Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Колубара: беременности. а от ЗППП?

От каких то зппп предохраняют, не от всех
Все же лучше, чем вообще без всего
Ничем они не проникаются, случилось случилось, хоть заохайся потом, презервативы не хотят, от зппп только они и предохраняют
Только ведь у них там любовь неземная, он первый и она первая, …

Аноним 943: Ну вот подростки много чего делают: кто-то пробует наркотики, кто-то употребляет алкоголь, кто-то на вписки ходит. Теперь всё разрешать, лишь бы ребенок не обиделся на маму? Запретить тоже можно по-разному. И вообще, почему нельзя собрать парочку и предложить два варианта: отношения без секса до наступления возраста согласия или расставание до наступления возраста согласия.

Отвечу один раз: "Разговоры разговаривать..." Чтобы человек мог сам принимать решения, нести ответственность, чтобы человек рос нормальным, счастливым. Чтобы человек-подросток быстрее нашел себя в этом мире. Их штормит и бомбит. У них весь мир разобранная мозаика. Детство кончилось, а взрослость не пришла. Дать опору, прежде всего опора в себе нужна. Но если сильно качает то самому стать этой опорой. Вы хоть что-то читали про этот возраст? Себя помните?

Аноним 65: Муж рассказывал, что их девочки затащили в квартиру и там "развращали". Ему было 12 лет (девочкам 13-14).
Это поколение 80-хх.

Вальпурий: ну чё он ещё скажет? Мужики те ещё балоболы

Ещё один балабол
Мой с ним же был наверное

Аноним 459: если что, я не тот Аноним 459, что считает, что девочка побоялась, что мальчик ее бросит

Я тот аноним. Я не утверждала, а спрашивала. Интере овала б у автора, разговаривала ли она на этот счёт с дочерью. Т к часто девочки боятся отказать.

Они ж глупыши в 14. У них всё в инстаграммчиках записано.
В группе дочки на танцах у одной девчонки секс начался в 13. Но там мать совершенно ребёнка забросила. Сама с семьей живёт за городом в коттеджном поселке, а дочь учится в городской школе и ночует одна. Ну да, сколько она там одна поночевала(
Зачем мать так поступает? Никому непонятно. Вроде с виду приличная женщина, а ребенка, грубо говоря, одну бросает с 5 класса. Ребенок и друзья быстро смекнули, как этим одиночеством можно пользоваться.
Это же катастрофа. Я не знаю, как мать там спокойна...

Аноним 911: Ещё один балабол

У моего в 17 лет сын родился (девушке в тот момент было 18 лет, он как честный женился на ней).

знакомая: мало ли, может, мальчик попользуется и бросит, может, кто-то из посторонних узнает и осудит и т.п была знакомая, где первый же сексуальный опят закончился беременностью, мальчик обвинил ее, что она сама его напоила, были на вечеринке. И наговорил про нее черти что всей школе. От нее все отвернулись. Она рожала. Мать ее чуть ли не из дому выгнала. Другую девочку, умницу, красавиц чем-то заразил, он был очень обеспеченный, видный парень, девок было много у него, выглядел он взросло для своих 16. А она с циститом мучилась, потом маме рассказала, лечилась. Он конечно, с ней никаких отношений не продолжил после пару интимов, ей 14 она по большой любви, очень переживала.
Аноним 827: случайно заразились по великой любви. вот-вот. Все как с луны свалились. Рассказывают, да вы что, всегда это было, да, было, Америку никто не открыл, но что в этом хорошего? Это всегда было рано. И эта самая любовь сегодня есть, завтра нет. Тем более дети. Ну не жриц любви ведь растить. И из крайности в крайность переходить зачем, или рано и быть продвинутым пользователем, или старая дева-это же бред. Секс не великая наука, чтоб тут бояться что-то пропустить.

Аноним 65: моего в 17 лет сын родился (девушке в тот момент было 18 лет, он как честный женился на ней).

А у одноклассника моей сестры в 15,маме 17
Сейчас он дед уже, дочери 28,внучке 3
Женился потом и мама девочки вышла за другого, родили ещё по одному ребенку, никто под откос не ушёл

Аноним 943: Серьезно считаете, что в 14 лет можно со всей ответственностью подойти к предохранению?

Конечно.

Prima Fаcie: не обязательно его в 14 получать же, можно и в 20 прекрасно с задачей справиться

Конечно. Только щас-то что делать автору? Ваши морали читать?

Думка: была знакомая, где первый же сексуальный опят закончился беременностью, мальчик обвинил ее, что она сама его напоила, были на вечеринке. И наговорил про нее черти что всей школе. От нее все отвернулись. Она рожала. Мать ее чуть ли не из дому выгнала. Другую девочку, умницу, красавиц чем-то заразил, он был очень обеспеченный, видный парень, девок было много у него, выглядел он взросло для своих 16. А она с циститом мучилась, потом маме рассказала, лечилась. Он конечно, с ней никаких отношений не продолжил после пару интимов, ей 14 она по большой любви, очень переживала.

Всегда такое было и будет
Смотреть Беременна в 16 нужно, да

У нас соседи были: маме 34, дочерям 17, 13 и младшая до года. Старшая родила так же в 17, мама в 34 уже бабушка))) хорошая семья, достаток, папа у всех детей один))

Блин, все как к норме про "родить в 16".
Но это ведь не норма. Это каждый раз - жизненная драма. Причем такая, без которой вполне можно обойтись. И лучше для судьбы, если обойтись.
Бережёного Бог бережёт. Не просто так пословица придумана.
Но нет, вместо того, чтобы учиться на многовековой практике, надо на все грабли специально на тупить. Да кому он нужен такой драматический, а подчас и трагический, опыт? Зачем ломать судьбы и жизни, если можно их строить счастливыми?

И не стоит к раннему сексу относиться как к норме. Опасно для жизни и судьбы.

Б-бесит!: Хотя,конечно,разговоры эти нужны задолго ДО.

А почему мамы девочек думают, что они умнее мам мальчиков? Мы такие дуры сидим и ни о чем не разговариваем с сыновьями, тут является такая Мама девочки, открывает нам глаза на истину и выставляет список тем, которые обсудить с сыном. Забавно

Znayka: Конечно. Только щас-то что делать автору? Ваши морали читать?

Я ей посоветовала к психологу сходить. Мало? бредятину некоторых слушать на форуме, что это все зашибись точно не стоит.
Теперь нужно думать о будущем, чтобы к 20 годам женихов пять не имела со своей влюбчивостью, и вообще проверить сей факт, может все проблемы от этого. Имхо чем больше партнеров, тем больше может быть проблем с деторождением в будущем.

Аноним 911: Ещё один балабол

ага, много их там развратили, с их корнишонами. В 13 лет там корнишон, хоть сколько лет деве.
А в мужской трёп только дуры верят.

Леди на пледе: А почему мамы девочек думают, что они умнее мам мальчиков?

Да не умнее...Нет. Мамы девочек знают, каково это. Влюбилась девчонка как кошка,отдалась, и думает,что это навсегда теперь..А нет, не навсегда. И девочка будет страдать,как так,обещал ведь...Не будем говорить о том,что у взрослых так же бывает,у взрослых тетенек,шкура толще,они переживут,а вот девочка еще не заматерела...И может остаться девочка с пузом. И аборт опасен и ребенок не нужен. А ребенок то у девочки останется... Об этом думают в первую очередь

Аноним 65: тАкое ощущение, что подростками никогда не были.

Как раз были и все осознаем. Особенно то, что можно и без секса и дружить, и любить. плюс за детской сексуальность может стоят куча проблем от неуверенности и боязни сказать нет, до слишком безолаберного отношения к сексуальным связям. Здесь прежде всего нужно разбираться с психологом и исключать все проблемы.

До первых серьезных отношений у меня , кстати, тоже был еще друг. Больше двух лет мы с ним встречались, с 14 до 17. Его родители меня невесткой объявляли перед всеми знакомыми и друзьями, но у нас никогда ничего не было серьезного. Он как-то понимал все. А потом когда подросла вдруг поняла , что мы растем вообще разными людьми и что мне нужен совсем иной человек. Так что я была оч рада, что мои родители уделили этому большое значение и научили меня ценностям жизни и прежде всего научили меня говорит нет.

Аноним 85: не стоит к раннему сексу относиться как к норме.

А как сейчас нужно автору отнестись к раннему сексу дочери?

Аноним 565: Да не умнее...Нет. Мамы девочек знают, каково это.

Поэтому Вы и должны уделять отношение своему ребенку и рассказать ему все о взрослой жизни.

Мы, мамы мальчиков, тоже решаем проблемы и хотим, чтобы наши дети были счастливы и заимели нормальную семью.

Prima Fаcie: думать о будущем, чтобы к 20 годам женихов пять не имела со своей влюбчивость

А что в этом плохого? Почему мальчики, меняющие девушек раз в год - нормально, малыш гуляет, пусть лучше шас нагуляется, а девочка сразу плохо?

Аноним 565: Мамы девочек знают, каково это. Влюбилась девчонка как кошка,отдалась

блин, вы серьёзно? А мамы мальчиков ведь девчонками не были никогда

Prima Fаcie: Имхо

Хорошо, что вы и сама это понимаете)))

Prima Fаcie: от неуверенности и боязни

Почему начинаете не от любви и обоюдного желания? То, что вы отрицаете наличие чувств и желаний у подростков, не значит, что их нет.

Prima Fаcie: Поэтому Вы и должны

Так все должны говорить с детьми о сексе, раннем в том числе

Prima Fаcie: До первых серьезных отношений у меня , кстати, тоже был еще друг. Больше двух лет мы с ним встречались, с 14 до 17. Его родители меня невесткой объявляли перед всеми знакомыми и друзьями, но у нас никогда ничего не было серьезного. Он как-то понимал все. А потом когда подросла вдруг поняла , что мы растем вообще разными людьми и что мне нужен совсем иной человек. Так что я была оч рада, что мои родители уделили этому большое значение и научили меня ценностям жизни и прежде всего научили меня говорит нет.

Есть у меня приятельница. У нее дочь,17 лет сейчас. И вот,эта дочь познакомилась 2 года назад с парнем. Тот старше на пару лет. Любовь-морковь. И решил парень,что надо познакомиться с родителями девочки. И вот. Приехал,познакомился и тут папа ее ему говорит - Выйдем. Спал с Ленкой? - Нет.Что вы?- Слушай меня. Дочь у меня одна. И я знаю о чем ты думаешь,мне тоже было 18. Тронешь ее до ее 18ти, яйца оторву. Если любишь,то беречь будешь. А за это время будет видно,нужны вы друг другу или нет_
Ушел тот парнишка в армию,Ленка сидит ждет. Секса не было точно. Потому как матери то ли пожаловалась,то ли похвасталась,что сказал, подождем с близостью,маленькая ты еще

Znayka: А мамы мальчиков ведь девчонками не были никогда

Были. Но переживания дочери тебе настолько знакомы,что как будто это ты, вот снова это переживаешь. Может коряво объяснила,но мальчики по другому переживают первую любовь и неудачи. Там папам все знакомо и близко

Znayka: что в этом плохого? Почему мальчики, меняющие девушек раз в год - нормально, малыш гуляет, пусть лучше шас нагуляется, а девочка сразу плохо? я же написала ниже почему
Prima Fаcie: чем больше партнеров, тем больше может быть проблем с деторождением в будущем.

Znayka: Почему начинаете не от любви и обоюдного желания? То, что вы отрицаете наличие чувств и желаний у подростков, не значит, что их нет.

У меня тоже чувства были, крышу срывало, особенно первые полгода А когда подросла и влюбилась на самом деле, поняла разницу
Znayka, ну я об этом и написала, что все должны заниматься своими детьми и им рассказывать, а не только мамы мальчиков должны воспитывать свои чада

знакомая: Автор не указала возраст мальчика,

Указала еще на 1 странице - 15 лет.

Статья только если по принуждению, либо одному больше 18 лет, а второму меньше 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы