А ваши 9-летние дочки тоже хотят покрасить волосы?

Анонимно ,
Я ей сказала не обращай внимание, они тебе завидуют и прийдет время купим презервативы. Лучше уж с ними, чем в тихушку без них

Аноним 4: и прийдет время купим презервативы. Лучше уж с ними, чем в тихушку без них

наш человек

аноним я ,
Дочери 10 летом было и я предлагала ей покрасить волосы в какой-нибудь яркий цвет, так и не смогла уговорить.

Аноним 4: Да и родственники все заохали заахали

Ойййй, там половина бабушек,наверное!
Как бы у ребенка есть мама,а у мамы голова на плечах и думать за ребенка пока она будет, хоть иногда.
Зачем лезть в это, если мама "за" и факт уже свершился

Про презики....покупать не обязательно, можно денег дать )))

Моя (9 лет) красить пока не просит. Просит висок выбрить

Моей 13 будет
Какая уже только не была: синий, зелёный, фиолетовый, розовый, красный, полголовы одного цвета, полголовы другого и и.д., и дреды были, и подстриглась коротко, теперь однотонный цвет и волосы отращивает, наигралась, видимо )))

Анонимчик: Ойййй, там половина бабушек,наверное!

Ну там не только бабушки были) да и ладно. Я в таком возрасте даже мечтать не могла что мне разрешат волосы красить. В классе 9 помню покрасилась. Мама мне подарила краску))) это пипец был

Мы в середине июля делали ???? пряди потайные. Обещали на месяц, полтора. Фиг нам
До сих пор цвет есть, хоть и не яркий. Нашей тоже 9 лет

Нинчик: Я свою блондинку вожу периодически концы подстригать, она сама замечает, что волосы потом лучше растут.

подравняли последний раз волосы со слезами, 5см отрезали
никакие уговоры не помогали, потом неделю мне припоминала

Веточки сирени: меня 4летняя хочет.

вот и моя также, с самого детского сада, я не удивлена: подростков, и не только, с разноцветными волосами огромное количество, а ребенок не слепой

Анонимчик: Про презики....покупать не обязательно, можно денег дать )))

лучше пачку выдать, сами могут застесняться купить или не успеть

КСЮ-1: Ну хорошо, хоть не татуха на лбу!

Ой вспомнилось, забираю дочку со школы ( 2 класс был), говорит: мама я хочу татуировку настоящую. Я говорю: нет проблем, сделаем . Только вот знаешь ли ты как они делаются?

В итоге после полученной информации дочь категорически передумала.

По теме: я сама хочу ей волосы покрасить, следующим летом. Осветлить пряди. Она блондинка, ей красиво будет. 9 лет ей. Считаю пора начинать баловаться. Чтоб годам к 14 уже умела выглядеть не как мартышка, которая обнаружила косметичку

Веточки сирени: У меня 4летняя хочет. В красный

Моя в 5 отрезала волосы и хотела в красный покраситься, но моя мастер категорически отказалась красить ребенка дочь через месяц ветрянкой заболела, мы волосы фукорцином намазали счастью не было предела

8 лет
Вообще ничего такого ей не надо
Может вещи дома одеть передом назад. И ходить так Ей норм.

Моей 8, просит обрезать волосы до плеч ( сейчас ниже лопаток), и сделать розовые пряди. Записались на стрижку и покраску. Волосы и Прическа это такая мелочь, почему надо отговаривать и запрещать ? Можно ведь не вызывающе сделать

Wise_Owl: Может вещи дома одеть передом назад. И ходить так

Аналогичный случай
Под каре стриганулась летом, очень рада, волосы ей не нужны длинные
Про покраски речи нет. Но я б покрасила

Убийца медвежат: В 37 как - то не очень с розовыми или сиреневыми ходить.

найдите хорошего мастера
и наплевать на возраст
я уже в какой-то теме выкладывала это фото, здесь мне 45

аноним я: Муж кричит, что это ненормально, дочь не любит себя и надо что-то делать...

аноним я: Но по мне так обычный интерес))) А у вас как?

Лет с 8-9 точно красила локоны или одну треть длины. Лет с 12 полную длину красит и косметики полно разной. Как иначе девочке понять и принять себя, пусть сейчас этому научится при мягком участии.

В 9 обесцветила кончики и передние прядки к лету, их тониками разными дочка по настроению красила. Через год омбре сделали, иногда так же тониками красим. В началке очень много девочек с цветными волосами ходит, это же девочки, тоже хотят быть красивыми)
Папе получилось объяснить, а от бабушек пришлось держать оборону.

Муж с детства занимался футболом, тогда началась мода на "перья" ,он и попросил родителей. Отвели в салон,сделали... результат ему не понравился Потом ходил лысый,ждал,пока отрастут))
Комплексы тут ни при чем. Успокойте мужа, это нормально. Пусть ребенок развлекается, познает себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы