Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Аноним 943: Я не буду, я просто запрещу

Ну тогда вы просто не узнаете о нем. Запреты работают лет до 12, и то не со всеми.

Prima Fаcie: меня тоже чувства были, крышу срывало, особенно первые полгода А когда подросла и влюбилась на самом деле, поняла разницу

И я поняла)) и многие)) но я считаю,что это опыт и не более. Первая любовь))) почемутона должна быть такой, как у вас? У вас не лучше и не хуже, просто иначе, вот и все. Я, кстати, с первым МЧ 5 лет дружила, замуж собиралась, но не сложилось. И к лучшему))) ни о чем не говорит и ничем не грозит нормальный ранний опыт. И начавшие в 20 не застрахованы от проблем с деторождением. И начав в 20 к 25 можно иметь огромное число партнёров.

Аноним 283: У родственников так в 18 было. Любовь с 17, переспали, забеременели, женились, родили в 18, в 20 развелись

Аноним 283: сын абсолютно не считает авторитетом родителей, нормальных отношений как не было, так и нет

У меня две двоюродные сёстры (между собой они родные, разница 2 года), истории как под копирку: старшая забеременела сразу после школы (дружили с 6 класса), поженились, он в армию, она родила, он вернулся, живут всю жизнь, сейчас им по 49 лет с мужем, сыну 30, внуку 5. Младшая все точно так же, сейчас 47 лет, муж умер год назад, дочери 28, внуку 4. Нормальные семьи, нормальные дети.
Все эти примеры - никакая не статистика. Нет гарантии, что будет все плохо или хорошо, будет так, как будет, спор ни о чем.

Znayka: Первая любовь))) почемутона должна быть такой, как у вас? У

Да, потому что это детская любовь, а не первая. И в 14 лет нужно дурить, доживать детство, читать, познавать что-то, а не сексом заниматься.

Аноним 565 ,
Папа умница

Prima Fаcie: И в 14 лет нужно дурить

Кому нужно? Вам нужно было, а мне нет. В том и дело, что в 14 уже есть и мнения, и желания, и, как мы видим, взрослые поступки. И нельзя от этого отмахиваться или силой удерживать ребёнка в детстве. Это личный опыт, каждый проживает сам.

Znayka: Кому нужно? Вам нужно было, а мне нет. В том и дело, что в 14 уже есть и мнения, и желания, и, как мы видим, взрослые поступки. И нельзя от этого отмахиваться или силой удерживать ребёнка в детстве. Это личный опыт, каждый проживает сам.

Вы считать можете как угодно, но это не означает, что это правильный вариант До 16, как минимум, не должно быть никакого секса. Мальчик тоже должен ждать, а если не хочет, так тем более в топку такого.

Prima Fаcie: Вы считать можете как угодно, но это не означает, что это правильный вариант

Вот именно)) и вы ведь так же)))

Prima Fаcie: До 16, как минимум, не должно быть никакого секса. Мальчик тоже должен

Все всем должны, потому что вы так считаете))))

Prima Fаcie: а если не хочет,

Кумиры сами могут обходится,и он сможет

Znayka: Вот именно)) и вы ведь так же)))

Я считаю также, как говоря все доктора и психиатры

Аноним 565: Кумиры сами могут обходится,и он сможет

А почему нет? Все через это проходят. Лучше так, чем с кем попало

Prima Fаcie: считаю также, как говоря все доктора и психиатры

Prima Fаcie: Лучше так, чем с кем попало

А если не с кем попало, а с приличным человеком?

Аноним 265: У вас в 14 лет скорее секс был неполноценным.

А вам откуда это известно?
У меня в 14 не было секса, а в 15 был полноценный секс.

Znayka,
я думаю, чего ты так бьешься в этой теме, а оказывается сама из ранних...

Вальпурий: . В 13 лет там корнишон, хоть сколько лет деве.

А Вы М или Ж? Есть у Вас мальчик 13_14 лет? У меня племянник 14 в августе было, всё нормально там какой корнишон то? Хотя может у нас парни крупные, второй племянник 18 лет,ваще дядя здоровый, под 190 и не тощий,
Может у Вас выборка не самая лучшая
МнеМне просто интересно, когда не корнишон уже становится?

НаталЪя: думаю, чего ты так бьешься в этой теме, а оказывается сама из ранних...

Так я сразу это написала, просто ты не заметила, видимо)))
Я не понимаю другого: как все морализаторы планируют исключить секс у своих детей до 16 лет?

Аноним 565: Кумиры сами могут обходится,и он сможет

Вот ведь кстати да )))

Znayka: исключить секс у своих детей до 16 лет?
Все в нашем городе цветочном должны стремиться к знаниям прочным.

Znayka: как все морализаторы планируют исключить секс у своих детей до 16 лет?

разговоры разговаривать
других способов нет
зы - меня эта тема уже не волнует, моему 18, и девы у него старше.
А до этого мозги промывала, что любовь любовью, а секс с малолеткой - это ПРОБЛЕМА

Я своей говорю, что мальчики в твоем возрасте , а дочери 14лет, думаю только тем, что между ногами. Любят и хотят все, что шевелится. еще год назад ругалась на меня, а сейчас хихикает и головой кивает)))) Мальчишки начали намекать и интересоваться сексом и пошлости из них лезут.. Дочка теперь говорит... ты права,мама... Пока вроде понимает меня, но и сильной влюбленности нет пока.
Автор, только бы не залетела и не принесла какой заразы. как это сделать на 100% не знаю, ибо залетают при любом виде контроцепции

Znayka: А если не с кем попало, а с приличным человеком?

А как вы в 14 поняли, что он приличный?
Приличные дружат сначала, ну целуются до умопомрачения, дальше можно самому себя удовлетворить, если тормозов нет

jjane1: У меня племянник 14 в августе было, всё нормально там

Стесняюсь спросить, а вы откуда знаете?))

Выскажу может не очень популярное мнение но и в 14-15-16 рано. Ладно парни, неважно какого качества секс, быстро и тп, у них хоть оргазм есть, итог получили. А девочки? Им то что дадут эти телодвижения? Почувствовать себя взрослыми?
У меня была первая любовь в таком возрасте, мальчик очень даже активно намекал на секс, обижался, что я отказываюсь. Ну не готова я была. Физически может и готова, психологически нет.

Трешак, сколько тёток бьются за малолетнюю распущенность, гася адекватных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы