В школе выдали ноутбуки для дистанта

Элисон00,
Ничего давали
Спрашивали, кто сказал возможности нет, предложили найти
У моего ребёнка сломался ноут, мой старый был. К этому учебному пришлось купить. Ибо знали что дистант так и так начнётся. На школу не рассчитывала даже

У нас чётко сказали выдают только малоимущим по заявке. Все остальные в магазин

Трюфелька: У нас в школе выдают планшеты с безлимитным интернетом.

HABA_HABA: Во 2-й гимназии тоже выдавали.

Элисон00: У нас и весной давали. Нетбуки, планшеты. Учителям давали дополнительный для ребенка-школьника, даже если дома уже есть ноутбук.

Это я: Ничего давали
Спрашивали, кто сказал возможности нет, предложили найти

Аноним 767: У нас чётко сказали выдают только малоимущим по заявке. Все остальные в магазин

Как в разных государствах все живем

у нас только опрос был, из гаджетов должен быть телефон/ноут/ПК, технику давать будут если ничего из списка нет

130 лицей, не слышали про ноуты.

18 школа и 3 лицей - не выдавали и о готовности/обеспеченности даже не спрашивали

Аноним 767: У нас чётко сказали выдают только малоимущим по заявке. Все остальные в магазин

малоимущим со справкой ? как доказать то?
Родина любимая ,
а ваши в каком классе учатся ?

Аноним 386 ,
Не знаю.учитель сказал, что малоимущие сами знают. Видимо те, кто бесплатно питается

2 гимназия выдаёт малоимущим. Интересно там такие есть?

У нас спросили только про интернет. Спасибо на добром слове. Лучше бы про время спросили...

Ибн Уточка: 135 лицей выдает тем, кому нужно

У нас только классная спросила про подключению к интернет кто нуждается. Это типа и был опрос про техническую возможность?
Интернет то есть, а вот ноута отдельного нет(( А на своём я работаю.

У нас спрашивали у кого чего для дистанта нет, но тут же предупреждали, что после первой волны ноуты в школу вернули в ужасном состоянии, чтоб на что-то хорошее не рассчитывали.

Аноним 386: а ваши в каком классе учатся ?

6 и 11.
Нашему директору прямо респект Видимо от администрации школы все зависит.

В 9 гимназии не спрашивали. Наверно, подразумевается, что все есть в полном объеме
Думаю, что реально многое зависит от администрации школы. В 99 и весной выдавали ноутбуки нуждающимся.

Аноним 39: Ага, как и в 35, которые стонут на форуме, что им гаджеты не выдали. Элита... Блин

К Вашему сведению, там не только "элитные" дети учатся. Многие попали просто по прописке, причём не по липовой.

Аноним 767: .учитель сказал, что малоимущие сами знают. Видимо те, кто бесплатно питается

Бесплатно питаются не только малоимущие. Есть несколько категорий льготников.

Это я: Вообще учитель опрашивала у кого нет возможности учиться дистанционно у
у нас тоже опрашивала, но зачем непонятно. Я сказала что у нас компьютера нет, дистанционно учится не на чем, она ответила " ну тогда занимайтесь по учебникам"
Родина любимая: сегодня получили два ноутбука для детей

вы льготники?

Леди на пледе: 2 гимназия выдаёт малоимущим. Интересно там такие есть?

а почему бы и нет, процентов 90 малоимущих, это "малоимущие" с липовыми справками. У нас на работе 2 таких "малоимущих", стабильно берут справки хотя полная зарплата 60 - 90 т.руб.

Кто получил ноутбуки или другие гатжеты. Как оформлены договоры со школой? Может кто-то сможет показать в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы