Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Prima Fаcie: пока он не может думать головой

Ну вот я вам свои пример привожу: я могла думать годовой и думала. Это сейчас я думаю: чем же я думала? А тогда все иначе.
Я девочку не оправдываю и не считаю, что ранний секс - хорошо. Я лишь говорю, что если он уже состоялся и имеет регулярность, то ничего не поделаешь, уже все состоялось. И что если даже вы и я говорим о сексе с детьми, то это не гарантия, что ребёнок начнёт половую жизнь не в 14.15-16.

Базилика: В 14-15 рано, никто не спорит. Но и ужаса никакого нет, если уж случилось. Тут только контрацепции учить.

ужас будет в последствиях...есть интересное хохлятское кино- типа сериала- "беременна в 16" вот это надо детям показывать...а не предохранятся учить

Думка: какой поступок вы называете взрослым, секс в 14?

Да. Вы же считаете, что в 14 рано и заниматься сексом должны только взрослые, значит, секс взрослый поступок

анонИм: А если успевают всё?

такого не бывает...мысли другим заняты, интересы сместились, мозг не впитывает всю информацию. какую раньше мог

Mуся: Вы вроде к медицине близки. Медики же постоянно пишут о вреде ранней половой жизни. Получается врут медики?

Я не медик, увы. Чем конкретно вреден секс юном возрасте, я не читала. Будешь курить - будет рак легких, будешь пить - печень будет болеть и алкоголизм может развиться, а ранний секс чем вреден - не знаю. Понятно, что если девочка в 14 совсем несозревший ребёнок - какой ей секс? А если девочка в 14 уже сформировавшаяся девушка, я не знаю, чем это вредно. Допускаю, что вредно, но никогда не читала, чем именно. Беременность - без вопросов вредна, а секс?

У меня была знакомая, главврач больницами, и её четырнадцатилетний сын жил с пятнадцатилетней девушкой. Это было ещё в моем советском детстве. Она считала, что главное - под присмотром. Что вредно, видимо, не считала.
Где были родители девочки - не знаю.

Аноним 779: ужас будет в последствиях...есть интересное хохлятское кино- типа сериала- "беременна в 16" вот это надо детям показывать...а не предохранятся учить

Я уже писала, что самую классную карьеру из нашего класса сделала девочка, которая школу заканчивала с двумя детьми
Я не призываю к ранним беременностям, но конкретно нашу Ларису это здорово мобилизовало.

Аноним 779: такого не бывает..

Ещё как бывает!

Аноним 779: кстати многие бросили, кто-то и не начинал с такими ценами и с такими жуткими картинками...в моем окружении взрослые дяди побросали это дело..

Ну вот взрослые побросали, а подростки многие пробуют рано и курят до зрелых лет.

Аноним 779: такого не бывает...мысли другим заняты, интересы сместились, мозг не впитывает всю информацию. какую раньше мог

Я закончила школу отличницей, потом училище с красным дипломом, потом институт с красным, а потом аспирантуру)))

Базилика: Я уже писала, что самую классную карьеру из нашего класса сделала девочка, которая школу заканчивала с двумя детьми
Я не призываю к ранним беременностям, но конкретно нашу Ларису это здорово мобилизовало

Извините, а точно Ларису, а не ее родителей ?

Znayka: а потом аспирантуру)))

согласно этой логике а могли бы стать нобелевским лауреатом

Znayka: Я лишь говорю, что если он уже состоялся и имеет регулярность, то ничего не поделаешь, уже все состоялось. И что если даже вы и я говорим о сексе с детьми, то это не гарантия, что ребёнок начнёт половую жизнь не в 14.15-16.

Я об этом и пишу, что еще не поздно остановиться. Если девочка уже выросла до секса, значит стоит с ней по взрослому поговорить и рассказать о других сторонах вопроса.
Я не говорю, что это все будет панацеей, так как предотвратить проще, чем потом менять мировозрерие вкусившего запретный плод, но все же есть шанс. Лучше, чем сидеть и говорить, что уже случилось и нужно с этим смириться.
А с детьми говорить нужно, много и повторять все на тысячу раз стоит, глядишь там и отложится. У меня По крайней мере все отложилось и а нужный момент мозги сработали. Чему я оч рада

Аноним 640: Извините, а точно Ларису, а не ее родителей ?

Абсолютно точно именно Ларису.
Семья была небогатая, помочь финансово не могла.
Лариса своё счастье ковала в одиночку. Выковала.

svetlonec: согласно этой логике а могли бы стать нобелевским лауреатом

Блин)))

Prima Fаcie: об этом и пишу, что еще не поздно остановиться. Если девочка уже выросла до секса, значит стоит с ней по взрослому поговорить и рассказать о других сторонах вопроса.

Так про это и идёт речь сначала, что маме надо сейчас держать ухо востро, говорить о контрацепции (моё глубокое убеждение, что и с мальчиком и его родителями), сохранять доверительные отношения с дочкой,а не запретить/закрыть/развести с мальчиком.
И да, смириться надо))) потому что фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь, все уже произошло)))

Аноним 265: Но родители были строгие, я их боялся. Половой жизнью стал жить поздно в 23 года.
Вот сейчас в 60 приходиться наверстать.

Простите

Znayka: мясо из котлет не восстановить

Как раз таки тут можно восстановить «мясо».

Znayka: что и с мальчиком и его родителями

Не надо. Вдруг эти отношения до свадьбы дойдут, не надо портить сейчас отношения и слышать то, что не хочется слышать о своей дочери.

Znayka,
Ну из котлет фарш точно нельзя, но котлеты то подготовить тоже стоит, чтобы от сырых не отправиться другим

Znayka ,
у вас тоже была регулярная половая жизнь с 14 лет?

Леди на пледе,

Леди на пледе: Не надо. Вдруг эти отношения до свадьбы дойдут, не надо портить сейчас отношения и слышать то, что не хочется слышать о своей дочери.

Ну не знаааааю... У меня мальчики, я бы хотела знать, если бы мой 15-16летний сын встречался с 14летней девочкой, я бы хо ела знать это, чтоб держать руку на пульса контрацепции. А что можно услышать о своей дочери такого, что нельзя в этой ситуации сказать о мальчике? В 15 мальчику тоже рановато, я бы сказала

Аноним 779,
Я много раз уже описала свой опыт, почитайте

Znayka,
Все разные. Я вот догадываюсь, что есть у моего 14 летки отношения, возможно не полноценный секс, но петтинг точно. О контрацепции говорю, даже сказала у нас можно взять если надо, я презикам не веду счёт, Деньги есть у него, ну вдруг постесняется купить. Разговоры разные разговариваем. Но он четко и ясно мне сказал, что любит эту девочку.
Но если Мама мне начнёт активно названивать и наезжать, чтобы я повлияла на сына, и с советами лезть о чем я должна с ним говорить, я эту маму пошлю далеко и на долго. А с психу могу и по моральному облику девочки пройтись.

Леди на пледе: Но если Мама мне начнёт активно названивать и наезжать, чтобы я повлияла на сына, и с советами лезть о чем я должна с ним говорить, я эту маму пошлю далеко и на долго. А с психу могу и по моральному облику девочки пройтись.

То есть нет мысли,что он девчонку уболтал и она,дура малолетняя ,в надежде на великую и вечную любовь,на его слова клюнула и отдалась? Такого быть не может,значит. Сама значит,виновата

Все не читала.
Хорошо ,что у меня мальчик.
Мамам девочек тяжело такое воспринять,что в 14 лет ахают дочу.
Ребёнок же ,по факту.
В общем ,презики ей в сумку ,самолично проверять и категорически запретить без них,напугав всякой заразой.

Аноним 565: Такого быть не может,значит.

Не может. Его легче уболтать. Любит говорит, жить без неё не может)) Жизнь они др другу посвятить собрались.

Ну и на такие фото как сейчас девочки в интсте размещают не встанет только у мужского пола с ампутацией члена.

Моя с 14 лет встречается, сейчас ей 17. Мальчику 20, бережет ее. Целоваться- обниматься понятно, но без интима. Планируют совместную жизнь, когда закончит учиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы