Вопрос тем, кого травили в школе.

Ваших детей тоже травят?

Неееее. Я сделала все, чтоб мелкий был лидером

Меня травили. Моего сына травли. Наследственное?

Аноним 463: Наследственное?

Вы что-то делали, чтобы этого избежать?

автор, какая связь?
почему если родителя травили вы считаете что должны травить ребенка?

Аноним 463: Наследственное?

да. называется полнейшее нежелание взрослого защищать ребенка.
мне кажется мама бы любому голову откусила в такой ситуации. смена класса и школы вообще даже не обсуждалась бы.

Аноним 863: почему если родителя травили вы считаете что должны травить ребенка?

С чего вы взяли, что я так считаю?

нет связи прямой ,мне кажется. Меня не травили - но я была сама по себе затюканая и нелюдимая - дети не такие у меня совсем. Хотя я ничего специально не делала с ними

Аноним 863: мне кажется мама бы любому голову откусила в такой ситуации

Ваш способ спровоцировал бы еще большую травлю.

капучино: нет связи прямой

Мой вопрос не про связь. Скорее про

GAZPROM: Я сделала все, чтоб мелкий был лидером

Аноним 387: Ваш способ спровоцировал бы еще большую травлю.

меня никогда никто не трогал. все знали мою маму. и что будет если меня обидеть.
вам так понятнее? а еще у меня был старший брат, который пришел 1 раз в школу и мальчику на пару лет старше подробно рассказал что ждет его и его дружков если хоть кто то еще хоть раз ко мне даже просто подойдут.
можете продолжать рассказывать про провоцирование еще большей травли. давайте, жгите

Аноним 387: С чего вы взяли, что я так считаю?

но вам же в голову такой вопрос пришел каким то образом. с того и считаю

Аноним 387: . Скорее про

нельзя из не лидера сделать лидера. так не бывает. лидер это набор определенных качеств личности и черт характера.
они или есть или их нет.

Не травят. Дети за отцов не отвечают)

Мне бойкот объявляли в седьмом или восьмом классе, забыла уже....за "слишком правильность" , уроки делала всегда, с уроков не сбегала....никого никогда не закладывала, но вот так.....потом как то сгладилось, а лет через 10-ть "зачинщики" пришли ко мне извиняться....вот от этого был настоящий шок у меня
С моими детьми такого не было никогда, наоборот были лидерами...не знаю почему, но вот так.

Аноним 863: меня никогда никто не трогал. все знали мою маму. и что будет если меня обидеть.
вам так понятнее?

Мне понятно, что у вас повышенная агрессия. От мамы?

Аноним 863: а еще у меня был старший брат, который пришел 1 раз в школу и мальчику на пару лет старше подробно рассказал что ждет его и его дружков если

У брата то же самое судя по всему.

Аноним 863: но вам же в голову такой вопрос пришел каким то образом

Из моего вопроса не следует, что я вижу в этом прямую связь. Травить могут, кого угодно. Мой вопрос направлен тем, кого травили. Так вам понятнее?

Аноним 863: нельзя из не лидера сделать лидера

GAZPROM говорит, что получилось. Думаете, врет?

меня потравили маленько, по внешности. Хотя я и сама не бессловесная овца была. Когда старшую дочь были попытки птравить я пришла в школу и устроила там разбор полетов. Одного раза не хватило - я еще наведалась. В младшей школе когда дочку один мальчик обижал мягким голосм пообещала ему голову отвернуть если моя дочь еще раз придет с ссадиной под глазом. Оставили ее в покое. Сына никто не травил ни разу, не было повода ходить. Но я прям сама и сыну втемяшивала - даже если в классе тебе кто не нравится и он странный, нельзя травить, нельзя присоединяться к стае, нельзя набрасываться всеми. Это дно. Получилось вроде чтобы дети не были замечены в травле и с другой стороны

svetlonec: Когда старшую дочь были попытки птравить я пришла в школу и устроила там разбор полетов. Одного раза не хватило - я еще наведалась

Вы общались с детьми, их родителями или учителями?

svetlonec: Но я прям сама и сыну втемяшивала - даже если в классе тебе кто не нравится и он странный, нельзя травить, нельзя присоединяться к стае, нельзя набрасываться всеми. Это дно

Аноним 387: GAZPROM говорит, что получилось. Думаете, врет?

с чего вы решили что без ее усилий ребенок бы был другим или он реально лидер?! говорить можно много.
вы реально думаете что травят только не лидеров?

Аноним 863: нельзя из не лидера сделать лидера. так не бывает

+++. я прямо уверена в этом на миллион процентов. А если слишком усердствоать - можно еще и кучу комплексов привить.

Аноним 387: Так вам понятнее?

вы видимо плохо объясняете - я вот тоже не понимаю что и из какого вывода вы хотите вывести

Аноним 387: Ваших детей тоже травят?

Вы трезвы сейчас?

Аноним 863: с чего вы решили

С чего вы решаете за меня, что я думаю?

Аноним 863: вы реально думаете что травят только не лидеров?

С чего вы взяли, что я так считаю? Если я пишу

Аноним 387: Травить могут, кого угодно

svetlonec: Получилось вроде чтобы дети не были замечены в травле и с другой стороны

мне вообще кажется что современные дети допускают намного больше странностей у других.... и травли сейчас намного меньше

Аноним 780: Вы трезвы сейчас?

А вы?

Аноним 387,
у нас классная была классная. каламбурчик. Я к ней. Она потом всем вставляла, родителей вызывала и по цепочке. Но в началке вот... непедагогично совершенно сама после уроков. Чет разбесило меня. когда увидела мелочь свою с дыркой от ручки под глазом

Аноним 387: А вы?

Гладиолус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы