Как проходит хор онлайн у вас в музыкалке?

Джаз хор - выкладывают ноты. Дети разучивают фортепиано, высылают на ватсап. Потом еще партию своего голоса и также на ватсап высылают. Обратно замечания.

Жесть конечно, но лучше так, чем хор через зум. С ним педагог сразу сказала не будет работать, извращение.

Не хор, конечно, но все же... оркестр, каждый учит свои партии и сдаёт. Сейчас разрешили индивидуальные занятия, расписали время и каждый занимается с преподавателем. Специальность тоже теперь офлайн, на дистанте остались только групповые занятия. ДМШ№6, но у всех так наверное.

Хор по видео уроку учат, преподаватель говорит, что петь, сама играет. Потом под запись поем и видео шлем. Интересно, когда откроют индивидуальные уроки по фоно в музыкальной, Я не подписывалась на такое. Сольфеджио по 5 заданий, хор, слушание музыки и везде заставить просмотреть видео урок и делать домашку и отправлять.

Джаз-хор, младшая группа.
Учим песню, отправляем голосовую запись по ВА. Обратная связь, разбор.
Сольфеджио было в зуме, но сейчас стали небольшими группами заниматься в филармонии.

Хора как такового нет, конечно(((
Девочки форму всю растеряли, обидно.

Про нашу расскажу. В группу вацап педагог скинула видео того, как она играет на фортепиано разучиваемые песни, потом скинула записи песен для разных голосов. И вот это дети должны спеть и ей запись на вацап прислать. Причем сначала петь с ней, потом петь отдельно от нее, просто под ее аккомпанемент. У меня слуха нет, для меня моя дочь поет одинаково каждый раз и нормально.

Сколько бы ни скидывали - она всегда найдет к чему придраться, то тут не дотянула, то тут перетянула, то тут букву не сказала в слове При этом мы не на хоровом отделении, фортепиано у нас основной предмет. А педагог требует так, как будто ее предмет главный и единственный

Ах да, ДМШ №2.

Весной на дистанте мы сдавали две песни. Одну пели 10! раз на каждый куплет, вторую раз по 5. Весной еще достала, сейчас опять, сил нет.

Учили свою партию, записывали и отправляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы