Какие штаны носят зимой младшешкольницы?

У меня два вопроса. Как младшешкольницы одевают тёплые штаны (типо горнолыжных) на форму - юбка ведь помнётся? (Школьный сарафан)

И если НЕ носить в школу (и вообще) такие утеплённые штаны (типо горнолыжных, дутиков и тп), то что конкретно одевать, можно с примерами из интернета, сайтов, фото ? Может какие-то удлиненные пуховики с очень теплыми колготками? Такое канает? Или как?

У нас не мнется, юбку можно с собой брать в школе переодевается и все

Even19,
У нас просто сарафаны. То есть обычно носят юбку и там переодевают? Или просто как то поверхюбки комом одевают штаны? Или не носят утеплённые штаны такие горнолыжные? Мне бы саму схему понять

Мы на машине, ходит просто в колготках

Fgdd ,
Сарафан не мнузийся, ну покрайней мере от болоневых не мнется, поправляет в штанах, чтоб ровненько было. А когда юбку, то складывает юбку в рюкзак, в школе болоневые снимает, а юбку надевает.

Ленуля,
В обычных колготках? Или шерстяных каких то специальных? Я к тому что в минус 15-20 наверное не очень? Или как? Мы тоже туда/обратно на машине, но даже от дороги/парковки тащится минуты 4 до двери

Fgdd: У меня два вопроса. Как младшешкольницы одевают тёплые штаны (типо горнолыжных) на форму - юбка ведь помнётся? (Школьный сарафан)

Не помнется. 3ий класс уже, ни одна юбка не помялась. До небольшого минуса гамаши теплые. Куртка по колено. Нв более низкие температуры горнолыжка . есть костюм полегче, и тёплый пуховик до колена. Брюки в школу совсем не носит, так сто юбку заправила и пошла.

Fgdd: Или шерстяных каких то специальных?

А в школе не будет жарко в шерстяных то? У нас для школы даже нет таких, очень жарко.

\~ПуШок\~,
Какие гамаши берёте? Она их снимает в гардеробе? То есть колготки и сверху гамаши?

В брюках ходит. Сверху комбенизон с курткой.
Если в юбке то в комбеоизоне слитном, в нем больше места "между ног" ничего не мнется.
В вашем случае можно длинный пуховик купить +гамаши. Но моя вот не любит гамаши.

Ходит в удлинённой куртке с утеплёнными штанами. Юбка поверх штанов из под длинной куртки юбку не видно.

обычный полукомбез, что и в садике носили, юбку прямо в него заправляет. Ничего не мнется. Ткань не мнущаяся у формы. Я две юбки купила, думала одна будет "отвисать", другую оденет и так через день чтобы не гладить. Ничего не мнется, а если и помялось, то к утру как новая висит на плечиках.

Жена программиста ,
Это Остин? Тоже на них смотрю)

Fgdd: В обычных колготках? Или шерстяных каких то специальных?

В школе очень жарко в тёплых колготках. Поэтому носила тёплые штаны, юбку заправляла в них. Плиссированная юбка не мялась.

Ещё как вариант. Длинный пуховик и высокие сапоги, на ноги теплые леггинсы поверх колгот, в школе леггинсы снимала. До школы 5 мин пешком.

Жена программиста ,
У нас также, пух до колена юбка поверх штанов до школы, обратно уже как получится, сарафаны не носит, брюки школьные любит, но иногда и юбки надевает.

Fgdd: То есть обычно носят юбку и там переодевают?

Моя да. Юбка с собой в пакете. Тёплые штаны сняла, юбку надела.
В этом году ещё купила ей шерстяные леггинсы. Надевает сверху на обычные колготки юбку тоже сразу надевает, в школе их снимает.

Моя не заправляет в утеплённые штаны юбки и сарафаны. Но, у нее не полукомбез и не штаны на лямках, а просто штаны на резинке.

Штаны типа гетр покупала
Болоневые брюками
Юбку с собой, там надеть
Колготки, сверху брюки школьные
Вместо куртки пуховик-пальто
Разные варианты
Ну и мы не стояли на остановках, до школы 15 мин пешком

Ходит зимой не в юбке школьной, а в брюках форменных, снизу обычные колготки. Переодеваться- мучение просто,уже 3 класс, снимать тёплые леггинсы или юбку надевать в вестибюле при всех-дичь какая- то, имхо Помещения для переодевания нет, удобства ноль( Я с первого класса так более удобного варианта и не могу придумать. Юбки и платья носит в тёплое время года

Тёплые штаны (или полукомбез) юбка/платье заправляется в них.
Ну или гетры и снимать в школе.
Сейчас 4 класс, не знаю, в чем будет ходить.

Juana_la_virgen: юбку надевать в вестибюле при всех-дичь какая- то

Дочь также думает.

моя прошлую зиму носила вязаные легинсы поверх колготок. В школе их снимала просто.

Fgdd: У нас просто сарафаны. То есть обычно носят юбку и там переодевают? Или просто как то поверхюбки комом одевают штаны? Или не носят утеплённые штаны такие горнолыжные? Мне бы саму схему понять

У нас форма была шерстяная - ничего не мялось, ни сарафаны. ни юбки - просто заправляли все в штаны

Juana_la_virgen: а в брюках форменных,

Также
Только ещё бывает просто брюки и сверху теплые штаны
Моя ненавидит колготки
Поддеву ещё может надеть

Ленуля: Мы на машине, ходит просто в колготках

Аналогично
Или в брюках школьных

Fgdd: но даже от дороги/парковки тащится минуты 4 до двери

Напротив школы останавливаемся у перехода. Моя ненавидит штаны. Да я и не настаиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы