают Крекова, который заявил , что дистанта точно не будет. поэтому "каникулы"

Школа пока до 9 каникулы, квант дистант, спорт пока очно, только б и его не прикрыли...

-CуMрAчHаЯ-: В it- кубе каникулы

я слышала тоже дистант...может разные кубы

104 гимназия вместо каникул на этой неделе начала активный дистант, весь Дневник в дз и конференциях.

мама: там вообще ничего в головах не останется, никаких знаний.
давайте сразу всех на второй год

А от дистанта прямо знания попрут? Сейчас хоть родители не заморачиваться, как учить детей и не проклинают учителей, дети просто отдыхают. А на дистанте опять начнутся вопли, что они работают, детей учить не хотят и вообще дистант зло. Сидите лучше на каникулах, книги читайте и повторяйте таблицу умножения.

В школу сказали 5 выходить. Школа частная. Может законы муниципальной к ним не имеют отношения? Как и для всяких курсов, спортшкол, Кванториума, там вообще все дети из разных школ и если в одной Ковид, то в другую его занесут запросто. Тут либо все закрывать, либо уже просто отдать на усмотрение директоров школ-пусть сами решают.

В школе каникулы по 8, потом видимо дистант, но ещё ничего не озвучили в школе официально . Бесплатный доп. в КМЖ с начала сентября на удалёнке, не занятия, а профанация сплошная, ещё и деньги трясут на оборудование кабинета, в котором дети с марта не были. Преподаватель задания скидывает на неделе, когда ему вздумается, а он-лайн занятия проводит исключительно в выходные, хотя ему 300 раз уже сказали, что неудобно, так и многие из группы уже просто забили на них совсем. Плюс постоянно спамит требованиями участвовать в каких-то идиотских конкурсах и отвечать на разные опросы. В платной спорт, секции все занятия как обычно по расписанию, но там и летом ещё потихоньку начинали заниматься, когда все закрыто было и сейчас не прекращают, группа маленькая, так что норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы