Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Астра: Хорошо ,что у меня мальчик.

Наверное,да
Все таки я права.когда дочери говорю,начнет в уши лить,люблю-не могу-отдайся-озолочу,возьми лопату. Да,весь флер первой любви исчезнет, зато потом страдать не будешь,что просто использовал тебя. Потому как в ранней юности вот такое разочарование очень больно. Потом,когда обрастешь шкурой,будет не так обидно

Базилика: А если девочка в 14 уже сформировавшаяся девушка, я не знаю, чем это вредно. Допускаю, что вредно, но никогда не читала, чем именно. Беременность - без вопросов вредна, а секс?

Ну наверное тем, что секс приводит к беременности. А в 14 лет еще мозг не дозрел до того уровня ответственности, чтоб этого не случилось. Ну не будут подростки в 14, 15 лет каждый раз презиками пользоваться "чтоб не залететь", понадеются, что пронесет, дни неопасные и т.д...

Lav@nda: А в 14 лет еще мозг не дозрел до того уровня ответственности, чтоб этого не случилось.

, Так и до секса не дозрел Вот все дозрело,а мозг нет

Аноним 988: Аноним 565:О-ля -ля...Какой Версаль..Именно так и сказала сейчас,что какой секс в 14,сикушки вы мололетние...

Мне жаль ваших детей. А чего тут такого обидного за что жалеть детей анонима? наоборот сикушки звучит так заботливо, такая мама точно не даст, чтоб подобное случилось с её девочкой. Пожалейте лучше дочь автора, как такое можно было допустить в 14 лет!? Наверное совсем воспитания никакого или внимания не было со стороны родителей... 14 лет ещё ребенок.

Аноним 265: Мозг зреет до 25 лет.

Самое то

Znayka: Я много раз уже описала свой опыт, почитайте даже не интересно,
у вас совсем другой опыт...не верю, что именно такой как тут...и круглые отличницы поступают сразу в вуз, а не в техникум... из нашей школы даже с тройками поступали в советское время...
потому что дети учились, а не тр--сь с 14 лет...

Дочке 6, эта тема страшный сон для меня. Читаю, мотаю на ус. Была знакомая кобыла, когда она жеребенком доросла до размеров своего стойла в деревне, хозяин ее покрыл. Жеребенка продал, он ему был не нужен. А нужно было только чтоб кобылка стойло не переросла и чтоб сарайку перестраивать не пришлось. В беременность рост прекращается навсегда. Очень эта история в душу запала. Живодерство натуральное. В 14 девочки еще растут, нечаянная беременность и привет малорослик( уж не говоря про женское здоровье. Я бы не хотела из любопытства потерять сантиметров 5 роста. А кому-то и 10. У меня они все не лишние. Как это деточкам-то донести?(

Аноним 69: В 14 девочки еще растут, нечаянная беременность и привет малорослик( уж не говоря про женское здоровье. Я бы не хотела из любопытства потерять сантиметров 5 роста. А кому-то и 10. У меня они все не лишние. Как это деточкам-то донести?(

ну проблема не только физического развития.... психологически это тоже ребенок и проблемы могут быть очень серьезные...и травма на всю жизнь

Аноним 69: Я бы не хотела из любопытства потерять сантиметров 5 роста. А кому-то и 10. У меня они все не лишние. Как это деточкам-то донести?(

Вас только рост волнует что ли? Вообще впервые слышу о таком.

Аноним 69: Как это деточкам-то донести?(

Боже какой бред у вас в голове, кобылы, подростки, жеребята А ведь взрослой адекватной женщиной считаетесь, вон, ребёнка разрешили вам родить.

снегирек: Моя с 14 лет встречается, сейчас ей 17. Мальчику 20, бережет ее. Целоваться- обниматься понятно, но без интима. Планируют совместную жизнь, когда закончит учиться

ну вы наивная в этом возрасте это даже ненормально...

снегирек: Моя с 14 лет встречается, сейчас ей 17. Мальчику 20, бережет ее. Целоваться- обниматься понятно, но без интима.

Вы реально думаете, что они за ручку 3 года ходят? Наивные такие и правда. Бережет он ее, ага.

Аноним 69: привет малорослик

Я такого никогда не слышала... Я бы своей рассказала,да что она про меня подумает,она в свои 14 и до 140 см не доросла еще

Аноним 779: в этом возрасте это даже ненормально...

Почему? Вполне нормальное отношение к девушке. Которой ,кстати,нет 18 лет

Все-таки насколько тема секса табуирована у взрослых женщин, даже мысль страшно допустить, что такое происходит или произойдет с их детьми. И вот прям "ужас-ужас", все отвернутся, мальчику ты только на попользоваться, вырастешь никем, в подоле принесешь. Как же надо не любит своих дочерей, чтобы транслировать такие установки.

Потом удивляемся, сколько молодых женщин, которым секс противен. Или которые все готовы отдать за штаны в доме.

Все хотят уберечь детей от раннего секса и травмирующих отношений.
Но раз он случился, что теперь? В абортарии на экскурсии водить и запрещать - не вариант.
Быть мамой, быть поддержкой. Попросить быть разумной. И сказать, что ты всегда рядом.

Kremleva: тема секса табуирована у взрослых женщин, даже мысль страшно допустить, что такое происходит или произойдет с их детьми. И вот прям "ужас-ужас",

Почему ужас!? Ужас!? Нет... Ну на самом деле 14 лет ещё ребенок......ну зачем? Конечно, в петлю из за этого не полезешь, но и считать это нормой думаю не стоит....
Чуть что - 14 лет ещё ребенок.....а как секс так норма,взрослые сразу стали?

Аноним 571: Почему ужас!? Ужас!? Нет...

я прочитала всю тему, просто не цитировала.
Между нормой и ужас-ужас полно оттенков.
Конечно, не норма. Но половина здешних советов и выводов - ваще трэш и оторваны от реальности.

Аноним 565 ,
Так и до секса не дозрел
Для секса как раз мозг не особо нужен. Почитайте тему про УО. Мозг не развит, а с сексом все более чем развито.
Пожалуй надо эту тему дочке продавить. Типа, у того, у кого в 14 лет мозг до секса созрел, то это признак УО

Аноним 565: Почему? Вполне нормальное отношение к девушке. Которой ,кстати,нет 18 лет

если 3 года встречаются, типа любовь у них и все еще ни-ни...а парню уже 20 ? 16 лет- возраст согласия...не верю...

Аноним 779: если 3 года встречаются, типа любовь у них и все еще ни-ни...а парню уже 20 ? 16 лет- возраст согласия...не верю..

Мне вот не верится,чо в 13-14 така любовь,что обязательно секс должен присутствовать. А то,что парень ждет,что девочка созреет, и сама будет не против,в это поверю

Леди на пледе: Мама мне начнёт активно названивать и наезжать, чтобы я повлияла на сына, и с советами лезть о чем я должна с ним говорить, я эту маму пошлю далеко и на долго

Почему с советами лезть? Просто дать знать и надеяться, что мама мальчика, подобно вам,будет вопросу контрацепции тоже уделять внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы