Какие штаны носят зимой младшешкольницы?

Fgdd: Может какие-то удлиненные пуховики с очень теплыми колготками? Такое канает? Или как? так, но
с гамашами поверх колготок. Но не любит, бесит натягивать гамаши

Или штаны без лямок и юбку-сарафан в них. Комом, да. Не мнется

С 3 класса предпочитает брюки в школу и лосины/брюки на допы. С колготками не морочиться

Fgdd: В обычных колготках? Или шерстяных каких то специальных? Я к тому что в минус 15-20 наверное не очень?

В обычных ходит + пальто и сапоги. До школы от машину совсем близко. Ну и дочь пока во втором классе и в прошлую зиму морозов у нас не было (не Екб)

Полупольто зимнее и узкие брюки или леггинсы на толстом флисе.

Fgdd: Какие гамаши берёте? Она их снимает в гардеробе? То есть колготки и сверху гамаши?

Да, колготки (капрон или хб) сверху гамаши, мазекея были в первом классе. Сейчас с рынка. Датори везде продаются, обычные, я т.синие купила. Что то не нашла наш размер в другом месте)))
Снимает в гардеробе.

Моя не носит штаны теплые, специально покупаю длинный пуховик (на WB в этом году купила). На колготы гамаши иногда надевает, в школе снимает. Может под школьные брюки колготы надеть, но так в школе жарко. Школа не далеко у нас, ходит пешком.

Monstryasha: обычный полукомбез, что и в садике носили, юбку прямо в него заправляет. Ничего не мнется.

Так же

Juana_la_virgen: дичь какая- т

они по моему до 5 класса на физ-ру в классе переодеваются, мальчики и девочки вместе? В брюках не удобно, как шорты на физру при всех одевать если юбки нет.

Monstryasha ,
У нас разделяют, сначала девочки, потом мальчики, вроде. Имхо, это не есть нормально- публичные переодевания. Не малыши ведь уже.

Мы в прошлом году купили полноразмерный комбинезон, нарадоваться не могу. Он свободный,дочь надевает и спокойно заправляет сарафан или юбку.
В этом году у них мода на кюлоты в школе, все в этих широких штанах, вот как их будет заправлять, не знаю..

гамаши носит такие с меховушкой изнутри. тепло говорит. ну и пальто удлиненное. когда физ-ра комбез слитный прям на сарафан

Fgdd: То есть колготки и сверху гамаши?

Моя так. Пуховик длинный, сапоги-дутыши высокие. Зимы не те уже.

Веро_ник ,
Это Oldos. Заказывала на ягодах.

У нас есть форменные шорты в деловом стиле для девочки. В шортах и теплых штанах - вариант на самые морозы.

Fgdd: И если НЕ носить в школу (и вообще) такие утеплённые штаны (типо горнолыжных, дутиков и тп), то что конкретно одевать, можно с примерами из интернета, сайтов, фото ?

гамаши, две или три пары теплых, черные и цветные прикольные были. На всю началку хватило. Покупала в акуле (прикольные), вроде и в фамилии (обычные простые), но это давненько было.
Пальто длинное зимнее всегда.

У меня первоклашка, Пока носим непромокайки. Надевает просто под юбку, ничего никуда не заправляет, т.к. не справится сама. На зиму комбинезон. Там будет заправлять, но он и широкий. Брюки школьные носить отказывается, юбку тоже, поэтому только сарафан. Но нам все-равно попу одевать надо, т.к. есть эти идиотские динамические паузы и учитель может вывести их на улицу в любое время. Причем утром у нее спрашиваю - пойдете? Говорит, что нет, т.к. холодно, а потом фотки в вотсап выкладывать начинает с прогулки.

Дочь первые два класса носила сплошные комбинезоны и демисезон и зимний, очень удобно. А то их ещё и выгуливали и в театры возили, моя сразу из комбинезона красивая выходила. )))

ПурПур: Моя не носит штаны теплые, специально покупаю длинный пуховик

А физра на лыжах не практикуется у вас? да еще 3 раза в неделю иногда? У нас есть. Поэтому и пальто носит и куртку/штаны

Fgdd: юбка ведь помнётся? (

У нас не мнется. В штаны заправляем, фирмы разные.

4й класс. Колготки терпеть не может. Носит сарафан с колготками максимум два раза в неделю, когда физры нет. Но всё равно реже всего. В основном брюки, в этом году придумала гольфы. Сверху полукомбинезон обычно зимой,юбку или сарафан пофиг как, вовнутрь,если куртка сверху обычная,наружу,если сверху пальто. Если брюки,то вообще никаких проблем. Сейчас носит брюки софтшел, вообще песня. Леггинсы всякие на меху и еже с ними она натягивать и снимать в школе не станет.

Ибис ,
Физра на лыжах у нас большая редкость). По такому поводу одевает штаны на школьные брюки (у неё узкие плотные брюки) и куртка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы