Книга в подарок парню на 13 лет. Посоветуйте

Аноним 269: коллекционную

www.labirint.ru/books/702428/ о великой отечественной войне (у нас пока две книги из этой серии, про войну и остров сокровищ).

Я своему вот такую в 11 дарила Шерлок Холмс , очень крутая книга, там куча всего- карты, лупа и т.д.
www.labirint.ru/books/614463/

Есть еще Остров сокровищ из такой серии, очень советую

maltseva,
Вот-вот ,я про эти книги)

Серию книг "Вот это книга!" издательства "Розовый жираф" посмотрите, остросоциальные подростковые проблемы, книги классные, интересные, полезные, мои в свое время все их перечитали.

Тинатинка: Если коллекционное, то посмотрите издательства Лабиринт, типа Остров сокровищ. Но там и другие книги есть, очень интересные, исторические.

Все есть. Ребёнок мягко говоря «читающий».
Традиция дарить книгу на др (помимо прочих подарков)
ЖЕНЩИНЫ! Не надо писать не по теме, пожалуйста! Прошу только советов хороших, во всех отношениях, книг

Смотря что читал уже. Шерлок Холмс, Перси Джексон, Марсианин и Артемида, Голодные игры, assassin's creed серия - по-моему так и называется на русском

Аноним 269 ,
Мой сын читающий. Почти 14 лет парню. Последнее, что хорошо зашло - Лукьяненко "Квази" и "Кайнозой", Д.Глуховский "Метро 2033" и часть книг из серии "Метро". Но мой последнее время сильно в фантастику ушел, Стругацких очень любит. Книги издательства Розовый жираф (Чудо, Яма, С кем бы побегать) прочитаны пару лет назад. Ещё есть неплохая трилогия Вечники Елены Булановой для подростков.

Аноним 269: хорошую , интересную, красивую, подарочную

Из этой серии посмотрите - подарочные, интересные, хорошо оформленные, с хорошим шрифтом и великолепными иллюстрациями, классика приключенческой литературы

Анатолий Митяев: Книга будущих командиров тоже замечательная книга на ваш возраст, у мальчишек это маст хэв
Перельман и другие его книги гляньте, для 13-летнего уже и занимательно, и полезно

Вот изыскано оформленные подарочные издания с ляссе, большого формата, очень качественная бумага, красивые иллюстрации. И все в кожаном переплете!
Генри Хаггард: Копи царя Соломона
Рид Майн: Всадник без головы
Шарль Костер: Легенда об Уленшпигеле

Ocoka,

Ocoka: Шарль Костер: Легенда об Уленшпигеле

Ого! Шикарно. Спасибо

Аноним 269: Ого! Шикарно. Спасибо

Отличный выбор очень классное издание, единственное вес этой книги 2,5 кг, и тем не менее у меня несколько книг из этой серии - читать одно удовольствие, иллюстрации во всех великолепные и атмосферные)))
есть еще и от Азбуки Легенда об Уленшпигеле с илл. Павла Бунина, тоже отличное издание, весит чуть меньше 1,8кг, но цена на порядок ниже)))

"Дети леса" серия из 6 книг, сама читаю с удовольствием и дети тоже в восторге 10 и 14 лет

леля83: "Дети леса" серия из 6 книг,

у меня читающая дочь прочитала их в 10 лет, не уверена, что увлеченному чтением мальчику в 13 лет будет интересно, ну и не на день рождения же их дарить..

Аноним 269: Ocoka:Шарль Костер: Легенда об Уленшпигеле

Ого! Шикарно. Спасибо

однако, и я своим куплю такую. спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы