В школе выдали ноутбуки для дистанта

У нас (не Свердловская область) тоже начали выдавать. У подруги в школе много учится детей одной свободолюбивой народности. Говорит, возбудились на эту новость ещё весной, а сейчас первые в очереди на получение, целыми семьями, хотя имеют не по одному личному гаджету, включая ноуты. Учиться при этом строго последние в очереди. Как потом собирать обратно с таких ушлых будут, интересно.
А так то идея правильная. Даже сегодня не у всех есть техника дома в достаточном количестве.

Аноним 432: Договор. При поломке заплатить 12 тысяч

ничего себе - вы еще за дистант заплатили получается?
Нас весной ничего не спрашивали - в этот раз попросили написать что у всех есть интернет и ноутбуки.
Почему то очень меня выбесила именно эта просьба - я даже понять не могу почему

А если он сломается?

Мандариновая плодожорка: Как потом собирать обратно с таких ушлых будут, интересно.

аттестат не выдадут.. обходной лист не подпишут..

нам тоже обещали выдать..

Самая лучшая Гимназия города (наммбЭр 35) в пролёте молчат, партизаны. Они даже о том , что с пн дистант сообщили только вчера, вечно тянут до последнего

Аноним 386: видать надолго все это... это да, просветления не видно..

Душа поэта: аттестат не выдадут.. обходной лист не подпишут..
нам тоже обещали выдать..

Они не особо и расстроятся.
Я к тому, что хоть бы хватило тем, кому это, действительно нужно и кто в учёбе заинтересован.

Аноним 798: А оплачивать его кто будет?

Сказали все за счет министерства.

А каким классам выдают? наверное начиная с 6 ....

135 лицей выдает тем, кому нужно

капучино: Аноним 432:Договор. При поломке заплатить 12 тысяч

ничего себе - вы еще за дистант заплатили получается?
Нас весной ничего не спрашивали - в этот раз попросили написать что у всех есть интернет и ноутбуки.
Почему то очень меня выбесила именно эта просьба - я даже понять не могу почему

Заплатим, если сломаем. Нормальные условия. Ноут слабенький, тянет только браузер. Договор на неделю, если что, придется продлять, вот это бесяче, работа же, когда туда ездить. Но надеюсь, за неделю сын справится с нашим ноутом и школьный сдадим

Родина любимая,
Мы тоже в 99й, нам еще не выдавали.
Но обещали, да)

Аноним 951 ,
Вы из Ховарда, наверное. У классов с точки зрения руководства 94-й школы второсортных даже и не спрашивали, не выдавали и не собираются.

У нас в школе выдают планшеты с безлимитным интернетом. Весной тоже выдавали, половину вернули сломаными

У нас ничего. 161 гимназия

Во 2-й гимназии тоже выдавали.

Аноним 39: Так-то деньги на прописку к школе у всех были, и

Я вам сейчас страшную тайну открою, кто-то просто живет рядом годами, и идёт по прописке

Аноним 319: кто-то

Очень интересно кто все эти люди, а то живу тут по прописке 12 лет и пришлось делать другую прописку чтоб попасть не в 165 и не в 125 ибо 35 в этом году устроила кровавую бойню за места. Как ни странно, кто хотел, у нас в садике, в бойне не участвовали а 1 сентября уже стояли на линейке)) чудесная школа с очень нуждающимся в ноутах детьми, да...

В 145 тоже делали опрос, пока ничего не выдавали. У нас несколько человек в классе в списке.

Аноним 365,
Вы просто неумеха :) у меня оба ребёнка учатся в 35, живем через дорогу. И того и другого записывала через ГУ.

Аноним 899: Вы из Ховарда, наверное. У классов с точки зрения руководства 94-й школы второсортных даже и не спрашивали, не выдавали и не собираются.

Нет, мы не из Ховарда. Обратитесь к учителю

Это я: А как вы весной учились?

У нас и весной давали. Нетбуки, планшеты. Учителям давали дополнительный для ребенка-школьника, даже если дома уже есть ноутбук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы