А ваши 9-летние дочки тоже хотят покрасить волосы?

Моей 8, покрасила пигментом, безвредный
Счастью нет предела
Цвет розовый доджен быть,но на ней типа свекольный что ли.
Если вреда волосам нет, почему нет?
Лишь бы к директору не вызвали ))

Сыну в 11 лет красили спереди в зелёный. В парикмахерской вместе со стрижкой. Потом краска так выцвела красиво. В этом году уже только стригся и осветлялся немного. Выглядит естественно и модно. Мне нравится, папе тоже.

8 лет, просит покрасить в розовый..
Я не против обещала пока на ДР пару прядок, чтобы учителя не пугать

аноним я ,
Да все нормально моя пряди любит, подруге полголовы в белый покрасили, тож просила, спреем сделала и тк у нас секция, где в любой момент могут на конкурс отправить, то сама понимает, что красить не стоит.

Ой, вот только сегодня в шоколадный покрасила свою. Но мы только оттеночными бальзамами пользуемся Тоника.

Сын 10 лет -окрашен в блонд . Наподобие бывшего окрашивания футболиста Головина .

Apple1981,
Здорово .

Я в детстве не красила. Жалею.
В 37 как - то не очень с розовыми или сиреневыми ходить.
Хотя кто знает, вдруг соберусь к сорока

В 9 покрасилась в зеленый -я думала: "Ну, хорошо, хоть не налысо подстриглась!"
В 10 выбрила зигзаги на виске, в 11 выбрила оба виска-я думала: "Ну хорошо, хоть не татуха на лбу!"
В 12 познакомилась со своей сестрой, а у той татуха на все предплечье! Говорит, тоже такую хочу. Радовалась, что не на лбу
За последние полгода детка резко изменилась (приближаемся к 13)
Волосы традиционного цвета и длины (Выпендриваться нет смысла -полкласса разноцветные.
Татухи больше не волнуют, ибо не запрещены
Обычный ребенок.

аноним я: А у вас как?

Моей 9 ни разу не просила покрасить её.
У неё свой цвет просто шикарный, даже некоторые парикмахеры уточняют не окрашены ли волосы :) и я каждый день ей об этом говорю, когда заплетаю, куда уже красивее то
Ну я и не разрешу портить такую красоту, мягкие, вьются в локоны. Если обстрегет после школы в каре у меня будет инфаркт миокарда

11,5 лет. Дочь Не интересно это. Посмотрела на меня как на дуру, когда ей предложила мелировать пару порядок. . Как раз моя подруга у меня в гостях меня мелировала и тонировала.
У подруги есть дочери близняшки они красили пряди. Хорошо тренируются только предварительно обесвеченые пряди.
Близняшки кстати воюют из-за косметики у обеих её по чемодан. Моя не даёт себя накрасить, ей неприятно даже прикосновение к лицу

Анонимчик: Лишь бы к директору не вызвали ))

У нас учитель сказала, что в начале учебного года директор просила обратить внимание родителей на цвет волос девочек (4 класс).
А чего обращать то, если сами родители их покрасили и так было остаточное после лета. У кого синева проглядывает, у кого остатки розового, у кого еще чего. Обратили, предпринимать ничего не стали. Только ждать, когда смоется Сейчас к ноябрю у моей почти не видно. Ждет следующего лета

crotcheteer: обещала пока на ДР пару прядок, чтобы учителя не пугать

Мы тоже хотели пару прядок. В итоге вышли от парикмахера с цветным мелированием Но моя только летом, в обычное время много соревнований, там с цветными волосами нельзя, судьи могут снизить балл за внешний вид.

kapачка: Хорошо тренируются только предварительно обесвеченые пряди.

Тонируются?
Еще блондинки хорошо без обесцвеченности. Моя белобрысая, на ней и так хорошо

Аноним 910: Еще блондинки хорошо без обесцвеченности. Моя белобрысая, на ней и так хорошо

Моя тоже. Но пряди предварительно обесцвечивали, чтобы пигмент дольше держался. Но моей это не сильно помогло, правда

аноним я ,
Моей 10 лет. Покрасила ей порядки у лица. Вчера были на др у родственников. Пристыдили нас типа это вульгарно да и рано ей. Согласна рано. Вульгарного ничего не вижу. Но зато говорит девочкам в классе всем понравилось да и ей красиво с этим цветом

Убийца медвежат: В 37 как - то не очень с розовыми или сиреневыми ходить.

Седина пойдет - вариант.
Главное, чтоб брало )))

По теме договариваюсь, чтобы летом. 9 лет.
Вплетаю цветные косы
Челку стрижет без спроса года 3.
Красит глаза, губы. Буду дарить косметику, а то чуть ли не акварелью рисует.

Аноним 4: Согласна рано.

Чего рано-то?
Если краска не вредная и пару прядей,почему рано? Лучше так, под присмотром, чем потом лет в 14 дорвутся и втихушку

хочет, просит. Этим летом как то не долши руки до этого. Может на зимние каникулы покрасим, или до лета будем ждать. Я не сторонник того что бы в школу красить. Ни к чему потенциальные конфликты на пустом месте.

Красим пигментом прямого действия, а что в этом такого? Смывается через месяц , да и все

Анонимчик: Чего рано-то?
Если краска не вредная и пару прядей,почему рано? Лучше так, под присмотром, чем потом лет в 14 дорвутся и втихушку

Ну я думала лет с 12 начать ей красить . Да и родственники все заохали заахали. Типа а через 3 года вы ейпрезервативы покупать начнёте

9 и 7 даже не просят. Младшая вообще свои блондинистые волосы не даёт стричь, бережёт. А старшая чёрная каре просила и то через день передумала.

Аноним 4: Типа а через 3 года вы ейпрезервативы покупать начнёте

какая связь? у подруги дочь без всяких покрашенных прядей половую жизнь начала в 12 лет. моей 10, так она в куклы до сих пор играет и в деда мороза верит. а волосы красит с 8 лет.

У меня 4летняя хочет. В красный

Регусик: Младшая вообще свои блондинистые волосы не даёт стричь, бережёт.

Я свою блондинку вожу периодически концы подстригать, она сама замечает, что волосы потом лучше растут. А длину бережет. Но нам и нельзя короткие прически - командный спорт, прически одинаковые на соревнования, все такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы